Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#1901 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:21

Еще какое полутухлое :a_bleval:
Я лично не могу понять, когда мне другбайкер продает б/ушную шестеренку в полтора раза дороже новой со словами, - а их сняли с производства, по этому и цена такая. :mega_shok:
Я не могу понять, когда приезжаешь в Секстон в ноябре на мотике, а тебе говорят, - Давай косать за вход - сезон закончился :mega_shok: и чай по 150р. продают.

Леха, а тебе отдали сорок кусков пропитых твоими друзьямибайкерами?

А при ДТП в основном останавливаются что б поглазеть или на мобильник заснять
Када летом на Кутузе прилег остановились двое -Смарт и дядька на Бусе, остальные мимо сквозили.
Да и вообще, наверняка же вегатива хапал и после этого причислять всех к своей семье? Да ну нах. Друзья, как говориться, познаются в беде.

Замечал на Горе, - подходит молодой парнишка катающий на древнем СиБи раз ,из экипа одиншлем, к наряженому в дайнез пилоту катающему на Р1 с парой вопросов, а на него смотрят как на последнего бомжа и говорят ему, - Извини, мы тут разговариваем :mega_shok:

#1902 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:34

потому что нормальный взрослый человек прекрасно понимает где он живет.

+ тыща к данному высказыванию!!

здесь другой круг. но смысл от этого не изменился. так же отсекаются козлы и гандоны, крысы и тп.

ну по сути так оно и есть.. только вот с последним перечисленим стало чего то в последние время перебор...
непонимаю нафига за когото жопу рвать,если человека не знаешь,а просто человек имеющий мотоцикл и толком незнающий нафига он ему,но типо он бьёт себя в грудь и кричит что он байкер?? а потом все удивляются,лежу такой на мкаде и все типо байкеры мимо едут... и самое интересное пусть ладно один проедит и не остановится,но это стало практически повальным явлением... и этим людям глубако пох,что кто то за них на фашиские кресты готов разорваться хотябы на этом ресурсе.. это понятно,что такого рода люди быстро отсеятся и мы потом про них вслух скажем что это были гандоны!
я только выстаивал ту точку зрения,что ану его нах эту инциативу,считаю что надо быть спокойней,ненадо рваться на кресты.. я просто изначально подхожу к данному вопросу с как ты сказал пох%измом,дабы устал я уже давно производить этот истественый отбор.. выявлять кто казёл,а кто порядочный.. считаю,что есть поинтересней всякие дела,ну например тот же Стантрайдинг.. где размер пиписек зависит только от набора сложных трюков..))
а востальном согласен.. время полюбас всё раставит по местам..

#1903 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:38

Я лично не могу понять, когда мне другбайкер продает б/ушную шестеренку в полтора раза дороже новой со словами, - а их сняли с производства, по этому и цена такая. :mega_shok:
Я не могу понять, когда приезжаешь в Секстон в ноябре на мотике, а тебе говорят, - Давай косать за вход - сезон закончился :mega_shok: и чай по 150р. продают.

Када летом на Кутузе прилег остановились двое -Смарт и дядька на Бусе, остальные мимо сквозили.
Да и вообще, наверняка же вегатива хапал и после этого причислять всех к своей семье? Да ну нах. Друзья, как говориться, познаются в беде.

Замечал на Горе, - подходит молодой парнишка катающий на древнем СиБи раз ,из экипа одиншлем, к наряженому в дайнез пилоту катающему на Р1 с парой вопросов, а на него смотрят как на последнего бомжа и говорят ему, - Извини, мы тут разговариваем :mega_shok:

Дима ты себя к таковым относиш ? Или меня ? Я думаю врятли. А Радистку ? Бамблеби, Патриота , Пашкера Леха с Тохой с твоего района ? ( и блин извеняйте други все перечеслять ) Нафига обобщать? Вот ты тоже начинаеш с его же ошибки. Гандоны есть везде, но мы не обязаны их терпеть среди нас. У меня почти в каждом клубе по всему СНГ есть если не друзья то уж точно хорошие товарищи. И Я уверен в них и судя по ним думаю что друзья у них под стать им.
И уж точно не нужно путать бизнес секстона и движню. Я те как нить на встрече раскажу о мнениях МС о МСС и тд и тп.. Но в любом случае зачем смотреть на кого то? Я знаю что есть у нас люди вполне в моем представлении нормальные, останавливались помогали, на мкаде круги делали ищя развароты что бы помочь.
Мы же будем поступать так же с другими ? Или все топнем ножкой все казлы я абиделся на весь мир и больше никому руки не подам ? Ну этож бред Диман. Так жить низя :rtfm:

