Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Похуизм в рядах ветеренаров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#21 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пит

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:12

Что за конченные пидарасы (извиняйте, но другие слова в этом случае на ум не приходят)! Это нужно иметь такую жестокость.. Пострилять в галку, забить кошку это уже воспринимается таг чисто ради прикола -диграданты(((

я однажды попала лицезрела убиство котенка 2-3 недельного путем выбрасывания из окна 5 этажа, на асфальте котенок весь перешибленный а сверху голос "он еще живой? поднимете я его еще разок брошу"

по поводу вороны, если она таки выживет и останется жить, очень внимательно надо кошку приучать, у нее сработанет инстинкт , и я переживая что ее за это нефига не похвалят.... я своего помойного приучила путем ознакомления с предметом, дав понять что это нельзя, держала лапы и морду приближала, он нюхал желая вкусить вкусняшку и в это время слегка получал по морде, теперь кот спит в то время как попугай летает над его головой

#22 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:15

я однажды попала лицезрела убиство котенка 2-3 недельного путем выбрасывания из окна 5 этажа, на асфальте котенок весь перешибленный а сверху голос "он еще живой? поднимете я его еще разок брошу"

по поводу вороны, если она таки выживет и останется жить, очень внимательно надо кошку приучать, у нее сработанет инстинкт , и я переживая что ее за это нефига не похвалят.... я своего помойного приучила путем ознакомления с предметом, дав понять что это нельзя, держала лапы и морду приближала, он нюхал желая вкусить вкусняшку и в это время слегка получал по морде, теперь кот спит в то время как попугай летает над его головой

теперича я все меньше и меньше удивляюсь хамству на дорогах....если у нас люди не любят ближних....тогда о чем говорить то?!
Алексей...еще раз повторюсь...никакая помощь не нужна?!

#23 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Мото:Коплю!!!! На 250!

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:19

теперича я все меньше и меньше удивляюсь хамству на дорогах....если у нас люди не любят ближних....тогда о чем говорить то?!

Квакушка подлечитцо-будет ДОЧЬ ПОЛКА :girl_pinkglassesf: Гад, нам потом фото отчет пжалуйсто что всё намана :blum3:

#24 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:20

Ну если у тебя завалялась огромная собачья клетка то да. а так вроде нечем. все уже сделано и куплено.
спасиба.

#25 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:20

Квакушка подлечитцо-будет ДОЧЬ ПОЛКА :girl_pinkglassesf: Гад, нам потом фото отчет пжалуйсто что всё намана :blum3:

дык это все таки она?...иои он? с полом то определились?))))

#26 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:23

Ну если у тебя завалялась огромная собачья клетка то да. а так вроде нечем. все уже сделано и куплено.
спасиба.

не...такова нету....свою барбосу перевозила так....вернее она сама у меня перевозилась...пару-тройку раз на маршрутках без мну уезжала)))...но поспрашиваю у знакомых!!
не во что!!!....если что пиши-звони....не сисьняйся....у мну тока номер сменился мобильного....но ежели на старый отзвоницца, там новый номер выдадут)))))

#27 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:44

Гад, а расскажи нам как к тебе попали кошка и собака? :popcorm2: Уже интересно :popcorm2:

#28 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:58

Гад, а расскажи нам как к тебе попали кошка и собака? :popcorm2: Уже интересно :popcorm2:

Вот я свою Лизку (кошку) взяла полудохлую с рынка. Мимо Зоорынкка проходили типа давай зайдем посмотрим кота, ну давай зайдем. Хотели какого-нито породистого или типа этого что то. Все породистые котята у всех были в свободных корзинках или клетках просторных. Подошли чота как то случайно к одной тетке у нее в коробке картонной котят 30ть это писец, она каждому вынимает за шею!!! котенка показывает-вертит им крутит это писец!!! Там же в уголке уже полудохлая никакая маненькая при маненькая лежала моя Лизка и при чом она уже никак не реагировала на внешние раздражители. Пришлось брать обычную кошку а не породистого ката (но не пожалела не разу))))
ПыСы: Все эти птичьи базары , зооярмарки - настоящии кунцкамеры для животных... как там с ними обращаются это ужас, никогда туда больше не пойду.

