А мне нравится, сегодня я добрый, а завтра не очень))) Интересно жесамая жесть.... двуличники... брррррр....

Отправлено 03 Март 2011 - 20:33
А мне нравится, сегодня я добрый, а завтра не очень))) Интересно жесамая жесть.... двуличники... брррррр....
Отправлено 03 Март 2011 - 20:36
чейта это интересно? седня думаешь так, а завтра передумал и не поддержал....А мне нравится, сегодня я добрый, а завтра не очень))) Интересно же
Отправлено 03 Март 2011 - 20:42
Нее, типа вот так: не поеду я на дачу с Юлькой, зануда она, а завтра на утро подумал что все же поеду с ней и набрал ей, ну и т.д.)))чейта это интересно? седня думаешь так, а завтра передумал и не поддержал....
Отправлено 03 Март 2011 - 20:43
И я тоже, тольк июньский, говорят майские более компанейские и дружелюбные..Ой, я и нашим и вашим, ну короче Близнецы
Отправлено 03 Март 2011 - 20:45
Нее, типа вот так: не поеду я на дачу с Юлькой, зануда она, а завтра на утро подумал что все же поеду с ней и набрал ей, ну и т.д.)))
Отправлено 03 Март 2011 - 20:46
Да, наверное так, по крайней мере долго не злюсь, да и компании люблю)И я тоже, тольк июньский, говорят майские более компанейские и дружелюбные..
Отправлено 03 Март 2011 - 20:46
И я тоже, тольк июньский, говорят майские более компанейские и дружелюбные..
Отправлено 03 Март 2011 - 20:48
Как это скоро?? Всего на 1 месяц раньше.. Какого числа кстати?а я телка, всю жизнь маюсь
пилять, скоро уже и день рождения.. че так быстро та? :girl_cray2:
Отправлено 03 Март 2011 - 20:48
Ну на самом деле причины НЕ ехать я не вижу, так что будь спок!) Насчет пива, ну так и возьмем сразу в магазине и поедем на дачу сразу) А вот насчет собеседников не знаю, я с ними общаюсь в любое время, наверное потому что я майский близнец, дружелюбный же и между прочим компанейский)))Я зануда? Придумай быра другую причину
![]()
иде мое пиво?....
а ты не знаешь, че эти сразу то дневные собеседники замолчали? Им со мной не интересно?
Отправлено 03 Март 2011 - 20:52
Как это скоро?? Всего на 1 месяц раньше.. Какого числа кстати?
Ну на самом деле причины НЕ ехать я не вижу, так что будь спок!) Насчет пива, ну так и возьмем сразу в магазине и поедем на дачу сразу) А вот насчет собеседников не знаю, я с ними общаюсь в любое время, наверное потому что я майский близнец, дружелюбный же и между прочим компанейский)))
Отправлено 03 Март 2011 - 21:05
Уже на игле, с нее не соскочить.я же могу соскочить...
Отправлено 03 Март 2011 - 21:06
Отправлено 03 Март 2011 - 21:16
Отправлено 03 Март 2011 - 21:18
смотрел тетрадь смерти?)))следующий вопрос - что значит буква Л у тебя в подписи?
Отправлено 03 Март 2011 - 21:24
Опа!!! Тема! Че не R?смотрел тетрадь смерти?)))
Отправлено 03 Март 2011 - 21:26
Отправлено 03 Март 2011 - 21:28
N (нир) или тип любящий яблочки.главного героя звали ЭЛ....
нравилось)))))
Отправлено 03 Март 2011 - 21:31
его звали Рюк помоему... лень гуглить, че тож нравитсо?))))N (нир) или тип любящий яблочки.
Отправлено 03 Март 2011 - 21:32
Ты переживаешь за то что можешь соскочить с темы по поводу поездки на дачу?!)))) Так не соскакивайя не переживаю про дачу, я переживаю, что я не поеду... я же могу соскочить... а по поводу пива... пиво свое нашла на законном месте, в холодильнике))))
Отправлено 03 Март 2011 - 21:34
больше переживаю, что могу тебя расстроить своим саскоком....Ты переживаешь за то что можешь соскочить с темы по поводу поездки на дачу?!)))) Так не соскакивай