Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:05

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:32
у рулей для мотоциклов помимо длинны есть и другие параметры
Это же FatBar - он 28 мм диаметром. А у ерша вроде 22 мм, да? Я присматриваюсь к этим рулям.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:17
Руль пришел спустя два месяца. Поставил. От штатного отличается что более низкий, прямой и стенки потолще. Грузики руля я новые не покупал, а забил молотком в руль с каждой стороны по две гайки предварительно закрутив болт, но лучше одну длинную.Сейчас заказал себе с ebay.com новый руль "22mm 7/8 Handlebar
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:45
Долго хотела поделиться своим опытом проб и ошибок, что аж перегорела и напишу просто пароли и явки... Искала по каталогам альтернативы и ничего в итоге даже близкого не нашла. Т.е. пишут,что можно на такие заменить, но эти альтернативы СИЛЬНО далеки от оригинала. Случайно наткнулась на сайт крэйзи айрона и, уже предварительно сняв и взяв с собой мой погнутый оригинал, поехала примеряться и... о чудо! Модель Tour Classic оказалась весьма близка к истине. Не знаю сочтут ли за рекламу, поэтому ссыль скидывать не буду)
Отправлено 31 Май 2015 - 22:48
Уважаемые форумчане, хотелось бы воскресить тему.
Может ли кто-то поделиться опытом установки клипонов или руля с более низкой посадкой на ER-6f 2012-2015?
Тут писали, что тема обсуждалась 100 раз, но кажется сильно преувеличили.
Отправлено 31 Май 2015 - 23:58
Уважаемые форумчане, хотелось бы воскресить тему.
Может ли кто-то поделиться опытом установки клипонов или руля с более низкой посадкой на ER-6f 2012-2015?
Тут писали, что тема обсуждалась 100 раз, но кажется сильно преувеличили.
Нет. Пластик мешать будет. Нужна замена пластика/вилки.
Единственное что мне показалось может работать, когда сам хотел менять это -
Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:52
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:15
Есть еще такие варианты:
1. Sport Bars. Модификация только одна — перевернуть в другую сторону крепление трубки тормозной системы.
Цена 189 долларов + доставка из США.
2. Bikers Bitz. http://bikerzbits.co...le-bar-set.html
Говорят, что модификаций никаких не нужно, встают без проблем. Есть разные цвета.
Цена 150 Евро + доставка из Тайланда.
3. Замена самого руля на BikeMasters Superbike и прочие. Из сложностей (для криворуких, в том числе меня) — их всех нужно сверлить.
4. Говорят, что подходят клипоны от Suzuki SV650 без модификаций (кроме banjo болта), но я не могу понять какие именно.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:24
Самый простой вариант - снять нормально мерки, сделать проект и на станок чпу.
По sv650 - да, встают, только поверх траверсы.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:09
распусти траверсы, поднимай ломы и накидывай китайские клипоны 41мм
изменится управляемость... как сильно не знаю - свои клипоны продал так и не установив на байк
брал чуть поднятые вот такого плана
http://www.aliexpres...208.4.10.9XQMM5
забугорный опыт
http://www.kawiforum...rs-clipons.html
самое главное эргономика может быть нарушена так как клипоны изменят наклон, но стоковые подножки предполагают иную посадку
и напоследок приятный алюминиевый руль как замена стокового со штатными грузиками и отверстиями под пульты
http://www.ebay.com/...0e88937&vxp=mtr
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:20
sr-71, стоковые подножки находятся на том же месте, что и у 636 Ninja (да и у многих других спортивных моделей).
http://cycle-ergo.com/— очень интересный сайт, где можно схематично посмотреть какая посадка у мотоцикла.
Сообщение отредактировал Booreviy: 04 Июнь 2015 - 00:21
Отправлено 14 Август 2015 - 16:36
Подскажите,как поднять руль на e-r6 n 2015,уж больно низковато как мне кажется.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:53
Отправлено 18 Август 2015 - 16:14
Есть еще такие варианты:
1. Sport Bars. Модификация только одна — перевернуть в другую сторону крепление трубки тормозной системы.
Цена 189 долларов + доставка из США.
2. Bikers Bitz. http://bikerzbits.co...le-bar-set.html
Говорят, что модификаций никаких не нужно, встают без проблем. Есть разные цвета.
Цена 150 Евро + доставка из Тайланда.
3. Замена самого руля на BikeMasters Superbike и прочие. Из сложностей (для криворуких, в том числе меня) — их всех нужно сверлить.
4. Говорят, что подходят клипоны от Suzuki SV650 без модификаций (кроме banjo болта), но я не могу понять какие именно.
Если опускается руль, то длина тросов становится избыточной. При повороте руля в крайние положения наблюдается заедание троса газа.
Особенно это актуально для F версии. У меня N, и я вышел из положения поставив длинные гайки в качестве проставок между траверсой и рулём- клипономи. Руль встал в среднее положение по высоте между стоком и клипонами без проставок.
Такое положения руля не заламывает троса при повороте руля в крайние положения и не сильно заставляет наклонять корпус вперёд.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:42
А у ерша 6n 2012u. какие параметры, диаметр пишут 22, а остальное?
у рулей для мотоциклов помимо длинны есть и другие параметры
Сообщение отредактировал VictorD: 15 Сентябрь 2015 - 23:02
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:12
Покупай любой понравившийся руль диаметром 22мм и всё
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:16
Что остальное?
Покупай любой понравившийся руль диаметром 22мм и всё
Интересуют размеры стокового руля.
А понравится или нет, можно определить только поездив. Мне достался с не родным, не нравится. Хочу знать, какой у него был родной.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:34
Надо по-другому сделать. Попробуй сесть на мот и представить, что держишься за воображаемый, удобный для тебя руль. Протяни руки туда, где, по твоему мнению, должны находиться ручки руля. И померяй разницу между тем, что у тебя стоит и тем, что хочется.
Вот так и определишь параметры самого лучшего для тебя руля.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:08
Все таки может подскажете высоту родного руля ER6n, и по возможности другие размеры.
Пожалуйста.
Темы с аналогичным тегами руль, клипоны
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: Клипоны на ER-6fАвтор БыстрыйВилл , 13 Май 2010 ![]() |
БыстрыйВилл |
|
![]()
|