#1904 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:47

Димас,вот об этом я и пытался сказать,только без приведения примеров.... это не то время,в те года лох не мог на мотике ездить долго,у него просто его забирали... а сейчас каждый имеющий юбиэр или наоборот новую дайнезовскую пижаму и целковый эр1 уже крехтит себе поднос,что он байкер... может всётки попробывать взять чипсы встать в стороне и посмотреть на общество,выбрать себе подобных и жить так,чтоб никогда не стыдно было сказать,что это мой корешь или товарисч... не торопится,не кричать с требуны,что типо мы байкеры и мы все вместе... чота не ахота мне впоследние время общаться вместе с кем попало... я конечно дружелюбный,каждому уделить могу время,ипальником ворочить не буду... но чтоб в огненные кольца прыгать так от нефиг делать... ненадо!))

#1905 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:58

Дима ты себя к таковым относиш ? Или меня ? Я думаю врятли. А Радистку ? Бамблеби, Патриота , Пашкера Леха с Тохой с твоего района ? ( и блин извеняйте други все перечеслять ) Нафига обобщать? Вот ты тоже начинаеш с его же ошибки. Гандоны есть везде, но мы не обязаны их терпеть среди нас. У меня почти в каждом клубе по всему СНГ есть если не друзья то уж точно хорошие товарищи. И Я уверен в них и судя по ним думаю что друзья у них под стать им.
И уж точно не нужно путать бизнес секстона и движню. Я те как нить на встрече раскажу о мнениях МС о МСС и тд и тп.. Но в любом случае зачем смотреть на кого то? Я знаю что есть у нас люди вполне в моем представлении нормальные, останавливались помогали, на мкаде круги делали ищя развароты что бы помочь.
Мы же будем поступать так же с другими ? Или все топнем ножкой все казлы я абиделся на весь мир и больше никому руки не подам ? Ну этож бред Диман. Так жить низя :rtfm:

Так я и не обобщяю, я сказал полутухлое :to_become_senile:
Почти все благие байкерские предприятия превратили в бизнесс
Почти все стало крутиться вокруг денег или славы вместе с крутизной и звездностью.
Три года назад я спокойно общался с Вини, а сейчас у него нет времени, мож потому что мотик без бугеля :russian_ru:

А Радистку ваще нада забанить, -она мне магнитик не отдает :girl_cray2: Шутко

#1906 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:59

И уж точно не нужно путать бизнес секстона и движню. Я те как нить на встрече раскажу о мнениях МС о МСС и тд и тп..

Заитриговал!!))) если есть хоть чего то здравое и где нить рамещено для чтения,запости не жадись...
Почему клубы сбиваются в стаи так сказать и почему им глубоко пох до остальных(тех молодых которые ещё толком не отдуплились,которые на гору ездят чтоб сосиску сожрать) и они обеспакоены только своими клубными интересами? почему в тех же самых клубах нет равества,не каждый член клуба может высказать своё мнение другому... дескриминация?? кого,байкера??? почему все здравые байкеры с разных клубов воюют между сабой? что кто то из них неправельный,не достоин носить имя Байкер??
Просто уже всех обобщили,всю тему перевернули... бабло рулит,а человеческого всё меньше и меньше...

#1907 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:04

Почти все стало крутиться вокруг денег или славы вместе с крутизной и звездностью.
Три года назад я спокойно общался с Вини, а сейчас у него нет времени, мож потому что мотик без бугеля :russian_ru:

Нах тебе Вини!))) звони если что,мне не заподло потрещать с человеком без бугеля...)))

#1908 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:05

Заитриговал!!))) если есть хоть чего то здравое и где нить рамещено для чтения,запости не жадись...
Почему клубы сбиваются в стаи так сказать и почему им глубоко пох до остальных(тех молодых которые ещё толком не отдуплились,которые на гору ездят чтоб сосиску сожрать) и они обеспакоены только своими клубными интересами? почему в тех же самых клубах нет равества,не каждый член клуба может высказать своё мнение другому... дескриминация?? кого,байкера??? почему все здравые байкеры с разных клубов воюют между сабой? что кто то из них неправельный,не достоин носить имя Байкер??
Просто уже всех обобщили,всю тему перевернули... бабло рулит,а человеческого всё меньше и меньше...

