Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотобат и взятки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Дырчик

Отправлено 27 Май 2010 - 12:22

а кто-нить по Кутузовскому объёзжает пробку по депутатской полосе? Видел пару раз мотики там проезжали, интересно, как гаишники реагируют...

Слышал, права отбирают, но чем обосновывают так и не пойму, к какому штрафу относится езда по таким полосам. Или что за штраф пишут при езде по мкаду возле отбойника. Лично на машине в пробке стоял, возле поста на Ярославке, гибддшник бежал через весь мкад, чтоб тормознуть пару едущих мотоциклистов у отбойника.

#42 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Мото:ZZR400-2

Отправлено 27 Май 2010 - 18:15

Ну не знаю ,я конечно еще зеленый, опыт езды всего полтора года,был сначала сибер 150 кубов щас зизер 400,вот на сибере максималку выжимал 160 под конец сезона очкень часто и вытворял вещи такие,что зимой когда вдумывался ,то слово приходило одно,чтож я за му*ак,я на нем и вилит ьпробывал,и стопил не плохо,но не знаю почему,но был уверен в себе,это я по поводу того,что ездить нужно в своем ритме,как тебе комфортно,на зизере когда акк купил,крышку поменял , на третий день уже 170 ездил,я конечно понимаю что все это ребятничество до первого серьезного падения,но вот в междурядье когда еду придерживаюсь мнению,что если кто-то выскочит прям перед носом,то какая бы реакция не была,все равно печально кончится,ни вправо ни влево не уйти, тормоз пережать тоже печально,в с бочиной или задницей консервы поцеловаться тоже как то не але,поэтому считаю что если в междурядье катаешься,то уже как бы опасность хорошая,а по поводу езды в городе типа я больше 100 в городе не езду,или да я не гоняю , вот не знаю как другим,но мне не уютно ехать с потоком на одной и той же скорости,вот не уверенно я себя чувствую,хоть ты тресни,у меня замыливается зрение ,ну то есть все монотонно ,поэтому предпочитаю ехать быстрее потока,ну это что-то от темы я отошел.Конечно возможно это все из-за скудного опыта,вот дайте мне щас литр я на третий день буду 250 ездить ну не знаю, вот прям желание быстрее и быстрее ездить какое-то. Насчет гайцов,то уже писал,сам выйхал на встречку, зачем-то остановился,очко сжалось,отдал 1000р ,наверно повезло и уехал.Но как часто писал,бесит отношение как к гавну,вот постовые останавливают и начинается,унылое ваши документы,почему то,почему это, да на учете у меня не стоит,может если стоял меня б не теребили вопросами, вот не спешно ,еще бесит когда посередине дороги останавливают,на светофоре стою наверно знаете как с ленинского на университетский поворачивать,под стрелкой стою, тут вижу в зеркало идет дружек,я стою уже почти повернут в сторону куда ехать,тоесть если загорится зеленый после стрелки то машины поедут на меня и я буду им мешать,вот он подошел,спрашиваю отъехать ,он да нет давай здесь, вот пока достал я документы,пока начал показывать как раз как и подумал поехали машины на меня,и давай объезжать кое-как,автобус еле еле объезжал пока,создалась пробка, вот пока проверил пока спросил почему не на учете ,потом удачно дороги и все, почему бы не отъехать или перекрыл бы своей машиной дорогу чтобы я смогу безопасно к обочине подъехать и показать ему все доки. Ну хер знает,мотобат мне больше нравится,с ними поговорить есть о чем, шутники бывают встречаются,и отношение на мой взгляд совсем другое. Мое мнение такое.Ну а итог мой такой,что с одной стороны это хорошо,нарушил,деньги дал,уехал,а с другой стороны беспредела все больше и больше.

#43 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 27 Май 2010 - 18:51

я там постоянно езжу(на кутузе), бывает бегут аж навстречу(пару раз такое было), но главное в междурядье успеть прыгнуть))) ну и екхашникам не мешать, хотя они не прочь погонять обычно)

права могут отобрать если ты ехал и не уступил дорогу мигалке, а так официально за езду там 500р.

#44 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 27 Май 2010 - 20:51

официально за езду там 500р.

Если не сложно подскажи этот пункт.

