Теперь ты меня не понял -) УДачи на ДоргеЯ не скем не ссорился и не собираюсь :scaut: и я ничего не имею против экипа и сам я катаюсь в нем все что я говорил это касается только тренировки на площадке а не на дороге и я думаю любой как ты сказал адекватный человек не будет это исполнять на дороге в целях науки и кстати если ты помништь я всего лишь рассказал как правильно делать моторику подъема а ты тут все перевернул с ног наголову обвинил меня в каких то кедах.Я если четно вообще не об этом хотел сказать.Вобщем я так думаю тут и сами разберуться как ездить и в чем.
Да да Вареничек тебя это тоже касается.
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:02
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:11
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:19
Катнуться теплым летним вечерком по району в маечке - кайфово
В Секстоне пропустить бокальчик пивка - расслабляет :whistle3:
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ
Спор ни о чем. Здесь не детский сад. Здесь все совершеннолетние. Да и глупо бегать с криком, - Антошенька, одень шапку. Если ты безголовый молодой райдер, то и экип не поможет ибо скорость наверняка будет максимальной.
Да и Арчи нормально объяснил, что катается в кросовках не для понтов, а для лучшей чувствительности.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:54
теперь вот мона и погонять на сноуборде, покидаться снежками и слепить снеговика..
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:07
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:27
Причем тут все это ? Плюс по мнению Арчи ты одноразовый -)Задирать на МКАДе не прикольно - колейность большая, вот Кутуз - это ТЕМА
![]()
Катнуться теплым летним вечерком по району в маечке - кайфово![]()
В Секстоне пропустить бокальчик пивка - расслабляет :whistle3:
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ![]()
Спор ни о чем. Здесь не детский сад. Здесь все совершеннолетние. Да и глупо бегать с криком, - Антошенька, одень шапку. Если ты безголовый молодой райдер, то и экип не поможет ибо скорость наверняка будет максимальной.
Да и Арчи нормально объяснил, что катается в кросовках не для понтов, а для лучшей чувствительности.
Ладно пофиг. Я буду вашей совестью. После каждого поста где вам лень будет для новичков писать юзайте экип. Я буду писать вместо вас
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:15
Князев прав,если рождён без бошки,то не помогут слова ОДЕНЬ ЭКИП придурок,а то в ящик сыграешь... а вот к примеру,о кедах!! Есть у нас у Всех походу общий товарисч,лысый такой на ведре под названием фаерблейд 919 катается,Крисом кличат... так вот он сам прикрасно знает,что его езда в мотоботах ещё долго будет его приучать к тормозу,дабы он его вобще не чувствует в них,а кеды одивать боится,дабы ноги ему свои жалко...(хорошо хоть решил на 636 пересеть,и то слава Богу!)
Это всё я к тому,что через-мерная тяга к защите,может тормозить сильно в станте,нужно искать оптимальные варианты для себя... я например катаюсь в локтях для роллеров,в мотоциклетных не могу,сковывает руки.. короче нюансов дофига..
Венусь к теме,что мы не такие!)) по сути так оно и есть!! Всегда когда мы собираемся где то на площадке и катаемся,то полюбас зайдёт такого рода разговор типо помнишь как раньше мы носились по городу... какими мы придурками были..)) теперь типо нах нужно,жить надо,кайфовать кататься на колесе,а по городу носиться,это не для нас...
Кто ещё отпишется?)))
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:25
Лысого случайно не дима кличут ?Кто ещё отпишется?)))
вот ты щас тоже обощаеш. спервах говориш не адекваты а потом мотоциклисты.
не нужно обобщать эти два понятия. неадекваты есть везде мы люди и среди нас они всегда будут.
не важно на чем мы, авто , мото, сноуборд , снегоход или пешеход.
так зачем ровнять эти вещи ? оставляем адекватных стантеров и городские ракеты, трэки , кросмены и называем все это мотобратией. и соглашаемся с тем что среди нас есть дебилы. которых мы не поодерживем. что среди нас есть друзья без башки которых приходится журить потому что они нам дороги и хоронить их не ахота.
и самое главное соглашаемся с тем что форумы не закрытое место для профи. и новички читая опытных людей. делают не правильные выводы -)
я вобще за поржать постебатся -) но не в теме обучения новичков
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:14
Димой мама его назвала,а кличат Крисом,более близкие завут коленкой или кудрявым..)))Лысого случайно не дима кличут ?
так зачем ровнять эти вещи ? оставляем адекватных стантеров и городские ракеты, трэки , кросмены и называем все это мотобратией. и соглашаемся с тем что среди нас есть дебилы. которых мы не поодерживем.
