моя винда не поддерживается этой игрой -) сцуко подразнил тока
Подразнил говоришь? я те ща всё расскажу, какая у меня была истерика сёдня во время прохождения этой игры( лицензия называется!) Комп у меня савсем не слабый, все настройки игры по максимуму, 1920 на 1200, красотища мляяяя!Играю без каких либо праблем, последний уровень значит, там ты падаешь на резиновой надувной лодке вниз с водопадика, дальше идет загрузочка и тупо подвисает, ха думаю, хня какаята, перегружаю, запускаю, такаяже хня! вопщим попытки с писятвосмой запустилось, я довольный! Пару-тройку минут игры и вроде как конец, но не тутто было, финальные титры не проходит и всё тут, и тут нервы сдали, начались такиииие танцы с бубнами вокруг компа! Я установил её сразу на три разные винды:Виста, Хрюша, Семёрка, и на всех одно и тоже, финальные титры и подвисон, и дрова для видюхи менял, ибо везде, тобишь на любой винде были замечены нефиговые глюки в графике, в итоге все настройки на минимум, многое ваще повыключал, 640 на 480, (напомнило Doom первый) титры прошли и мне предложила игра перейти к Спецоперациям, я кричу ура, жму и блять пишет мне этот ящик, мол памяти ему мало(четыре гига это мало?)! Я был очень зол, хорошо мне подруку никто не попался в этот момент! затем последовали целые сери перзагрузок компа и игры, со всевозможными настройками и т.д и т.п. и в какой то момент всё заработало и всё ок! Я так и не понял чё это за издевательство такое было! Но всё равно доволен! И ещё, жрёт эта игра ресурсов поболее. чем игра Crysis!