Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:51
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:54
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:01
не нужно быть максималистом -) в каждом деле нужно знать меру. город не трэк. пятки не казенныеЯ считаю что лучше заниматься в зоёрке стантом на площадке чем в полном экипе выстреливать как последний мудак по городу потомучто все думают раз в форме значит крутой а насамом деле всего лишь одноразовый.
и уж глядя на недавно тут выложено видео в маечках по городу на заднем. причем на скорости между машин.
кто бы про одноразовых говорил -)
дебилов впринципе хватает везде. но и среди старичков, продвинутых смертей хватает. от дураков не застрахован никто
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:33
ПЛЮС ОДЫН!не нужно быть максималистом -) в каждом деле нужно знать меру. город не трэк. пятки не казенные
и уж глядя на недавно тут выложено видео в маечках по городу на заднем. причем на скорости между машин.
кто бы про одноразовых говорил -)
дебилов впринципе хватает везде. но и среди старичков, продвинутых смертей хватает. от дураков не застрахован никто
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:08
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:09
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:11
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:12
Поэтому парни снимайте свои зоёрки!!!! Переходим все на DC
Дядя Вареник а за рекламу надо платить
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:20
[/quote]
А вот это уже называется ЗВЁЗДНАЯ БОЛЭЗН)))))
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:23
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:25
А Это уже с осложнением))))))))))))))))))))))))))))))))))Валерыч давай откроем линию по производству станткедов будет называться Арчивар.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:27
Ну можно назвать ВАРЧИ
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:27
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:29
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:30
Не сцы скоро у тебя тоже такой же статус будет))))Да я вижу не зря у тебя в статусе написано писатель
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:31
ну ты же тоже не можеш быть увереным что не дискутируеш сейчас с таким же умным и адекватным человеком как ты ? ) или по умолчанию у тебя все такие ? сел на спорт значит стопи на сфетофоре что бы в жопу кто то вошел ? )Выложенное видео это всеголишь съемка и покатушки были исключительно для съемки все райдеры катают свои моты или в автобусе или в кузове своих авто а видюха просто показывает высокий уровень катания.
Или в свече по мкаду между машин.
-) чо спорить то не пойму ? все одним маслом мазаны. экип есть экип. он нужен. и это не одним лицом на асвальте было написано и явно не тыщей и не парой тыщ .
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:43
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:27
ООО у нас новая радикальная вера появилась! Стантеры фундаменталисты!Я не доказываю здесь что самый умный а всего лишь высказываю свою точку зрения.Катаемся мы по разному вы по дорогам стреляете а мы тихонько на площадке.А экип он конечно нужен но мои мысли ты не понимаешь мы разговариваем на разных языках.УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!!!
Чувак раслабся, я не враг тебе. Просто не нужно себя вот так отделять от нас. Нас не адекватных и себя адекватного, может имееш в виду не это но преподносиш именно так.
То что у тебя с кординацией все ок я понял, хорошо справляешся молодец, но я как взрослый относительно основной массы тут, и с опытом, мне больно смотреть на маечки и кеды, может потому что я люблю город и закладывать до локтей , может это инстинкт и антипатия к людям без шлемов на дороге и экипа, перенесенная на тебя. Так же как и алкоголь за рулем. Сколько парней похоронили по этой фигне.
Но я не радикал. Я признаю что да есть мастера и люди с призванием, те кому далось и дается это.
А есть не адекваты , люди которые разгоняясь до 100км.ч уже нихрена не видят на дороге(все размывается)
Парни которые после секстона набухаются и ну вваливать по дорге.
Ребята которые ставят мот в свечу на мкаде и спокойно устривают кашу из машин и мяса.
Стопи на сфетофорах. Везде есть. И у нас и у вас.
Я до тебя доношу другое. Ты как Гуру (я предпологаю, мы не знакомы) не должен в своих поучениях говорить людям не юзайте экип. Я понимаю на площадке где ты видиш тело и его кординацию и возможности. Там да если полный дуб сразу нах.. А если с головой то можно подсказать.
А тут вещать в толпу ГОУ ПАРНИ ГОУ. ЭТо слишком безответственно.
Все мы мотоциклисты и не важно кросс, стант или трэк. Фристайл на снегоходе или велике. Мы каждый получаем от колес одно и тоже разным способом. И сорится я думаю тут вобще не к месту -)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:28
................. :scare: Ужас!!!!!!!Так нельзя !!! детки...)))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:56
сел на спорт значит стопи на сфетофоре что бы в жопу кто то вошел ? )
................. :scare: Ужас!!!!!!!Так нельзя !!! детки...)))))))))
Да да Вареничек тебя это тоже касается.

Тема закрыта