Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#1921 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:07

Опять же,я не говорю что ты плохой,просто у нас немного взгляды расходятся на тему мотобратства..
Я не касаюсь твоего ресурса и его жителей ни каким негативом... наоборот,вношу некий позитиф,тем что развиваю тему станта,делясь своим малюсеньким опытом езды на каве...

Зачем пришол? Чесно? Дифицита общения не испытываю... я сюда пришол не из-за того что у меня кавасаки, я припёрся чтоб попытаться лапку тормоза найти,уж очень она мне нужна была на тот момент.. типо корыстная цель визита,ни как не потдержание идей мотобратства или ещё каких..))) следом изучая форум натыкаюсь на тему про реал,и чисто ради познания новой площадки приехал туда,там роли судьбы познакомился с некоторыми жителями этого ресурса,многих даже имён не помню,за что им большое сори!!... некоторых возможно видил последний раз,дабы не сильно рвусь к общению с ними,это не значит,что они плохие люди... просто так получилось,что интересы может не те,или чьято стеснительность не давала возможности людям на общение,вон Димон не стантрайдер(надеюсь им станет),не друг мне,да толком и не товарисч,но мы общаемся нормально,ни кто ни каму не мешает и тем более палки в колёса не вставляет, братствами мотоциклетными вроде не болен,приятный чел в общении... а чего ещё нужно?? помойму это и есть самая благоприятная форма общения...

Если бы не ваш вклад в тему станта, разговор был бы короче. поверь я это ценю.
Ну а так в данный момент находишся в обществе и дима там же находится. и как бы он там не пыжился не расказывал в жизни этого общества он участвует. от скуки ли от интереса не суть. участвует так как ему нравится участвовать как и все остальные. и что у нас хорошо и у меня в частности я не ставлю границ и не говорю что те плохие а эти хорошие. для меня все равны пока в адеквате. во всем остально дело каждого. а максимальзмом страдать это опять же твое дело. но не нужно кричать проснись очнись жизнь гавно вокруг враги. пазитивней. перекидываю весь срач во флудотопик из станта.

#1922 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:22

На этом и порешали!! Князев,пошли жрать чипсы..))
Так я с позитивом как раз и живу,глядя на всё происходящее мило улыбаюсь.. более того... мой позитив как раз и проявляется лёгким поху*змом на тему байкерских движений... я не думаю,что из-за таких взглядов как у меня и у князева и ещё кстати много кого,мы должны развернуть военные действия... просто перенесём тему,и живём дальше кто как может...

#1923 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:26

На этом и порешали!! Князев,пошли жрать чипсы..))
Так я с позитивом как раз и живу,глядя на всё происходящее мило улыбаюсь.. более того... мой позитив как раз и проявляется лёгким поху*змом на тему байкерских движений... я не думаю,что из-за таких взглядов как у меня и у князева и ещё кстати много кого,мы должны развернуть военные действия... просто перенесём тему,и живём дальше кто как может...

сюда пишем сюда . а не туда. туда на тему станта. вот как кто то из вас подвиснет на ресурсе основательно. вручу права , что бы терли правили и переносили. а пока там стант тут срач.

#1924 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:40

и дима там же находится. и как бы он там не пыжился не расказывал в жизни этого общества он участвует. от скуки ли от интереса не суть. участвует так как ему нравится участвовать как и все остальные. и что у нас хорошо и у меня в частности я не ставлю границ и не говорю что те плохие а эти хорошие. для меня все равны пока в адеквате.

А я теперь не пыжусь, я понял, что на форуме очень огромный процент даже не мотоциклистов, а просто планктона. Этот форум для меня первый на котором я зарегился и стал общаться и я очень был поражен когда из пары сотен, хоть не много активных форумчан приехало на открытие мотиков 20 а на закрытие 20 человек.
А сколько человек высказало желание приобрести наклейки? и сколько скинулось деньгами?
А сколько человек приехало к Реалу када звал ВСЕХ и предлагал помощь в доставке до места? Ты Лех, кстати тоже не поехал. Ё-маё, кому не позвонишь, - А я не поеду, чет не охота, спокойной ночи смотрю. Один Бардюжа всегда ЗА.
Кстати, мы будем Новый год отмечать?