#45 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 27 Май 2010 - 21:33

12.15 ч1

#46 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:52

Ездить на мото по правилам невозможно. Взять хотябы межрядие. Нарушают все. Невозможно устоять в пробке в +40 жаре насколько часов, когда реально ее проехать за 10 мин.
Давать денег гайцам - уголовоное преступление. Кроме того вы делаете страну продажной на уровне исполнительной власти. По этому и страна наша беспредельная. Это конечно другая тема.
НИГДЕ в мире не могут навести порядок с мотоциклистами и единственно что разделяет вас с правами это "неостанов". Суперспотривные литр и шестисотку догнать не реально мотобату. Уезжать надо и технично и тактично. Не давать перерезать в пробке, постоянно менять направления,.
Вы думаете почему в некоторых областях даже смотреть бояться в сторону мото ?! Раскажу о нашей области. На уровне руководства сказано: по скольку вы все-равно не сможете их догнать делайте вид что их нет. КАК?
Еду мимо постовой машины стоимт мент с ручным радаром, видит меня и просто поворачивается в противоположную сторону .
Напрмер валю на посту 230 (я к стати это делаю минимум 2 раза в день) там несколько камер в том числе видеорадар. Несколько раз они пытались создать шевеление типа остановить. Потом бросили это дело.

За 5 лет я не остановился ни одного раза и не собираюсь.

#47 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:32

Ездить на мото по правилам невозможно. Взять хотябы межрядие. Нарушают все. Невозможно устоять в пробке в +40 жаре насколько часов, когда реально ее проехать за 10 мин.
Давать денег гайцам - уголовоное преступление. Кроме того вы делаете страну продажной на уровне исполнительной власти. По этому и страна наша беспредельная. Это конечно другая тема.
НИГДЕ в мире не могут навести порядок с мотоциклистами и единственно что разделяет вас с правами это "неостанов". Суперспотривные литр и шестисотку догнать не реально мотобату. Уезжать надо и технично и тактично. Не давать перерезать в пробке, постоянно менять направления,.
Вы думаете почему в некоторых областях даже смотреть бояться в сторону мото ?! Раскажу о нашей области. На уровне руководства сказано: по скольку вы все-равно не сможете их догнать делайте вид что их нет. КАК?
Еду мимо постовой машины стоимт мент с ручным радаром, видит меня и просто поворачивается в противоположную сторону .
Напрмер валю на посту 230 (я к стати это делаю минимум 2 раза в день) там несколько камер в том числе видеорадар. Несколько раз они пытались создать шевеление типа остановить. Потом бросили это дело.

За 5 лет я не остановился ни одного раза и не собираюсь.

Ну ты прям герой -) Уделал гайцев. Нада те грамоту сваять.
Ты чем хвастаешся не пойму ? Своим безпредельным поведением ?
Размазываеш тут про взятки, плохо ай яй яй, а сам нарушаеш закон как только хочеш. Типа не прикосаемый чтоль ? Что за лицимерее такое ?
Начни с себя. Перестань нарушать, и взяттки платить некому будет. А за междурядье я еще не слышал и не видел что бы штрафовали за больше 20 лет езды на мото.

#48 voevoda

voevoda

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:ZX12-R

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:04

Просто понты)))
Не останавливался 5 лет, потому что нах им не нужен.
А понадобилось бы, остановили и ещё почки бы посчитали невзначай))) И по бараде им литр у тебя или полтиник)))

#49 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:24

Ну ты прям герой -) Уделал гайцев. Нада те грамоту сваять.
Ты чем хвастаешся не пойму ? Своим безпредельным поведением ?
Размазываеш тут про взятки, плохо ай яй яй, а сам нарушаеш закон как только хочеш. Типа не прикосаемый чтоль ? Что за лицимерее такое ?
Начни с себя. Перестань нарушать, и взяттки платить некому будет. А за междурядье я еще не слышал и не видел что бы штрафовали за больше 20 лет езды на мото.

Я говорю о том, что после остановки кроме как просить "дяденьки простите за то что я по белой полосочке проехал и нате вам денежку" делать больше нечего. Я бы остановился, если бы меня тормозили например в Швейцарии....вероятность честного полицейского весьма высока. И у него я попрошу прощения за нарушение (без денег).
НО просить у уголовщины прощения за то , что я скорость превысил. Это на "задних лапках" перед преступниками стоять. Увольте. Мое нарушение - гражданское, его - уголовное.
А не до меня им потому что остановить меня будет весьма геморойно. За это время они продадут жезл тому кто становиться за "задние лапки".

p.s. Зачем тебе десятка ? Между рядами можно и на скутере рулить.

Просто понты)))
Не останавливался 5 лет, потому что нах им не нужен.
А понадобилось бы, остановили и ещё почки бы посчитали невзначай))) И по бараде им литр у тебя или полтиник)))

Остановить меня - значит убить. По другому никак.
Ты прав. Понадобиться убьют. Я не могу быть неуязвимым.

