Щас поставил мотоцикл за домом под балконом, обхожу дом в сторону подъезда, с торца дома смотрю лежит, серое, мохнатое, маленькое... подобрал, принёс, видимо из гнезда выпал, размером с воробья, перья уже начинают вылазить, но еще слепой. Походу дела птинец голубя. Чем кормить? Как узнать не ранен ли? Просто лежит в шлеме и дышит.
Щас поставил мотоцикл за домом под балконом, обхожу дом в сторону подъезда, с торца дома смотрю лежит, серое, мохнатое, маленькое... подобрал, принёс, видимо из гнезда выпал, размером с воробья, перья уже начинают вылазить, но еще слепой. Походу дела птинец голубя. Чем кормить? Как узнать не ранен ли? Просто лежит в шлеме и дышит.
Кажица это воробей. По фоткам не похож на птенца голубя, у тех клювы большие и кривые. А у этого нет. И глаза вроде оказывается открывает. Бля, чем же кормить. попробую хлеб размочить. Бутылку с горячей водой обмотал в полотенце и положил рядом.
Кажица это воробей. По фоткам не похож на птенца голубя, у тех клювы большие и кривые. А у этого нет. И глаза вроде оказывается открывает. Бля, чем же кормить. попробую хлеб размочить. Бутылку с горячей водой обмотал в полотенце и положил рядом.
нельзя не перегревать не переохлождать. хлеб тоже давать всякий нельзя. почитай форум а то щас накормиш.
попробуй свари ему яйцо куринное белок и покроши мелко, белок мне кажется пойдет, они же когда в яйце то питаются белком, пока не вылупятся !!!!! Хлебом нельзя!!!!
Вобщем отвечаю тебе по приютам что ты писал на бирдс.
С тебя берут бабки, ты довольный уходиш, через неделю птица страным образом умирает по причинам врожденых пороков и тп. Т.е за твои бабки птицу усыпляют. Поищу голубятника какого. Посмотри по крышам где пипец скока голубей, на этой крыше тусит голубятник энтузиаст. Я таких на Университете знаю, если тебе не далеко, попробую дом вспомнить.