#29 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:18

а я всегда хотела черного кота, но дед мороз под забор подбросил почему то полосатого с сохшимися глазами, а того катенка не успели спасти - умер на руках

#30 SERGIO

SERGIO

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Мото:Z750S, buell xb12scg

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:31

О чём разговор? (это я про ублюдков которые стреляли) у нас такие из пневматики с балкона по людям стреляли, и попали в одного, содрали кожу головы, крови было много, он увидел с какого балкона и не пошёл к ним разбираться, а пошёл в травмпункт, потом в милицию (хотел чтоб по закону), а менты ему: а может ты сам упал и теперь наговариваешь. Короче отказались взять заяву (был не много под шофе). Он сам пошёл на разбор (парень здоровый, очень большой)
когда пришёл там все давай стрелки друг на друга, обоссались короче (трогать не стал только поговорил). А с балкона были все смелые и кричали: ООО СМОТРИ ПОПАЛ.
Кто выростит из них? за будующее страшновато. Но хотелось бы верить, что всё таки тиких ГАДОВ больше чем таких ублюдков.
Гад молодец.
У меня как-то зимой жена приезжает домой и плачет увидела собаку на улице с отмороженными (или замёрзшими)лапами, скакала на двух :wacko: , а холодно было просто жуть. Я говорю: где было, поехали искать, а там что нибудь придумаем, куда-нибудь пристроим (на тот момент у нас было 3 взрослые собаки и 3 шенка) на крайняк в приют на передержку определили бы. Проехали весь микрорайон и не нашли эту собаку, хотелось бы думать, что кто-то запустил в подъезд.

#31 СиамеЦ

СиамеЦ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:ER-6N

Отправлено 28 Апрель 2010 - 00:19

гад, поздравляю с новым питомцем......с твоим отношением к крылатому я думаю тебе воздастся в будующем.

#32 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 00:46

Вот это серое создание -) Почитал про них. Умные пипец.

Изображение

#33 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:36

Вот это серое создание -) Почитал про них. Умные пипец.

Изображение

все-таки видно это дама....в таком виде не хочет фотографировацца))...жалка до безобразиё...но чую все будет пучком!

#34 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:52

Алексей....как сын тире дочь полка?....сегодня ведь операция?....аль я чаво путаю?

#35 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:49

Алексей....как сын тире дочь полка?....сегодня ведь операция?....аль я чаво путаю?

отчекрыжили крыло. скатинка искусала меня всего за это. сидит вваной пьет воду и ест кошачий корм -)

#36 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 01 Май 2010 - 11:30

отчекрыжили крыло. скатинка искусала меня всего за это. сидит вваной пьет воду и ест кошачий корм -)

ну тогда с прошедшим вас плохим воспоминанием....и скорейшего выздоровления!!!

я тута вспомнила... :sarcastic_hand: у меня подруга кормила красноухую черепаху кошачьим кормом...дык она у нее выросла до таких размеров....аж в аквариуме не могла развернуцца...так что ты тама поаккуратнее с ентим)))

#37 Rubens

Rubens

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:ER6-n

Отправлено 01 Май 2010 - 15:41

Гад, молодец, что птицу в беде не оставил! На фотке видно, что ты ее огурцами кормишь) Вроде бы вороны хищные зверюги. Мясом кормить сырым можно. Заодно и поправится быстро))

#38 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 01 Май 2010 - 15:49

Гад, молодец, что птицу в беде не оставил! На фотке видно, что ты ее огурцами кормишь) Вроде бы вороны хищные зверюги. Мясом кормить сырым можно. Заодно и поправится быстро))

я огурец даж и не заметила)))...там рядом стакашки нету случайна?))))

#39 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 01 Май 2010 - 16:02

ест куриные сердца. огурцы и помидоры тоже нада -) для здорового образа жизни.

#40 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 01 Май 2010 - 18:27

ест куриные сердца. огурцы и помидоры тоже нада -) для здорового образа жизни.

ты хоть определил какого она, тобишь ворона, роду-племени?...женского али мужеского?....)))

Яндекс.Метрика