написала в личку
спасибище)))
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:11
написала в личку
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:42
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 08:31
а я видела )че там ей били - не добили
больше понравилось то на чем набито)
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:37
ой))
ток не пали контору...где))хихи))))
выражаю благодарность тете-моте в разработке и воплощении эскиза))чмок)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:28
Ну люди как то ездят. И я тебе собствено не об этом говорил.Ну господа если так рассуждать то смысла нет вообще заниматься каким либо эстримом.Речь идет о тренировке на очень маленькой скости а не в бешеном разгоне с газа.Попробуйте в мотоботах исполнить не почувствуете педаль пережмете тормоз мотик клюнет резко в низ вы летите через руль и вот оно чудо мотик летит прямо на вас ломает вам ключици руки а самое главное может сломать ШЕЮ!!!!! А то что касается дублирующего тормоза так нужно сначала научится ездить с ножрым тормозом а потом тренить дубль ибо нельзя тренить вертикальные круги неумея ездить просто прямо на заднем колесе.Да и еще в мотоботах сидя подняв мотик в баланс ваша нога не сможет согнуться в положение при котором нужно давить тормоз бот не даст.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:48
Ну люди как то ездят. И я тебе собствено не об этом говорил.
Раз уж взялся молодеж просвящать. Просвящай правильно.
Есть мотоботы защищающие только ахилесово сухожилье без голени т.е сгинаются без прблем там где нада и без проблем можно ездить на подножках.
Будь более ответственым. Твои ноги это твои. А ноги тех кого ты учиш ложатся на твою совесть -) Надеюсь она у тебя есть. Тебя читают не только мотоцилисты со стажем но и новички , люди у которых еще даже мота нету. Вот купил и сразу начал делать все что ты отписал. и от скорости тут не зависит. зависит от кординации движений во время падения. у всех она разная. кто то споткнется сломается пополам. а кто на 200км.ч кувыркается и пофиг.
я вас очень всех люблю и хочу что бы вы были все целыми и здоровыми . спасибо
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:24
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:52
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:14
Если это ко мне. То не по адресу. Я тут со многими смогу поспорить количеством освоеных экстримальных видов спорта. И 20-ый юбилей мото стажа скоро можно будет отмечать.Вот как раз с тренировками и приходит твоя кординация,а по началу все как мешок с гавном падают на землю..
пойду нафлужу в другую тему ещё..))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:44
Это понятно!! Я за то,чтобы новичок ездил на ебере,а не на литре,я за то чтоб новичок ездил в экипе бронебойном,а не в шортиках и маечке,дя я вобще за то,чтоб эти новечки вобще не ездили,пусть дома сидят-целее будут..))) 20 юбилей??? юбелеи помойму отмечаются каждые 5 лет?? :mega_shok: Нефига ты ездиешь!Если это ко мне. То не по адресу. Я тут со многими смогу поспорить количеством освоеных экстримальных видов спорта. И 20-ый юбилей мото стажа скоро можно будет отмечать.
Все выше сказаное к задаваемым к вам вопросом новичков, некоторые не то что без особого стажа, еще только в процессе выбора мото. а уж экономить на экипе у нас любят. по этому мнение професионала для некоторых новичков в такой подаче может стать роковым.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:02
Клевый экип у тебяЭкип рулит и многих спас от больничной койки,так что обратите внимание на это!! Не покупайте дешовые китайские черепахи и локти,на здоровье не сыканомишь!!!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:20
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:19
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:58
Знаем,слыхали... помойму даже ступню ему не спасли..(((у нас в Питере один докатался в зуёрках ,пятку в кашу разхуярило мотиком
(
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:48
Специалист по мужскому здоровью Евгений Пашанов.Вводил своей девушке палец во влагалище и буквально на следующий день заметил, что кожа на этом пальце сморщилась, стала сухой, местами потрескалась. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Реакция на её микрофлору или что-то иное?
Ramon
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:29
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:58
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:43
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:57
Лид,а свяжи мне тоже платье)зеленое в пупырышко
почему магазмн завтрак в постель не носит.....
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:46