Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#1821 Corvinos

Corvinos

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx636r

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:11

написала в личку

спасибище)))

#1822 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:42

а я видела )че там ей били - не добили :sarcastic_blum: больше понравилось то на чем набито) :man_in_love:

2Радитска:Кать, это хороший знак, значит отпуск удастся)

а по поводу того что не на рынке, видела как то как парень с девушкой нашли в автобусе на сиденье кошелек, вытащили деньги и выбросили кошелек помоему тож с документами

#1823 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений
  • Мото:er-6f

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 08:31

а я видела )че там ей били - не добили :sarcastic_blum: больше понравилось то на чем набито) :man_in_love:

:wub: ой))
ток не пали контору...где))хихи))))

выражаю благодарность тете-моте в разработке и воплощении эскиза)) :girl_pinkglassesf: чмок)

#1824 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:37

:wub: ой))
ток не пали контору...где))хихи))))

выражаю благодарность тете-моте в разработке и воплощении эскиза)) :girl_pinkglassesf: чмок)

ой, Валентина, лишь бы Вы улыбались)

#1825 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:28

Ну господа если так рассуждать то смысла нет вообще заниматься каким либо эстримом.Речь идет о тренировке на очень маленькой скости а не в бешеном разгоне с газа.Попробуйте в мотоботах исполнить не почувствуете педаль пережмете тормоз мотик клюнет резко в низ вы летите через руль и вот оно чудо мотик летит прямо на вас ломает вам ключици руки а самое главное может сломать ШЕЮ!!!!! А то что касается дублирующего тормоза так нужно сначала научится ездить с ножрым тормозом а потом тренить дубль ибо нельзя тренить вертикальные круги неумея ездить просто прямо на заднем колесе.Да и еще в мотоботах сидя подняв мотик в баланс ваша нога не сможет согнуться в положение при котором нужно давить тормоз бот не даст.

Ну люди как то ездят. И я тебе собствено не об этом говорил.
Раз уж взялся молодеж просвящать. Просвящай правильно.
Есть мотоботы защищающие только ахилесово сухожилье без голени т.е сгинаются без прблем там где нада и без проблем можно ездить на подножках.
Будь более ответственым. Твои ноги это твои. А ноги тех кого ты учиш ложатся на твою совесть -) Надеюсь она у тебя есть. Тебя читают не только мотоцилисты со стажем но и новички , люди у которых еще даже мота нету. Вот купил и сразу начал делать все что ты отписал. и от скорости тут не зависит. зависит от кординации движений во время падения. у всех она разная. кто то споткнется сломается пополам. а кто на 200км.ч кувыркается и пофиг.
я вас очень всех люблю и хочу что бы вы были все целыми и здоровыми . спасибо =)

#1826 ARCHI 636

ARCHI 636

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:KAWA-636

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:48

Ну люди как то ездят. И я тебе собствено не об этом говорил.
Раз уж взялся молодеж просвящать. Просвящай правильно.
Есть мотоботы защищающие только ахилесово сухожилье без голени т.е сгинаются без прблем там где нада и без проблем можно ездить на подножках.
Будь более ответственым. Твои ноги это твои. А ноги тех кого ты учиш ложатся на твою совесть -) Надеюсь она у тебя есть. Тебя читают не только мотоцилисты со стажем но и новички , люди у которых еще даже мота нету. Вот купил и сразу начал делать все что ты отписал. и от скорости тут не зависит. зависит от кординации движений во время падения. у всех она разная. кто то споткнется сломается пополам. а кто на 200км.ч кувыркается и пофиг.
я вас очень всех люблю и хочу что бы вы были все целыми и здоровыми . спасибо =)

А езда на заднем колесе это вообще правильная езда про стантрайдинг я вообще молчу.Я всего лишь объяснил как люди этому учатся.Я со многими стантерами катаюсь и с начинающими и с профессионалами и не один не катает в ботах.Я всего лишь рассказал как легче этому научиться а человек пусть сам думает.Может производители мото тоже неправы в том что они производят, моты же падают и люди колечатся так что все очень относительно.Есть много других частей тела которые тоже ломаются.

#1827 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:24

Я всю дорогу катаюсь в мотоботах zoo york..))) очень удобно!! но не каму не советаю их!! ВСЁМ ОДЕТЬ МОТОБОТЫ ПО КОЛЕНО,КОМБЕЗ С ГОРБОМ И ПЕРЧИ ПО ЛОКОТЬ,КАСКУ С ВИЗОРОМ ТОНИРОВАНЫМ!! некаких маечек,шортиков и айконовский панцерей!! Всё должно быть по взрослому,не рискуйте как некоторые долб*ёбы типо Арчи и меня..
А если у человека который собрался заниматься такой бнёй как стант плохая кординация движений во время падения,советую занять бобслеем..))) ну или накройняк пердячим паром ездить на гору и жрать сосиськи..))
Вот как раз с тренировками и приходит твоя кординация,а по началу все как мешок с гавном падают на землю..

пойду нафлужу в другую тему ещё..))

#1828 ARCHI 636

ARCHI 636

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:52

Алекс я ща здохну от смеха :laugh1: :laugh1: :laugh1: 5 балов ты как всегда сказал как отрезал.

#1829 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:14

Вот как раз с тренировками и приходит твоя кординация,а по началу все как мешок с гавном падают на землю..
пойду нафлужу в другую тему ещё..))

Если это ко мне. То не по адресу. Я тут со многими смогу поспорить количеством освоеных экстримальных видов спорта. И 20-ый юбилей мото стажа скоро можно будет отмечать.
Все выше сказаное к задаваемым к вам вопросом новичков, некоторые не то что без особого стажа, еще только в процессе выбора мото. а уж экономить на экипе у нас любят. по этому мнение професионала для некоторых новичков в такой подаче может стать роковым.

