Скорее всего это чёта у меня с железяками или с дровами было, хотя не знаю пока как там у друзей всё работает!ёпрст.. скока трудностей. подождем пропатченой версии
....
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 00:01
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:07
а у нас ракушки пронумеровали...теперь остается ждать решения суда и искать теперь где то гараж :girl_cray2:
а у нас их аж две около дома....
надо приковаться цепями к ним, раньше почти все так делали, тока вот не помню помогало ли....
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:23
надо приковаться цепями к ним, раньше почти все так делали, тока вот не помню помогало ли....
А мою ракушку прям от дома утянули, пока я на работе был. Соседка позвонила, а я пока по пробкам "домчал", уже увезли....
Как вариант нарисовать на воротах инвалида и машинку поставить, они еЁ приподнимут увидят авто и не будут увозить.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:28
Подразнил говоришь? я те ща всё расскажу, какая у меня была истерика сёдня во время прохождения этой игры( лицензия называется!) Комп у меня савсем не слабый, все настройки игры по максимуму, 1920 на 1200, красотища мляяяя!Играю без каких либо праблем, последний уровень значит, там ты падаешь на резиновой надувной лодке вниз с водопадика, дальше идет загрузочка и тупо подвисает, ха думаю, хня какаята, перегружаю, запускаю, такаяже хня! вопщим попытки с писятвосмой запустилось, я довольный! Пару-тройку минут игры и вроде как конец, но не тутто было, финальные титры не проходит и всё тут, и тут нервы сдали, начались такиииие танцы с бубнами вокруг компа! Я установил её сразу на три разные винды:Виста, Хрюша, Семёрка, и на всех одно и тоже, финальные титры и подвисон, и дрова для видюхи менял, ибо везде, тобишь на любой винде были замечены нефиговые глюки в графике, в итоге все настройки на минимум, многое ваще повыключал, 640 на 480, (напомнило Doom первый) титры прошли и мне предложила игра перейти к Спецоперациям, я кричу ура, жму и блять пишет мне этот ящик, мол памяти ему мало(четыре гига это мало?)! Я был очень зол, хорошо мне подруку никто не попался в этот момент! затем последовали целые сери перзагрузок компа и игры, со всевозможными настройками и т.д и т.п. и в какой то момент всё заработало и всё ок! Я так и не понял чё это за издевательство такое было! Но всё равно доволен! И ещё, жрёт эта игра ресурсов поболее. чем игра Crysis!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:57
гамать зло!
ваще!я просто не подхожу к этому делу, стока времени бездарно теряется
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:11
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:33
А тут бабах! и твой бампер разбит :girl_cray2:
и какое-то животное что-то мямлит про то, что он де засмотрелся или его кто-то подрезал или еще что-то.....
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:06
ну как так несправедливо??? Стоишь себе на светофоре, никого не трогаешь, никуда не едешь...
А тут бабах! и твой бампер разбит :girl_cray2:
и какое-то животное что-то мямлит про то, что он де засмотрелся или его кто-то подрезал или еще что-то.....
ты ему тык в глазик сделала?
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:45
ты ему тык в глазик сделала?
не-а. я мирная... заставила извиниться, покаяться, вылизать ботинки, протереть бампер рукавом пиджака :-)))
а в остальном у меня страховка хорошая - так что что зря мужика-то мучать. Ему еще свой драндулет чинить надо будет.
Просто обидно - третий раз за последний год в меня въезжают стоящую на светофоре :-)))
машинка маленькая незаметная такая
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:01
не-а. я мирная... заставила извиниться, покаяться, вылизать ботинки, протереть бампер рукавом пиджака :-)))
а в остальном у меня страховка хорошая - так что что зря мужика-то мучать. Ему еще свой драндулет чинить надо будет.
Просто обидно - третий раз за последний год в меня въезжают стоящую на светофоре :-)))
машинка маленькая незаметная такая
ПС:ты их завараживаешь)))бампером, своим прекрасным)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:08
ПС:ты их завараживаешь)))бампером, своим прекрасным)
вот это-то и обидно: машина-то тонированная! значит не тот бампер их завораживает! :girl_cray2:
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:36
прекращай на светофорах останавливаться)))Просто обидно - третий раз за последний год в меня въезжают стоящую на светофоре :-)))
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:38
вот это-то и обидно: машина-то тонированная! значит не тот бампер их завораживает! :girl_cray2:
стукаются интуитивно, что б выманить)сопоставляя видимое и содержимое)))
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:43
стукаются интуитивно, что б выманить)сопоставляя видимое и содержимое)))
ну разве что....
только все в мой бампер какая-то мошкара влетает, ничего стоящего :lol2:
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:06
ну разве что....
только все в мой бампер какая-то мошкара влетает, ничего стоящего :lol2:
просто кому- то не угадишь)))
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:02
сохраните скриншот кто умеет!!! На память
"Дополнительная информация:
Покупался в аояме, обслуживался там же. Моц безаварийный. Стандарный ветровик, сигнализация, покрашенный кожух цепи. Новую багажную сетку отдам в подарок (от сердца оторву).
О проблемах,необходимо:
- ТО по весне
- замена резины передней и задней
- ремонт коробки, вышибает вторую передачу (в аояме сделают уже разговаривал)
"
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:13
НатеАААААХХАААХА!!!! П О Б Е Д А!!!! Хорнет 2007 !!!!!
сохраните скриншот кто умеет!!! На память![]()
Покупался в аояме, обслуживался там же. Моц безаварийный. Стандарный ветровик, сигнализация, покрашенный кожух цепи. Новую багажную сетку отдам в подарок (от сердца оторву).
О проблемах,необходимо:
- ТО по весне
"
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:25
АААААХХАААХА!!!! П О Б Е Д А!!!! Хорнет 2007 !!!!!
сохраните скриншот кто умеет!!! На память![]()
О проблемах,необходимо:
- ТО по весне
"
Угробили птицу-)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:10
Курица не птица, в смысле петухУгробили птицу-)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:20

Тема закрыта