Нееефииигаааа!!! Я не мотобрат ниразу,тем более волосатым в кожаных штанах чепирастам и тем кто понятия никакова о братстве не имеет а только в эту байду играют..)))) те кто сейчас ездиют,это мотолюбители начитавшиеся журналов Наука и Жизнь в детстве,а вот те кто близкие мне по жизни люди в прошлом звались Рокерами и собирались у Мхата,на площади Лужников... если кто попал в беду,разносили пол Москвы в хлам,рубили цепями неправельных таксистов,(а не как сейчас ногой зеркало пнул типо герой мля..)выносили рынки,жгли короче как могли.. я понимаю,щас другое время и другие взгляды у этих,как их там мотолюбители.. а я взвесив все за и против,решил быть особенным,с толстым хпалкой на поясе,которую я клпаду в сторону общей массы нынешних мотолюбителей... я знаю дофига народу,но общаюсь с еденицами... вобщем это малая часть того,что я думаю по этому поводу и это звучит не с темы стантрайдинга,это просто то,что я вижу и поэтому я не хочу относится ни к каким мотобратьям и темболее сестрам...
Прочитал название темы,улыбнуло!))))))
НОВИЧКАМ НЕ ЧИТАТЬ!! А ТО ПЛОХОМУ НАУЧАТСЯ!!!
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:22
А димочку ты считаеш близким ? ) Сочуствую -) Будте окуратны с человеком.. ооочень окуратны.Димой мама его назвала,а кличат Крисом,более близкие завут коленкой или кудрявым..)))
Нееефииигаааа!!! Я не мотобрат ниразу,тем более волосатым в кожаных штанах чепирастам и тем кто понятия никакова о братстве не имеет а только в эту байду играют..)))) те кто сейчас ездиют,это мотолюбители начитавшиеся журналов Наука и Жизнь в детстве,а вот те кто близкие мне по жизни люди в прошлом звались Рокерами и собирались у Мхата,на площади Лужников... если кто попал в беду,разносили пол Москвы в хлам,рубили цепями неправельных таксистов,(а не как сейчас ногой зеркало пнул типо герой мля..)выносили рынки,жгли короче как могли.. я понимаю,щас другое время и другие взгляды у этих,как их там мотолюбители.. а я взвесив все за и против,решил быть особенным,с толстым хпалкой на поясе,которую я клпаду в сторону общей массы нынешних мотолюбителей... я знаю дофига народу,но общаюсь с еденицами... вобщем это малая часть того,что я думаю по этому поводу и это звучит не с темы стантрайдинга,это просто то,что я вижу и поэтому я не хочу относится ни к каким мотобратьям и темболее сестрам...![]()
Ну я знаеш ли в 91 тоже гонял с цепями из гроверов. и херней другой всякой занимались. Главный у нас Федор был такой парниша. Разбился очень сильно.
но это все равно не дает повод ограждать так себя от других. и тогда уроды попадались и сейчас . даже вот видиш в вашей компании таковые есть -)
Ну да. Пора сделать отдельную тему -) и перенести все туда
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:03
Даже уточнять не хочу,что у Вас произошло,что ты такова мнения о человеке,это Ваша возня..А димочку ты считаеш близким ? ) Сочуствую -) Будте окуратны с человеком.. ооочень окуратны.
Ну я знаеш ли в 91 тоже гонял с цепями из гроверов. и херней другой всякой занимались. Главный у нас Федор был такой парниша. Разбился очень сильно.
но это все равно не дает повод ограждать так себя от других. и тогда уроды попадались и сейчас . даже вот видиш в вашей компании таковые есть -)
Ну да. Пора сделать отдельную тему -) и перенести все туда
Димочка..))) ласково ты его!))
Я взял себе за правило ещё в далёком детстве,близко стараться ни кого не подпускать.. я чел общительный,весёлый,могу практически с любыми людьми общаться,но мальца на расстоянии.. с Крисом у меня приятельские отношения,дел вместе не имеем,поэтому редко но метко созваниваемся и просто трещим.. как говорит мой старик Отец 100 000 долларов и не друг ни разу..))) тоесть люди могут разменяться и на 20 баксах,поэтому если что-то хошь сделать хорошо,сделай сам и старайся ни от кого не зависить.. А по сути гавницо можно от любово мотобрата получить,так может просто навсиво не нужно в не в какие мотобратья играть?? вроде взрослые одыкватные люди..)))
А стантрайдеры правельные чуваки,каждый сам по себе вприципе... каждый сам всему учится,сам достигает своих результатов... и между делом общается с себе подобными...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:05
Проще тему переименовать!!))) в "не для новичков"Ну да. Пора сделать отдельную тему -) и перенести все туда
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:50
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:10
[/quote]
Сильнейшая и самая правильная фраза.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:21
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:03
Ну вот до димочки у меня было правило ( лучше поверить врагу чем не поверить другу)Димочка..))) ласково ты его!))