Такие вещи не печатные. Если МС то за територию. А если МСС МFC и тп и тп общества то тупо не адекваты. Кто то кого послал и понеслась. Но какая бы херня не была. Каждый из них если он нормальный и в теме остановится и накернит водиле который развернулся через 2 сплошные и сбил какого парня, пусть новичка, пусть вобще его не знает.
Вся эта тема только о нормальных. Не нужно сюда вносить свои болячки и проблемы на тему плохих людей. Их дохрена везде и в бизнесе и соседи по дому и кто угодно. Мы те кто мы есть, кучка людей со смешаными психотипами и в даном случае мы обьеденны чем то общем и пытаемся как то жить вместе , дружить , помогать если нада. И никто никого не заставляет. Мать Анархия, хочеш жуй а хочеш выплюнь тут не МС с жоским уставом ирархией и правилами.

#1909 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:08

Какие например ? Сервисы салоны бары ? Ну так есть спрос рождается предложения. Не пойму пока тебя что тут не так ?

#1910 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:27

Такие вещи не печатные. Если МС то за територию. А если МСС МFC и тп и тп общества то тупо не адекваты. Кто то кого послал и понеслась. Но какая бы херня не была. Каждый из них если он нормальный и в теме остановится и накернит водиле который развернулся через 2 сплошные и сбил какого парня, пусть новичка, пусть вобще его не знает.
Вся эта тема только о нормальных. Не нужно сюда вносить свои болячки и проблемы на тему плохих людей. Их дохрена везде и в бизнесе и соседи по дому и кто угодно. Мы те кто мы есть, кучка людей со смешаными психотипами и в даном случае мы обьеденны чем то общем и пытаемся как то жить вместе , дружить , помогать если нада. И никто никого не заставляет. Мать Анархия, хочеш жуй а хочеш выплюнь тут не МС с жоским уставом ирархией и правилами.

Да это понятно,просто ты говоришь что есть хорошие люди в этих темах,я правда уже запутался в каких и как их называть,ну чтоб обидно ни каму небыло.. и типо на гандонов внимание не надо обращать и всех под одну гребёнку грести...
а я тебе про то,что стало настолько много гандонов,что и нормальных людей нынче трудно разглядеть... а все называются отдним словом..Общество..Байкеры... ещё как нить... все поголовно в теме,нах некого послать все правельные типо,вот я один говорю,что я не такой и принимать такое не хочу.. можно просто общаться с людьми,не надо обезательно дружит и до бесконечности доверять и тем более рвать всё,а просто общаться и не делать акцент на какие там штампы.. мы общество.. мы байкеры..
Базара нет,я штампанул с Стантрайдингом,но моё виденье сей темы из нутри,говорит мне,что тут люди занимаются своим делом.. и им это нравится... и уж точно им не хочится варится в темах высшего света,бородатых дядек,аля зизитоп и их светлых идей и напутсвий... Лично я такой мазью давно не мажусь...

#1911 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пит

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:33

как здорова что все мы здесь сегодня собрались :whistle3:

а тут все с разным числителем, но блин под одним знаменателем, и зашибись что у всех разные мнения, зато как весело, страсти, эмоции)

не было бы общего знаменателя у всех присутствующих, сидел бы AlexXXX на сайте домохозяек, гад на сайте фанатов филиппа киркорова

а люди тянутся за пониманием, не смотря на всю самостоятельность и независимость

жизнь дерьмо, а люди в ней лопаты, но одному грести всегда тяжелей

#1912 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:35

Да это понятно,просто ты говоришь что есть хорошие люди в этих темах,я правда уже запутался в каких и как их называть,ну чтоб обидно ни каму небыло.. и типо на гандонов внимание не надо обращать и всех под одну гребёнку грести...
а я тебе про то,что стало настолько много гандонов,что и нормальных людей нынче трудно разглядеть... а все называются отдним словом..Общество..Байкеры... ещё как нить... все поголовно в теме,нах некого послать все правельные типо,вот я один говорю,что я не такой и принимать такое не хочу.. можно просто общаться с людьми,не надо обезательно дружит и до бесконечности доверять и тем более рвать всё,а просто общаться и не делать акцент на какие там штампы.. мы общество.. мы байкеры..
Базара нет,я штампанул с Стантрайдингом,но моё виденье сей темы из нутри,говорит мне,что тут люди занимаются своим делом.. и им это нравится... и уж точно им не хочится варится в темах высшего света,бородатых дядек,аля зизитоп и их светлых идей и напутсвий... Лично я такой мазью давно не мажусь...