#50 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:38

где нить в швейцарии ты заплатиш за такое превышение лишением прав и штрафом в 2.500 -5000 тыщ евро.
прощения мля он просить будет за превышение -) харош народ смешить, сперва сьездий куда нить, потом будеш такой бред нести.ю
доедь до москвы тут с мотобатом так повыепывайся.
а твое дело в уголовное очень быстро может быть переквалицировано как авария повлекшая смерть двух и более лиц. рискуй своей жизнью сколько хочеш, мы все так делаем, но не понтим про безнаказаность и отвязаность.
мы сознательно нарушаем ПДД знаем за это ответственость и готовы нести наказание и лучше денежное чем лишение прав.
а разделять свое право нарушение и все остальные это детский бред. тебе нарушать можно закон всем остальным нельзя. реально неприкасамый =)

#51 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:59

для не убиваемых =)
http://www.vesti.ru/videos?vid=227749
http://video.mail.ru...y/700/1003.html

#52 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 20:02

а у этих прощения попроси за превышение и не остановку =)
http://rutube.ru/tracks/241900.html
http://www.u-tube.ru...es/video/31068/

#53 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 20:44

прощения мля он просить будет за превышение -) харош народ смешить, сперва сьездий куда нить, потом будеш такой бред нести.ю
доедь до москвы тут с мотобатом так повыепывайся.

В Москве бываю. От мотобата уезжал не раз.

Ты бы лучше на ютубе поискал видео (их к стати не так мало) на которых гонщики скрываются. Ато какие-то примеры у тебя неудачные...полупьяные чоперы, спорт который едет 60км/ч.
Вертолет на загородней смешанной трассе конечно серьезно, но за всеми они так не погоняются.
если аэропорт по близости от него туда можно уехать или в город.
Я вобще думаю, что этот сюжет показательный, и сняли они его не с первого раза :)
За какие-то шесть протоколов я бы и сам забился бы наспор что уйду от вертолета :) Этож весело! :)

тебе нарушать можно закон всем остальным нельзя. реально неприкасамый =)

Я так не говорил, я говорю о том, что бороться с нарушением можно только законными методами. И стражи закона должны быть при этом сами в законе. По крайней мере для того чтобы их уважали. Я их не уважаю, и думаю не я один. Ни потому , что я правила нарушаю, а за то кто с меня за это спрашивает.

а разделять свое право нарушение и все остальные это детский бред

Что именно детский бред ? Что нарушение скоростных режимов и разметки это административная отвественность а прием взятки уголовная ? Думаю ты и сам знаешь что я прав.
К стати ты в курсе что началось преследование дачи взятки гаишникам ?! Да, да... ты ему дедежку с извинением а тебе наручники и уголовное дело. Таких случае намного больше чем погонь вертолетав за байками :)
И ответственность , как ты скажишь , опять разделю. Ну догонит меня вертолет, отнимут права. В следующий раз буду быстрей ездить! :) А если за дачу взятки привлекут...увы это небо в клетку.

#54 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 02 Август 2010 - 14:43

У нас от спортов тоже чаще отворачиваются, позавчера на пустой трассе в 6 утра возвращался с одного мероприятия и уперся в едущую передо мной по середине дороги машину ДПС, те держали 100, после минуты висения у них на хвосте они прижались вправо, моргнули и пропустили меня вперед, вобщем всякое бывает.
Гонятся на машине за спортом в городе я считаю недопустимо, ладно тот дурак но вы то представители власти что делаете, последствия бывают плачевные.

#55 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 04 Август 2010 - 01:11

Мой самый действенный метод избежать штрафа или сделать его как можно меньше, это вежливая беседа с сотрудниками ДПС. Примерно за 4 года езды без транзитов на четырех разных мотаках, я не остановился всего 1раз и то в подмосковье и просто не успел, т.к. валил под 260. За транзиты меня оштрафовали всего раза 3 и то, 2 из них выписывали как пешеходу. 100рублей и то, извинялись что штрафуют. В этом году остановили 4 раза, выписали ноль штрафов.
Не за чем строить из себя знатока ПДД, не фиг быдлить, разговаривайте с ними как с людьми и с вами так жу будут общаться. Менты хорошие психологи, говнюка и быдлана они чуют за милю.
Это чисто мое мнение, которое я получил в процессе общения с сотрудниками ГАИ.

P.S. разговаривал с гайцами, сказали, что по транзитам у них приказ штрафовать по максималке.

#56 Tommy

Tommy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R Ninja

Отправлено 04 Август 2010 - 08:56

Везёт что в России нет (мало) мотобатов. москве с ними приходится считаться.

