Да это я вижу,иначе столько бы писанины небыло!!)) есть мнение и твоё и других порядочных байкеров,но вот так сложилось у меня в жизни,что проверять правельность Вашего мнения мне не хочится,пусть будет как оно есть... я тоже своё мнение ни каму не навязываю,у всех разная "битость" по жизни и лишний раз убеждаться по новой в людях что они не те за которых себя выдают я устал или думать что есть же на свете хорошие люди, и типо я верю в это..)))) нет,чо та не для меня эти сопли..
так вернусь к теме станта...
там всё без соплей,ни кто ни на кого не надеется.. все отталкиваются от своих в первую очередь возможностей..
тем мне эта тема и по душе...
есть ещё в станте командный типо дух,но моё мнение,это временное явление... каждой комманде есть своё время,по итогу всёравно каждый будет кататься по себе...
:Policeman:
Сила армии как и семьи в единстве( не помню кто сказал но очень верно)
Я думаю что ты тоже отчасти лицимериш или передергиваеш в своей подаче позиции.
Думаю если не дай бог кто из парней упдает сломает что то, ты не будеш смотреть из далека а подойдеш и поможеш. Тоже сделают и другие АДЕКВАТНЫЕ Люди. И опять же не важно что нас обьеденяет. Я столкнулся с братсвом снегоходным в своем путешествии через финляндию и норвегию с швецией. Сталкивался и с бордерами и джиперами. Везде есть свои устои и традиции и везде есть залетные кто их не поддерживает или тупо не понимает фишку. Сразу на всех людях крест ставить глупо.
От того что ты подойдеш поможеш человеку не спрашивая мудак он или нормальный суть поступка не изменится. Можно не уметь прощать, спускать кому либо что то, лова или действия, но мудаком в отношении человека попавшего в беду тебя это не сделает. И не важно кто он, велосипедист ударившийся об стену, мотоциклист разложившийся или сбитый пешеход. Это нормальная человеческая реакция помочь. Слабо мне верится в такой пох..изм к этой теме. по этому я и считаю что ты гониш лиш бы гнать -) может я в тебя просто верю? ))
В любом случае любая компания формируется годами, даже костяк нашей тусовки будет долго формироватся, пока не останутся люди единые по духу. И если ты просмотриш некоторые темы на форуме, как мы лечим людей которые проехали мимо мотоциклиста упавшего или херню какую на дороге делают, я думаю человек если и не научился на нашем негативе к его поведению то уж точно запомнил что херню такую тут нести нельзя, и в следущий раз он поступит по другому.
Так же и в твоей компании тоже самое. Существуют правильное и не правильное. И дебил в правильной компании не задержится, его просто выживут от туда.
Я тебе с увереностью могу сказать что в данный момент из активных людей на форуме у нас все адекватные и нормальные в плане мото и тп. Дается это не просто, кто то обижается не понимает но суть такова -)
По этому я буду защищать свою братию сколько понадобится. И тебя в том числе буду защищать если сюда кто то зайдет и будет херню какую то гнать. И мне будет пофиг кто прав. Мы сильны единством. Если свой не прав с ним можно разабратся потом, между собой решили вопрос и закрыли. Так было у нас в те времена затронутые в этой теме когда мы ездили толпами с цепями . Сейчас это обычные правила МС. К сожелению они канули в лету почти среди обычной тусовки но это не значит что их нужно забывать.
Вива Анархия! :greenk: