Отправлено 13 Май 2010 - 18:47
друг попросил узнать, как поставить клипоны на этот мот- мешают тросики газа и сцепления (их желзные основания). Есть у кого мысли как это исправить?
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:19
Хочу взять ER6F 2008г., дорестайлинговый, но не очень радует прямая посадка и руль, как его поменять на клипоны. То что это реально - факт, причем не те клипоны, которые под траверсу цепляются, а нормальные. Вот несколько фоток. Но я не догоняю как это сделать там штатная траверса... как сделать так, чтоб перья торчали? В общем если кто знает подскажите плз буду очень признателен!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:43
Зачем из дорожного мота делать псевдо спорт???
С клипонами ты потеряешь управляеемость в пробках и приобретешь боль в спине из за не правильной посадки...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:05
Можно вопрос??
Зачем из дорожного мота делать псевдо спорт???
С клипонами ты потеряешь управляеемость в пробках и приобретешь боль в спине из за не правильной посадки...
встречный вопрос, а зачем дорожный мот зашивать в пластик и делать из него псевдо-спорт? Правильная или не правильная посадка это все субъективно, я привык к такой НЕ ПРАВИЛЬНОЙ

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:28
но не все равно не советую!!!
и где ты видел что это псевдо спорт???? это чисто дорожный мот!!! а пластик для красоты)) купи версию N и вот уже найкед)))
Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:40
А по теме есть такая вещь как рем комплект троса.. в любом мото магазине спроси они есть...
1 берешь длинный трос смотришь на сколько он вылезает из оплетки(точнее замеряешь линейкой)
2 обрезаешь "пипочку"(бобышку или я уже не знаю как назвать то чем оканчивается трос)
3 вынимаешь немного из оплетки трос и обрезаешь сколько нужно оплетки...
4потом вставляешь трос на место меряешь нужную длинну из пункта 1 и ставишь "пипочку" из набора подходящую по размеру.
что то типа этого)))
ааа, до меня наконец то дошло))) ты отвечаешь на вопрос стартера))) я имел в виду как их вообще на ёрш вкорячить грамотно, как на фото, просто тему новую создавать не стал, неужели только если перья менять?

ЗЫ кстати клипоны разные есть, есть с подъемом, т.е. посадку не меняют, но мне конкретно чуть пониже надо...
Отправлено 03 Март 2011 - 21:19
где такие купить мона интересно?
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами клипоны, er-6f
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Руль с навесным на ерше, варианты заменыАвтор Guest_Matwey_* , 27 Июн 2011 ![]() |
Guest_Matwey_* |
|
![]()
|