#1925 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:44

А я теперь не пыжусь, я понял, что на форуме очень огромный процент даже не мотоциклистов, а просто планктона. Этот форум для меня первый на котором я зарегился и стал общаться и я очень был поражен когда из пары сотен, хоть не много активных форумчан приехало на открытие мотиков 20 а на закрытие 20 человек.
А сколько человек высказало желание приобрести наклейки? и сколько скинулось деньгами?
А сколько человек приехало к Реалу када звал ВСЕХ и предлагал помощь в доставке до места? Ты Лех, кстати тоже не поехал. Ё-маё, кому не позвонишь, - А я не поеду, чет не охота, спокойной ночи смотрю. Один Бардюжа всегда ЗА.
Кстати, мы будем Новый год отмечать?

А ты что думал что все будут ? ) Нет. ПОнемногу компания сформируется вокруг уже существующей и все буит тип топ. Главное что бы кто то что делал.
Я шо псих у тебя на жопе висеть ? ) Я тоже те званил , то ты уже спиш то я не поеду. -)
Будем НГ будем. Ща с текучкой разгребусь. нада еще понять где. в ресторане дороговато выходит. особо не шиканеш.
нада подумать куда можно забурится, что бы девчонок нагрузить гатовкой, а нас оформлением.
и не 100км от москвы. -)

#1926 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:02

А ты что думал что все будут ? ) Нет. ПОнемногу компания сформируется вокруг уже существующей и все буит тип топ. Главное что бы кто то что делал.
Я шо псих у тебя на жопе висеть ? ) Я тоже те званил , то ты уже спиш то я не поеду. -)
Будем НГ будем. Ща с текучкой разгребусь. нада еще понять где. в ресторане дороговато выходит. особо не шиканеш.
нада подумать куда можно забурится, что бы девчонок нагрузить гатовкой, а нас оформлением.
и не 100км от москвы. -)

Если уезжать за 100км значит ночевать, а если ночевать то можно нажраться, а если можно нажраться, то хрен знает чем это может кончится. Я видел фотки с фазенды :popcorm2:

#1927 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:04

Если уезжать за 100км значит ночевать, а если ночевать то можно нажраться, а если можно нажраться, то хрен знает чем это может кончится. Я видел фотки с фазенды :popcorm2:

Ты се равно с прицепом будеш -) что там что тут секир башка =)

#1928 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:05

А я не о том о чем ты подумал, да и вообще не про себя

#1929 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:08

А я не о том о чем ты подумал, да и вообще не про себя

Я подумал как раз о бухаче. А не о том о чем ты подумал что я подумал.
А нажратся в мясо и тут можно. Тока в тепле желательно и в уюте.

#1930 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:33

Что за намеки про 100км!?))) и про фотки с фазенды))) классно вообще погудели)) Лешь ты прав, потихоньку потихоньку и все вместе будут ка ктаться встречаться и все что угодно делать!!))

А про НГ можно домик снять)))

Дима - Князь, а не судьба сдать прицеп на хранение бабушке))) а жену с собой))

#1931 Кнoпka

Кнoпka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:57

хотелось бы узнать а "прицеп" это что??

#1932 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:08

хотелось бы узнать а "прицеп" это что??

Тиха не нада крови -) Оставте нам Князева на погулять нормально и все ок -)

#1933 Кнoпka

Кнoпka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:12

Тиха не нада крови -) Оставте нам Князева на погулять нормально и все ок -)

Алексей, я задала вопрос... не нужно увиливать... и причем здесь "вам оставить Князева" мы живем в свободной стране слава Богу, и откуда у вас берется такое неправильное суждение обо мне... я человек дружелюбный, мужа люблю, надеюсь он меня тоже, поэтому ему решать где и с кем гулять а не мне.
пысы а на вопрос хочу ответ....

#1934 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:36

Алексей, я задала вопрос... не нужно увиливать... и причем здесь "вам оставить Князева" мы живем в свободной стране слава Богу, и откуда у вас берется такое неправильное суждение обо мне... я человек дружелюбный, мужа люблю, надеюсь он меня тоже, поэтому ему решать где и с кем гулять а не мне.
пысы а на вопрос хочу ответ....

Мать я честное слово не вкладывал ничего оскорбительного в свою фразу. Тем более в разговоре с Князевым это было бы впринципе вобще глупо.
Извени если тебя это задело.
Перефразирую на надзирателя. =)
Это конечно с одной стороны смешно выглядит когда ты сверлиш димона глазами -)
А Димон после каждой стопки оглядывается что бы в него чего не прилетело. В любом случае это ваше семейное дело а у меня вырвалось случайно :scaut:

#1935 Кнoпka

Кнoпka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:52

Мать я честное слово не вкладывал ничего оскорбительного в свою фразу. Тем более в разговоре с Князевым это было бы впринципе вобще глупо.
Извени если тебя это задело.
Перефразирую на надзирателя. =)
Это конечно с одной стороны смешно выглядит когда ты сверлиш димона глазами -)
А Димон после каждой стопки оглядывается что бы в него чего не прилетело. В любом случае это ваше семейное дело а у меня вырвалось случайно :scaut:

во первых я тебе не мать, и если ты считаешь что не вкладываешь ничего оскорбительного назвав меня "прицепом" и что меня это не заденет, то тут на вид твое выраженное слабоумие....
у тебя видимо своя личная жизнь не такая интересная, что ты лезешь в чужую и наблюдаешь... какая там у кого реакция... займись своей личной жизнью, это куда интереснее, чем наблюдать за чужой....

#1936 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:15

во первых я тебе не мать, и если ты считаешь что не вкладываешь ничего оскорбительного назвав меня "прицепом" и что меня это не заденет, то тут на вид твое выраженное слабоумие....
у тебя видимо своя личная жизнь не такая интересная, что ты лезешь в чужую и наблюдаешь... какая там у кого реакция... займись своей личной жизнью, это куда интереснее, чем наблюдать за чужой....

Перед тобой вобщет извенились.
Я конечно слабоумный и хуевый. Но мне хватает адекватности не прыгать на людей со скалкой которые мне сказали извени.
Далее влезать в словесные перепалки с тобой я не намерен. Я вроде бы чотко и ясно пояснил свою позицию по поводу моего высказывания в предидущем посте.

#1937 Кнoпka

Кнoпka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:33

Перед тобой вобщет извенились.
Я конечно слабоумный и хуевый. Но мне хватает адекватности не прыгать на людей со скалкой которые мне сказали извени.
Далее влезать в словесные перепалки с тобой я не намерен. Я вроде бы чотко и ясно пояснил свою позицию по поводу моего высказывания в предидущем посте.

задрот несчастный... прости вырвалось с кем не бывает ))........ общаться с тобой мне тоже не доставляет никакого удовольствия, прошу впредь выбирать выражения при обращении.

#1938 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:42

задрот несчастный... прости вырвалось с кем не бывает ))........ общаться с тобой мне тоже не доставляет никакого удовольствия, прошу впредь выбирать выражения при обращении.

Да ты даже приблизительно не представляеш какой я задрот -)
При всем при этом я просто ахуеваю от своей ахуительности на столко что готов поцеловать себя в задницу.
Абажая талнт свой и сложность , так томится он жаждой дерзнуть что обидна ему невозможность самому себе жопу лизнуть. =)
Рад что хот ты меня понимаеш.

#1939 Кнoпka

Кнoпka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:48

Да ты даже приблизительно не представляеш какой я задрот -)
При всем при этом я просто ахуеваю от своей ахуительности на столко что готов поцеловать себя в задницу.
Абажая талнт свой и сложность , так томится он жаждой дерзнуть что обидна ему невозможность самому себе жопу лизнуть. =)
Рад что хот ты меня понимаеш.

главное смотри не п..кни, когда будешь себя в ж...пу целовать

#1940 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:50

главное смотри не п..кни, когда будешь себя в ж...пу целовать

не перживай. сфинктер впорядке -) девственнй =)
ты скажи ты реально уверена что тебя такое поведение красит ? )

Яндекс.Метрика