Ну уж про некоторых индивидов вашего общества я могу расказать много. В лицо за лицо куда угодно -)
Так же как и у нас есть такие. Везде есть. Мы люди. И я тебе поясняю что я буду поступать по правильному. Не с учетом того что все сгнило и скурвилось а с учетом того что это правильно. И для меня не особо важно кто он стантер , чоперист или кросмен. Я знаю что это правильно. Только мы знаем что нужно делать в случае дтп с мотоциклистом и чего делать нельзя что бы не нанести еще больше повреждений, только мы сможем скинуть шлангу и напоить брата бензином на старом моте без датчика топлива, только мы можем прострелить через город с ремкомплектом для балона, только мы можем через весь город прийти на помощь куда угодно. И это правильно, и так я буду поступать. И ни где ты не найдеш ни одного человека который хоть раз скажет что я поступил иначе. А езжу я с 12 лет. И очень надеюсь что мой пример хоть кому то что то даст. Новичку старичку не важно.

#1913 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:13

Какие например ? Сервисы салоны бары ? Ну так есть спрос рождается предложения. Не пойму пока тебя что тут не так ?

Салоны: приехали мы с Игорем (у нас на форуме под ником Игорь) в субботу в ММ и спрашиваем, а покажите нам ZX10R 04 , есть ли у этой модели детские болезни, косяки? А нам говорят, -да не, модель очень удачная и тд и тп.
А мы спрашиваем, - а мож косячки с рамой? Не слышали? А они, - Да вы чо, все пучком, ни когда не слышали, а вот Хонда, а вот Сузука :a_bleval:
Парни поняли, что мы потенциальные покупатели именно этой модельки и стали наваливать на другие, а если б мы сходу спросили про 1000рр, они б срали на Каву. Лишь бы втюхать. И это друзьябайкеры?

Сервисы - отдельная тема. Если ты полный чайник, есть большая вероятность подарить немного денег друзьямбайкерам с сервиса. В одном сервисе Суперпупсу посаветовали срочно бензонасос поменять, так он его заказал, но я у него мотик купил, 25000км проехал, а бензонасос до сих пор у него дома лежит. Да много разных случаев, про все не напишишь

Про бары - лень писать.

#1914 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:23

Салоны: приехали мы с Игорем (у нас на форуме под ником Игорь) в субботу в ММ и спрашиваем, а покажите нам ZX10R 04 , есть ли у этой модели детские болезни, косяки? А нам говорят, -да не, модель очень удачная и тд и тп.
А мы спрашиваем, - а мож косячки с рамой? Не слышали? А они, - Да вы чо, все пучком, ни когда не слышали, а вот Хонда, а вот Сузука :a_bleval:
Парни поняли, что мы потенциальные покупатели именно этой модельки и стали наваливать на другие, а если б мы сходу спросили про 1000рр, они б срали на Каву. Лишь бы втюхать. И это друзьябайкеры?

Сервисы - отдельная тема. Если ты полный чайник, есть большая вероятность подарить немного денег друзьямбайкерам с сервиса. В одном сервисе Суперпупсу посаветовали срочно бензонасос поменять, так он его заказал, но я у него мотик купил, 25000км проехал, а бензонасос до сих пор у него дома лежит. Да много разных случаев, про все не напишишь

Про бары - лень писать.

Димон. Я вот тут повесил кнопку Юзверя с серсивом бесплатна. Так как рекламы как таковой у нас не приветствуется. Только тех пускаем кто скидки нам делает. Юзверь наш, я его знаю много лет и каво попало бы не повесил. Езжайте к нему. И если он вас наипет то отвечать я буду за него.
Я показывать всякие сервисы и тп это глупо Димон. Барыги есть барыги. Ты помниш видео "Тупой менеджер по продаже кавасаки ? "

Кто тебе тут говорит что его или таких как он нада считать своим ? Никто. Но если даже это дерево попадет в беду на дороге то я не проеду мимо, надеюсь и ты тоже. И это нас отличает от тех о ком тут речь. ОТ мудаков и гандонов.
В любой ситуации нада оставатся собой и не изменять себе в первую очередь и своим друзьям.