#57 dx650

dx650

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx9-r

Отправлено 05 Август 2010 - 23:18

Извиняйте, что тему дублирую, такая же есть для новичков, к коим я себя причисляю. Вот текст:

Всем привет! Вот сегодня первый раз тормознул меня гаишник (езжу 5-й день на первом своем мото). Долго он всматривался в мои права, видимо увидел, что я их 4 дня назад получил, хотя стаж по В 10 лет, в документы, нифига не сверял, даже номерной знак походу дела не сверил. И начинает меня лечить за неправильно установленный номер (у меня нет брызговика, на котором поворотники и площадка для крепления номера, а поворотники встроены в хвост немного побокам, сам номер установлен под хвостом). Мол типа не по ГОСТу и все такое, я ему в ответ: какой на йух ГОСТ, чувак, это японская гоночная техника и этот брызговик с площадкой там не предусмотрен! Он начинает загинать тему про нечитаемый номер, потому как установлен он под жопой, я ему в ответ (отходя на два метра назад от байка) - подойдите, все читаемо и прочитываю ему номер (его реально прочитать человеку даже с 1.5 метров). Он мямлит что-то про то как на машинах все видно и читаемо, заявляет мне про 100 рублей за плохо читаемый номер, ссылаясь на какой-то ГОСТ, я ему в ответку: какой номер ГОСТа, дайте почитать, а то я нифига не наслышан про это. В общем, отдал мне молча документы, даже счастливого пути не пожелал, но перед этим заявил: в 00 часов сегодня вступает какая-то там поправка на тему такой установки номеров, и штраф будет 5000р. или лишение на какой-то там срок. Я полез в инет, никуя не нашел. Решил что до 00 часов надо нарваться на другого гаера и поспрошать, не надули ли мне в ухо лапши. Поехал, вот когда надо, их никера не найти, еле нашел, сам тормознул возле него, затер ему всю историю, он мне отвечает: да, хотят вот-вот замутить такую постанову, но по телеку и в сми будет оповещение накануне, и заявил мне: есть негласная установка байкеров не трогать, я ему в ответ: ты чё чувак, меня твой коллега хлопнул 3 часа назад, он пожал плечами, еще раз сказал про негласную фишку и пожелал удачи. Вот терь х.з. уже порывался колхозить подставку под номер, иначе завтра очко жим-жим на мото садиться, просто права меня кормят - работаю в автобизнесе.

А теперь ВОПРОС: очковать-колхозить подставку, или все это гон и развод? Обозначаю координаты: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

#58 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 07:21

Извиняйте, что тему дублирую, такая же есть для новичков, к коим я себя причисляю. Вот текст:

Всем привет! Вот сегодня первый раз тормознул меня гаишник (езжу 5-й день на первом своем мото). Долго он всматривался в мои права, видимо увидел, что я их 4 дня назад получил, хотя стаж по В 10 лет, в документы, нифига не сверял, даже номерной знак походу дела не сверил. И начинает меня лечить за неправильно установленный номер (у меня нет брызговика, на котором поворотники и площадка для крепления номера, а поворотники встроены в хвост немного побокам, сам номер установлен под хвостом). Мол типа не по ГОСТу и все такое, я ему в ответ: какой на йух ГОСТ, чувак, это японская гоночная техника и этот брызговик с площадкой там не предусмотрен! Он начинает загинать тему про нечитаемый номер, потому как установлен он под жопой, я ему в ответ (отходя на два метра назад от байка) - подойдите, все читаемо и прочитываю ему номер (его реально прочитать человеку даже с 1.5 метров). Он мямлит что-то про то как на машинах все видно и читаемо, заявляет мне про 100 рублей за плохо читаемый номер, ссылаясь на какой-то ГОСТ, я ему в ответку: какой номер ГОСТа, дайте почитать, а то я нифига не наслышан про это. В общем, отдал мне молча документы, даже счастливого пути не пожелал, но перед этим заявил: в 00 часов сегодня вступает какая-то там поправка на тему такой установки номеров, и штраф будет 5000р. или лишение на какой-то там срок. Я полез в инет, никуя не нашел. Решил что до 00 часов надо нарваться на другого гаера и поспрошать, не надули ли мне в ухо лапши. Поехал, вот когда надо, их никера не найти, еле нашел, сам тормознул возле него, затер ему всю историю, он мне отвечает: да, хотят вот-вот замутить такую постанову, но по телеку и в сми будет оповещение накануне, и заявил мне: есть негласная установка байкеров не трогать, я ему в ответ: ты чё чувак, меня твой коллега хлопнул 3 часа назад, он пожал плечами, еще раз сказал про негласную фишку и пожелал удачи. Вот терь х.з. уже порывался колхозить подставку под номер, иначе завтра очко жим-жим на мото садиться, просто права меня кормят - работаю в автобизнесе.

