Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3338

#3021 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:12

приобрела себе сегодня, а то прошлой весной за 7 тысяч жаба душила купить)) сча довольная)))))))))

:sarcastic_hand:
вот ионо тебе надо было))))
во люди всё ищут себе приключений на попу))))).....да ешшо и за такие деньги.....

#3022 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:16

Привет...

хеллова)))))

#3023 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Мото:ZZR1100 97 + storm L + zx10r 07

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:21

От нечего делать решил развлеч Вас несодержательной и неторопливой беседой ))))))))

#3024 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:28

От нечего делать решил развлеч Вас несодержательной и неторопливой беседой ))))))))

ой...я готовая...развлекайте)))))

#3025 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:32

Как бы выходной заняца нечем... Кстати по поводу нашего разговора про езду на великах зимой. Покатался тут в феврале. Мороз 28-33 градуса, на велосипеде ехать невозможно, педали тугие, перестаешь крутить и все как вкопаный...

#3026 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Дырчик

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:01

Как бы выходной заняца нечем... Кстати по поводу нашего разговора про езду на великах зимой. Покатался тут в феврале. Мороз 28-33 градуса, на велосипеде ехать невозможно, педали тугие, перестаешь крутить и все как вкопаный...

В детстве помню так развлекались, большее удовольствие доставляло падение на скорости в поворте) Только педали и звезды гнутые надоедало выпрямлять. Это на современных они так не гнутся, защиты всякие. :sarcastic_hand:

#3027 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:16

Падать не пришлось, колесищи зубатые не особо скользят, дорога снежная накатаная, говорю - педали не прокрутить, а когда почти -35 было ваще кручу педали а цепь на месте. Там наверно смазка задубела. Пока прокатился аж ноги болели дня 3, ))))))

#3028 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:23

ну я каталась при минус 22...где-то....большей вернее меньшей температуры не находила))))....крутилось все ок....оттормаживалась и валилась в сугроб...то-то смеху было))))

#3029 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:27

Падать не пришлось, колесищи зубатые не особо скользят, дорога снежная накатаная, говорю - педали не прокрутить, а когда почти -35 было ваще кручу педали а цепь на месте. Там наверно смазка задубела. Пока прокатился аж ноги болели дня 3, ))))))

я вчерась под дождем каталась))))...до гаража пока доехала...вся вымокла насквозь!!!

#3030 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:01

Тут как то прошлым летом понадобилось мне в магаз в город сьездить за запчастями, гдето 60 км примерно. На поезде жарко, знакомые с автомобилями заняты, моя вся техника в ремонте, я подумал подумал, мамким мопед оседлал взял бутылочку с водой, до трассы Питер Москва докатился, попил водички нацепил шлем чтобы милиционэры не приставали, и вперед, до города оставалось 20 км, по трассе конечно страшновато, больше 60 не разогнатся, фура как обгонит капец, ))))) аж сдувает. В городе я уже в потоке нормально ехал, удобно не жарко.
В городе прям напрямик, где через дворы, где с пешеходами, где по тротуару, Всего у меня заняло 3 часа, накатал гдето примерно 140 км, выехал с дому бак почти полный был, на выезде из города домой заправился до полного бака на целых 70 рублей ))))))))))).
По местной дороге ехать скучно, 60 км в час всего, по сторонам обсмотрелся )))))), попал под дождь правда, но у маман дождевичок в багажнике лежал, я запаковался и промокли тока перчатки...
Короче жуть как понравилось, и на дорогу потратил 70 р, на поезде бы туда обратно 200 вышло.

#3031 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:01

Так же ездил по москве в прошлом году но без дождика, очень понравилось, в час пик, когда стояли все, и мотоциклы тоже, перекидывал просто в ручную из ряда в ряд)

#3032 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:02

На велосипедах марки урал таковых зубастых не было :russian_ru:

#3033 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:20

У меня щас один АИСТ как прям Урал, и калеса такие же, тока ржавеет капец как быстро, второй стелс как прямо Салют тока колеса зубастые... Вот ща к лету куплю себе типо спортивного, тыс за 8-10 не дорогой.

#3034 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:23

перекидывал просто в ручную из ряда в ряд

Угу вообще удобно, с пешеходами переехал, через бордюр скакнул, по двору и на месте, а так бы по кольцу потом на мост, потом в месте разворота пропускаешь с моста, потом назад. У мопедов плюсы свои тоже есть...

#3035 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:59

:sarcastic_hand:
вот ионо тебе надо было))))
во люди всё ищут себе приключений на попу))))).....да ешшо и за такие деньги.....

ниче ты не понимашь, это фетиш!!!! :crazy:

#3036 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Suzuki

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:10

Зачётные кеды. Я до покупки мота плотно занимался паркуром, хотел себе такие купить, чтобы подошва позволяла мой вес с большой высоты ловить. В обычных кедах выше двух метров если, уже ступни отбиваются, если на асфальт.
Так и не купил, жаба задушила :) А потом появился МАЦАЦИКЛ :wub: и стало не до паркура :dash2:

#3037 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:18

Зачётные кеды. Я до покупки мота плотно занимался паркуром, хотел себе такие купить, чтобы подошва позволяла мой вес с большой высоты ловить. В обычных кедах выше двух метров если, уже ступни отбиваются, если на асфальт.
Так и не купил, жаба задушила :) А потом появился МАЦАЦИКЛ :wub: и стало не до паркура :dash2:

это не кеды :girl_cray2: это КРОССовки :girl_pinkglassesf:
паркур тема!!!!

#3038 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:36

Побубним втихарца?

#3039 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:48

Побубним втихарца?

Дафай))))))

#3040 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:49

Привет! Сказывается недостаток общения...

Яндекс.Метрика