Я взял себе за правило ещё в далёком детстве,близко стараться ни кого не подпускать..
А стантрайдеры правельные чуваки,каждый сам по себе вприципе... каждый сам всему учится,сам достигает своих результатов... и между делом общается с себе подобными...
По поводу стантрайдеры правильные парни. можно услышать опять же от любого. сноубордеры правильные парни, кросменны, джиперы. что за радикальные настроение ? ) Уговаривать на свою позицую сформировавшуюся личность глупо. просто прийми то что твоя точка зрения не последняя . есть и другие. и раз уж ты уважаеш тех кто в 80-90х гонял на яваха, чезетах, первых хондах. с цепями, заливая масло в бак так что бы дыму было. то значит должен хотя бы расмотреть мою точку зрения а не отметать ее как зарание неверную. а так думаю не только я. значит точка зрения уж точно заслуживает расметрения. -)
Хрен вам. -) Я не здамся. Для меня все кто на двух колесах если не братья то родственики точно. Пока какой херни не будет которая перечеркнет эту родственную связь.Вот и Артём появился)))))) Всё капзда гадёнышу))))))))
Не ужто вы хотите сказать что из той масти что мимо лежащего мота проскакиваем ? Типа мот не стантовый фигли останаливатся ? ))) пусть валяется одноразовый ?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:27
Конечно есть,и будут,но для меня самая правельная точка зрения это моя..)) уж нефига с этим не сделать..)))просто прийми то что твоя точка зрения не последняя . есть и другие.
Для меня все кто на двух колесах если не братья то родственики точно. Пока какой херни не будет которая перечеркнет эту родственную связь.
Не,ты нифига не мотогад,ты на самом деле пушистый..)))
Если чесно? если ДТП только произашло и от меня чего либо зависит,то я остановлюсь,помогу чем смогу,со словами "носятся тут всякие одноразовые"...)))) если уже как ты их называешь "мотобратья" уже налетели и переписывают номерные знаки,чтоб вечером на форуме запостить,то проезжаю мимо и не останавливаюсь...Не ужто вы хотите сказать что из той масти что мимо лежащего мота проскакиваем ? Типа мот не стантовый фигли останаливатся ? ))) пусть валяется одноразовый ?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:34
Вот видишь,однако взгляды на жисть имеют свойства менятся,не смотря на возраст!))) просто это ко всем по разному приходит... комне состояние пошли все на x## пришло на много раньше..))))) вот и расуждаю по этому на Ваш взгляд как последния сука..))) которая нехуа в мотобратсве не сичот..))у меня было правило ( лучше поверить врагу чем не поверить другу)
Пришлось отказатся срочно. теперь тоже не особо подпускаю к себе.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:38
я гад как раз для всех остальных -)) нелюблю людей жутко.Конечно есть,и будут,но для меня самая правельная точка зрения это моя..)) уж нефига с этим не сделать..)))
Не,ты нифига не мотогад,ты на самом деле пушистый..)))
Если чесно? если ДТП только произашло и от меня чего либо зависит,то я остановлюсь,помогу чем смогу,со словами "носятся тут всякие одноразовые"...)))) если уже как ты их называешь "мотобратья" уже налетели и переписывают номерные знаки,чтоб вечером на форуме запостить,то проезжаю мимо и не останавливаюсь...
а про дебилов для понтов мотоцикл. это уже перетиралось на каждом форуме по тыщу раз.
и сам я с поломаными руками и ногами пытался мот поднять с асвальта мимо проезжали моты и пох.. тоже тут где то описывал. как чурки в итоге помогли поднять мот -) если мы эти старые традиции не будем сохранять. то что нам передано от наших учителей. то это все и забудется. как у школьников кто такой ленин и что такое ВОВ? Ворлд оф Варкрафт сразу ответ )
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:43
Вот видишь? а ты мне о каких то мотобратьях причесываешь!)))) всё это бред,старые времяна не вернуть,поэтому советую жить настоящим!! и быть таким гандонистым но своим в доску пацаном..)))я гад как раз для всех остальных -)) нелюблю людей жутко.
а про дебилов для понтов мотоцикл. это уже перетиралось на каждом форуме по тыщу раз.
и сам я с поломаными руками и ногами пытался мот поднять с асвальта мимо проезжали моты и пох.. тоже тут где то описывал. как чурки в итоге помогли поднять мот -) если мы эти старые традиции не будем сохранять. то что нам передано от наших учителей. то это все и забудется. как у школьников кто такой ленин и что такое ВОВ? Ворлд оф Варкрафт сразу ответ )

Тема закрыта