Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: Клипоны на ER-6f

клипоны er-6f

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 БыстрыйВилл

БыстрыйВилл

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:NINJA 650R 2006

Отправлено 13 Май 2010 - 18:47

всем привет!
друг попросил узнать, как поставить клипоны на этот мот- мешают тросики газа и сцепления (их желзные основания). Есть у кого мысли как это исправить?

#2 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:Ducati MTS1100, Honda CBR954RR

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:19

Всем доброго времени суток!!!

Хочу взять ER6F 2008г., дорестайлинговый, но не очень радует прямая посадка и руль, как его поменять на клипоны. То что это реально - факт, причем не те клипоны, которые под траверсу цепляются, а нормальные. Вот несколько фоток. Но я не догоняю как это сделать там штатная траверса... как сделать так, чтоб перья торчали? В общем если кто знает подскажите плз буду очень признателен!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   34,01К   144 скачиваний
  • Прикрепленный файл  8.jpg   37,91К   202 скачиваний
  • Прикрепленный файл  b3.jpg   27,34К   177 скачиваний
  • Прикрепленный файл  b6.jpg   35,42К   133 скачиваний

#3 Sanchik

Sanchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:er6n 2007

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:43

Можно вопрос??
Зачем из дорожного мота делать псевдо спорт???
С клипонами ты потеряешь управляеемость в пробках и приобретешь боль в спине из за не правильной посадки...

#4 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:05

Можно вопрос??
Зачем из дорожного мота делать псевдо спорт???
С клипонами ты потеряешь управляеемость в пробках и приобретешь боль в спине из за не правильной посадки...

встречный вопрос, а зачем дорожный мот зашивать в пластик и делать из него псевдо-спорт? Правильная или не правильная посадка это все субъективно, я привык к такой НЕ ПРАВИЛЬНОЙ =) посадке, а боль в спине как раз от прямой посадки от езды на авто, сидения за компом и т.д., потому как спина не работает...

#5 Sanchik

Sanchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:er6n 2007

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:28

по теме покупаешь рем комплект тросов обрезаешь все что мешает металлического (все равно укорачивать троса надо ) ставишь ремонтные бобышки и все..

но не все равно не советую!!!
и где ты видел что это псевдо спорт???? это чисто дорожный мот!!! а пластик для красоты)) купи версию N и вот уже найкед)))

#6 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:40

А по теме есть такая вещь как рем комплект троса.. в любом мото магазине спроси они есть...
1 берешь длинный трос смотришь на сколько он вылезает из оплетки(точнее замеряешь линейкой)
2 обрезаешь "пипочку"(бобышку или я уже не знаю как назвать то чем оканчивается трос)
3 вынимаешь немного из оплетки трос и обрезаешь сколько нужно оплетки...
4потом вставляешь трос на место меряешь нужную длинну из пункта 1 и ставишь "пипочку" из набора подходящую по размеру.
что то типа этого)))

ааа, до меня наконец то дошло))) ты отвечаешь на вопрос стартера))) я имел в виду как их вообще на ёрш вкорячить грамотно, как на фото, просто тему новую создавать не стал, неужели только если перья менять? :character_48:

ЗЫ кстати клипоны разные есть, есть с подъемом, т.е. посадку не меняют, но мне конкретно чуть пониже надо...

#7 Holmes

Holmes

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 21:19

вот что нарыл))) не то кнешна, но все же...

где такие купить мона интересно?

http://www.youtube.c...feature=related

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1кл.jpg   135,58К   112 скачиваний

Темы с аналогичным тегами клипоны, er-6f

Яндекс.Метрика