#1830 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:44

Если это ко мне. То не по адресу. Я тут со многими смогу поспорить количеством освоеных экстримальных видов спорта. И 20-ый юбилей мото стажа скоро можно будет отмечать.
Все выше сказаное к задаваемым к вам вопросом новичков, некоторые не то что без особого стажа, еще только в процессе выбора мото. а уж экономить на экипе у нас любят. по этому мнение професионала для некоторых новичков в такой подаче может стать роковым.

Это понятно!! Я за то,чтобы новичок ездил на ебере,а не на литре,я за то чтоб новичок ездил в экипе бронебойном,а не в шортиках и маечке,дя я вобще за то,чтоб эти новечки вобще не ездили,пусть дома сидят-целее будут..))) 20 юбилей??? юбелеи помойму отмечаются каждые 5 лет?? :mega_shok: Нефига ты ездиешь! :good: )))
я всего то на мотике с 89 года еду,до сих остоновиться не могу,пойду покурю в сторонку..)))

ДЛЯ НОВИЧКОВ!! Други!! Байкеры-рокеры-мотолюбители и тд... Обращаюсь к Вам!!
Всё что я пишу это полнуй флуд!! Экип рулит и многих спас от больничной койки,так что обратите внимание на это!! Не покупайте дешовые китайские черепахи и локти,на здоровье не сыканомишь!!!
Весь мой флуд отталкивается от езды на мотике раком-боком-и тд.. но на ПЛОЩАДКАХ!! (не в городе) я лично считаю,что на площадке что ни произойдёт,это моя вина,я этого хотел,я к этому и шол и я от этого кайфую... в шортах и майке,локтях,панцере,вперчах тряпошный и каске за трюндель.. короче это мой диагноз..(хотя все кто рядом ни чем ни отличаются от меня)))
В городе всё по другому,снесут и фамилии не спросят какую на мраморе нацарапать,так что думайте своей головой,а не чужими постами,когда из гаража в город выезжаете... Жилаю Вам удачи в этом лелёгком деле как езда по городу!!

#1831 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:02

Экип рулит и многих спас от больничной койки,так что обратите внимание на это!! Не покупайте дешовые китайские черепахи и локти,на здоровье не сыканомишь!!!

Клевый экип у тебя :sarcastic_hand: , главное не китайский

Прикрепленные файлы

#1832 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:20

Не,ну то что я придурок сомнения нет..))) я кстати там одной девочке переднее колесо чуть на голову не поставил..)))
Я же писал выше,что на нас внимание не надо акцентировать,все стантрайдеры не от мира сего..!!

ПЫСЫ но панцирь и локти присутствуют,я каску не одел,дабы это типо разминка была перед катанием,а по сути мы всю ночь бухали как свиньи,а сутра нужно было кататься,так вот я каску то поначалу одел,но были очень сильные пазывы блевануть с похмелья,от недоставчи кисларода.. или ещё там чего..)))) короче так на тот момент было комфортней..))

#1833 Danone

Danone

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Ninja 636 2003г

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:19

у нас в Питере один докатался в зуёрках ,пятку в кашу разхуярило мотиком :((

#1834 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:58

у нас в Питере один докатался в зуёрках ,пятку в кашу разхуярило мотиком :((

Знаем,слыхали... помойму даже ступню ему не спасли..(((
Но по сути любой вид спорта опасен,дело не в зоёрке...

#1835 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:48

Из Журнала Менс Хелс =))) Девушки Мутанты атакуют =)

Вводил своей девушке палец во влагалище и буквально на следующий день заметил, что кожа на этом пальце сморщилась, стала сухой, местами потрескалась. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Реакция на её микрофлору или что-то иное?
Ramon

Специалист по мужскому здоровью Евгений Пашанов.
Попробуй в следующий раз ввести другой палец девушке во влагалище, а этот больше пока не вводи. Интересно, что будет с тем пальцем, который ты, по примеру этого, введешь? Также на нем сморщится кожа? Также ли она потрескается? Или же нет? Если нет, то дело, скорее всего, не во влагалище твоей девушки. А если да, то, скорее всего, в нем. Тогда старайся больше ей во влагалище пальцы не вводить. А чем пролечить пораженный девушкиным влагалищем палец тебе посоветует дерматолог. Заодно и девушку к нему своди, не помешает.

#1836 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:29

то у тя хоббиты восстают, то мутанты атакуют....тя женщины инопланетяне в плен еще не взяли, для проведения опытов над твоим мозгом, или чем другим?

#1837 Corvinos

Corvinos

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:58

Вот, че за фигня..........тоже мне понедельник......и работы нет....и домой не отпускают.....сижу, глядю на снег падающий....платье вяжу.....чай попиваю.... и это в онедельник, когда все работают не покладая рук :gamer1:

#1838 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:43

Лид,а свяжи мне тоже платье)зеленое в пупырышко

почему магазмн завтрак в постель не носит.....

#1839 Corvinos

Corvinos

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:57

Лид,а свяжи мне тоже платье)зеленое в пупырышко

почему магазмн завтрак в постель не носит.....

Давай нитки свяжу)))

#1840 ARCHI 636

ARCHI 636

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:46

Я считаю что лучше заниматься в зоёрке стантом на площадке чем в полном экипе выстреливать как последний мудак по городу потомучто все думают раз в форме значит крутой а насамом деле всего лишь одноразовый.

Яндекс.Метрика