А теперь ВОПРОС: очковать-колхозить подставку, или все это гон и развод? Обозначаю координаты: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

штраф 5000 р. за не читаемый номер - такого нет и быть не может, потому как из-за наших метеоусловий бывает такое что номер не читается ни на одном авто.
В твоем случае неправильная установка номера/не читаемый 300 руб.
Номер к стати должен быть освещен в ночное время, естественно у тебя этого не предусмотрено.

#59 Lynatik

Lynatik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 06 Август 2010 - 08:46

Извиняюсь может и не потеме, но нашёл тут на одном сайте:
"
Новая уловка! Как ГИБДД может заставить байкера заплатить штраф

В распоряжении сотрудников ГИБДД есть масса уловок и провокаций, целью которых есть «развод» водителя, причём не только авто, но и мотоцикла в том числе. Самые невинные из них такие:

- не пропустил пешехода - если пешеход сделал хотя бы шаг на «зебру» (нерегулируемый перекрёсток), то водитель должен терпеливо ждать, пока тот перейдёт на другую сторону улицы;

- обогнал тихоход, например асфальтоукладчик, движущийся на участке дороги, где обгон запрещен - даже если тихоход движется со скоростью 5-10 км/час, нельзя предпринимать никаких попыток по обгону;

- не успел уступить место «скорой помощи», которая внезапно включила мигалку с сиреной;

- проехал мимо аккуратно и незаметно припрятанного знака «STOP», который, ко всему прочему, стоял в стороне от дороги у поста ДПС.

Недавно была придумана очередная хитрость, которая, однако, работает исключительно для мотоциклистов.

Представьте ситуацию, когда байкер едет по проспекту, а к нему подруливает гаишник на «десятке» с требованием остановиться. Первое желание большинства мотоциклистов - попробовать оторваться, тем более, имея преимущество перед ВАЗом в мобильности, это будет не так уж и трудно. Тут то и происходит второе действие провокации, поскольку за машиной милиционера прячется сотрудник мотобатальона ГИБДД, от которого скрыться уже маловероятно.

При «удачном» стечении обстоятельств, то есть если байкер попался на такую уловку, его действия автоматически подпадают под статью 12.25 КоАП «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства» и влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.
"
:russian_ru:

#60 dx650

dx650

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx9-r

Отправлено 06 Август 2010 - 22:35

Опять я здесь! Видимо на мне чем то помазано, вкусным для гаишников! Сегодня первый раз обсох в положении ON, на кануне прошел тех. обслуживание и подумал на это, остановился, повернул на резерв, за несколько попыток еле-еле бенз прокачался и я начал движение, как раз после того, как меня проехали ДПС, еду за ними, на набережной знак сорок, они плетутся, ну я подумал на 50-ти км в час дай их объеду, чтоб глаз не мозолили. Только я начал перестроение-обгон, включают люстру, кричат по матюгальнику мотоциклист, тормози за мостиком, ну я проехал мостик, тормознул, как раз аккурат напротив Эрмитажа. Подходят, говорят: с доками все впорядке, я им конечно! Достаю, отдаю, он мне вначале самом представился мол типа спец. батальон, и начинает мне втирать как раз о том, что я писал про 00 часов сегодня, мол типа вышло постановление и с сегодняшнего дня, за такую установку теперь 5 тыр или лишение, ну я очконул с ним как с тем гаишником общаться, начал лечить его про то, что мото купил неделю назад, права тоже и о постановлении ни сном, ни духом, он спросил, смотрю ли я ТВ вообще, ну ессно смотрю, ответил я, в общем начал я его лечить про то что все же читаемые у меня номера, отходя назад, на что он промямлил про 2-х понятых, типа сейчас позовем и посмотрим, прочитают они или нет, я ему: ну у меня со зрением все ОК, Я ВСЕ ВИЖУ. В общем последние его слова были: теперь вас будут очень этим доставать, задумайтесь смастерить площадку под номер, как положено. Отдал доки и они уехали. Кстати, не давил он на тему штрафа в данный момент, просто объяснил, что теперь всем жопа и думайте как заколхозить подставку. Вот так, х.з. че терь делать, думаю, если тормознет именно он повторно, будет уже другой разговор. Так что ребята, давайте теперь думать, есть может кто юридически подкованный и в теме?

Яндекс.Метрика