#1915 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:44

Димон. Я вот тут повесил Юзверя

Чета куда то все поплыло...
Вроде говорили про байкерское сообщество, а приплыли к Паше...
Я лично мало кому доверяю и поддерживаю точку зрения Алекса на все байкерское сообщество.
Это раньше были Байкеры, а сейчас тысячи мотолюбителей и единицы Байкеров
А кто хороший, кто плохой....... для наших матерей мы все хорошие

#1916 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:00

Чета куда то все поплыло...
Вроде говорили про байкерское сообщество, а приплыли к Паше...
Я лично мало кому доверяю и поддерживаю точку зрения Алекса на все байкерское сообщество.
Это раньше были Байкеры, а сейчас тысячи мотолюбителей и единицы Байкеров
А кто хороший, кто плохой....... для наших матерей мы все хорошие

Знаеш на кого вы похожи ? ) На бабушек с дедушками которые бьют палкой по дорогой машине и бурчат вот всю страну разваравали буржуи. Харош уже . Все вокруг хреновые одни вы пистатые.
Я уже задалбался обьяснять сначала ему а потом тебе. Хочеш быть моя хата с краю будь им. Тока такого же отношения жди и к себе. Я считаю себя частью этого уже больше 20 лет. И никакие отдельные личности , мудаки, гандоны или крысы попадающиеся на пути не переубедят меня.
Я ем калбасу и буду ее есть не сматря на то что какойто петя сеня сделал цех с кантрафактом и отравил кучу людей. Нравитс мне калбаса я ее люблю и считаю всю колбасу колбасой. А вы жуйте травку -)

#1917 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:01

Кто наехал на этого менеджера??)))ненадо так, он был бы отличным байкером тоже,еслиб родедорм не жрал пластами..)))
Я и говорю,нормальных людей нужно днём с фанарём искать,а не видеть таковых в каждом проходящем мимо...
И вобще понятие байкеры само по себе не понятно...так себя ещё велосепедисты называют... англ.слово приписали к очень большому количеству людей и что самое интересное все трактуют значение этого определения по разному... нет единого виденья всей темы,у всех оно разное... так что Князев отчасти прав!!! Мотолюбители,это и по русски и сразу понятно,что они любят и делают...

#1918 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:16

Знаеш на кого вы похожи ? ) На бабушек с дедушками которые бьют палкой по дорогой машине и бурчат вот всю страну разваравали буржуи. Харош уже . Все вокруг хреновые одни вы пистатые.
Я уже задалбался обьяснять сначала ему а потом тебе. Хочеш быть моя хата с краю будь им. Тока такого же отношения жди и к себе. Я считаю себя частью этого уже больше 20 лет. И никакие отдельные личности , мудаки, гандоны или крысы попадающиеся на пути не переубедят меня.
Я ем калбасу и буду ее есть не сматря на то что какойто петя сеня сделал цех с кантрафактом и отравил кучу людей. Нравитс мне калбаса я ее люблю и считаю всю колбасу колбасой. А вы жуйте травку -)

Ну вот видишь,ты и сам трактуешь со своей колокольни... вы как хотите,а я вот так хочу...
Я живу по своим принципам,и считаю их правельными и не жду ни от кого ни какой риакции... а вот по поводу отношения,тут всё понятно... с твоих слов понимаю,если вы живёте по таким принцыпам и типо мы с ними не согласны,так и мы будим к вам по темже принципам относится(хотя мы ни каму ни чего плохова не делали),так тогда скажи,в чом разница между вашим и нашим?
Поповоду Бабушек и Дедушек,да прикольное сравнение..))) То что все вокруг хреновые а мы писдатые,зачем в крайности кидаться?? просто я неготов в каждом встречном кореша себе искать,вот и всё... это нормальный диалог,люди высказывают свою точку зрения за происходящие развитие мотокультуры,я считаю,что мы просто немного внимательней смотрим на это,так сказать со стороны видней... Ты живёшь этой темой,для тебя всё нормально типо...

