Если бы не ваш вклад в тему станта, разговор был бы короче. поверь я это ценю.Опять же,я не говорю что ты плохой,просто у нас немного взгляды расходятся на тему мотобратства..
Я не касаюсь твоего ресурса и его жителей ни каким негативом... наоборот,вношу некий позитиф,тем что развиваю тему станта,делясь своим малюсеньким опытом езды на каве...
Зачем пришол? Чесно? Дифицита общения не испытываю... я сюда пришол не из-за того что у меня кавасаки, я припёрся чтоб попытаться лапку тормоза найти,уж очень она мне нужна была на тот момент.. типо корыстная цель визита,ни как не потдержание идей мотобратства или ещё каких..))) следом изучая форум натыкаюсь на тему про реал,и чисто ради познания новой площадки приехал туда,там роли судьбы познакомился с некоторыми жителями этого ресурса,многих даже имён не помню,за что им большое сори!!... некоторых возможно видил последний раз,дабы не сильно рвусь к общению с ними,это не значит,что они плохие люди... просто так получилось,что интересы может не те,или чьято стеснительность не давала возможности людям на общение,вон Димон не стантрайдер(надеюсь им станет),не друг мне,да толком и не товарисч,но мы общаемся нормально,ни кто ни каму не мешает и тем более палки в колёса не вставляет, братствами мотоциклетными вроде не болен,приятный чел в общении... а чего ещё нужно?? помойму это и есть самая благоприятная форма общения...
Ну а так в данный момент находишся в обществе и дима там же находится. и как бы он там не пыжился не расказывал в жизни этого общества он участвует. от скуки ли от интереса не суть. участвует так как ему нравится участвовать как и все остальные. и что у нас хорошо и у меня в частности я не ставлю границ и не говорю что те плохие а эти хорошие. для меня все равны пока в адеквате. во всем остально дело каждого. а максимальзмом страдать это опять же твое дело. но не нужно кричать проснись очнись жизнь гавно вокруг враги. пазитивней. перекидываю весь срач во флудотопик из станта.

Тема закрыта