#1919 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:31

Ну вот видишь,ты и сам трактуешь со своей колокольни... вы как хотите,а я вот так хочу...
Я живу по своим принципам,и считаю их правельными и не жду ни от кого ни какой риакции... а вот по поводу отношения,тут всё понятно... с твоих слов понимаю,если вы живёте по таким принцыпам и типо мы с ними не согласны,так и мы будим к вам по темже принципам относится(хотя мы ни каму ни чего плохова не делали),так тогда скажи,в чом разница между вашим и нашим?
Поповоду Бабушек и Дедушек,да прикольное сравнение..))) То что все вокруг хреновые а мы писдатые,зачем в крайности кидаться?? просто я неготов в каждом встречном кореша себе искать,вот и всё... это нормальный диалог,люди высказывают свою точку зрения за происходящие развитие мотокультуры,я считаю,что мы просто немного внимательней смотрим на это,так сказать со стороны видней... Ты живёшь этой темой,для тебя всё нормально типо...

Не нужно утрировать. Максимализм тут у вас а не уменя. Я то допускаю что среди всех людей во всех темах есть хорошие и плохие. А у все буржи и все разворовали. )
А как ты хотел. Все в этом мире имеет дачу и отдачу. Я же уже писал колхоз дело добравольное, я всех люблю пока мне на ногу не наступят. И никаво не неволю думать как я. В даном случае нашего общества у нас неформальное обьеденение мотоциклистов кавасаки. и не важно кто где на чем, какой год у техники и тп.
есть только маленькое но. обычные социальные нормы. если есть общество то есть лицо и ответственость за действие взаимодействия. и это нужно учитывать в общении с другими или в своем поведении в гостях у других обществ клубов. все.
далее все свободны делать все что угодно. что хочеш то и делай . в рамках приличия естественно и комфорта остальных собравшихся.
ты вот сюда пришел ? причины то есть ? князев тоже здесь. никто вас силой не тянул но вы тут. дефецит общения или все же мы в одной теме ?

#1920 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:56

Не нужно утрировать. Максимализм тут у вас а не уменя. Я то допускаю что среди всех людей во всех темах есть хорошие и плохие. А у все буржи и все разворовали. )
А как ты хотел. Все в этом мире имеет дачу и отдачу. Я же уже писал колхоз дело добравольное, я всех люблю пока мне на ногу не наступят. И никаво не неволю думать как я. В даном случае нашего общества у нас неформальное обьеденение мотоциклистов кавасаки. и не важно кто где на чем, какой год у техники и тп.
есть только маленькое но. обычные социальные нормы. если есть общество то есть лицо и ответственость за действие взаимодействия. и это нужно учитывать в общении с другими или в своем поведении в гостях у других обществ клубов. все.
далее все свободны делать все что угодно. что хочеш то и делай . в рамках приличия естественно и комфорта остальных собравшихся.
ты вот сюда пришел ? причины то есть ? князев тоже здесь. никто вас силой не тянул но вы тут. дефецит общения или все же мы в одной теме ?

Опять же,я не говорю что ты плохой,просто у нас немного взгляды расходятся на тему мотобратства..
Я не касаюсь твоего ресурса и его жителей ни каким негативом... наоборот,вношу некий позитиф,тем что развиваю тему станта,делясь своим малюсеньким опытом езды на каве...

Зачем пришол? Чесно? Дифицита общения не испытываю... я сюда пришол не из-за того что у меня кавасаки, я припёрся чтоб попытаться лапку тормоза найти,уж очень она мне нужна была на тот момент.. типо корыстная цель визита,ни как не потдержание идей мотобратства или ещё каких..))) следом изучая форум натыкаюсь на тему про реал,и чисто ради познания новой площадки приехал туда,там роли судьбы познакомился с некоторыми жителями этого ресурса,многих даже имён не помню,за что им большое сори!!... некоторых возможно видил последний раз,дабы не сильно рвусь к общению с ними,это не значит,что они плохие люди... просто так получилось,что интересы может не те,или чьято стеснительность не давала возможности людям на общение,вон Димон не стантрайдер(надеюсь им станет),не друг мне,да толком и не товарисч,но мы общаемся нормально,ни кто ни каму не мешает и тем более палки в колёса не вставляет, братствами мотоциклетными вроде не болен,приятный чел в общении... а чего ещё нужно?? помойму это и есть самая благоприятная форма общения...

Яндекс.Метрика