Чдовищное заблуждение! Во-первых пи..а желудку, во-вторых метаболизм прекращается вовсе, в-третьих нервная система дает сбой. Больше так никогда не делай! Кушать надо, но получать не более 1500 калорий в день! Тебе -10 кг в месяц мало при таком режиме питания?!))) И все равно врачи говорят что лучше худеть около 2-х кг в месяц и не более, но мне такая математика не нравится)))лучшая сушка - ничего не есть.. я так 10 лет назад сбросила за 3 месяца 25 кг

Флудотопик 2
Отправлено 01 Март 2011 - 20:50
Отправлено 01 Март 2011 - 20:56
Чдовищное заблуждение! Во-первых пи..а желудку, во-вторых метаболизм прекращается вовсе, в-третьих нервная система дает сбой. Больше так никогда не делай! Кушать надо, но получать не более 1500 калорий в день! Тебе -10 кг в месяц мало при таком режиме питания?!))) И все равно врачи говорят что лучше худеть около 2-х кг в месяц и не более, но мне такая математика не нравится)))
знаешь у меня так знакомый сказал что для желудка вредно, а после этих слов через 2 дня попал в пустяковую аварию, на своем ленд крузе, ударился в стойку головой... не придал значении... занимался парень паркуром профессиональна, не курил не пил... и инсульт... 31 год... сегодня было 9 дней....
о чем это я... да ни о чем.. ладно отвечу тебе как ему в тот раз.. жить вредно от этого умирают...
а по поводу моего режима питания, я только готовлю по привычке.. съедаю ложку и через неделю выкидываю не тронутое блюдо...
Отправлено 01 Март 2011 - 21:03
Юль, все под Богом ходим и про форс-мажоры и стечения обстоятельств мы сейчас не говорим, а говорим про то что если уж решил скинуть лишнюю массу, то уж надо это сделать с наименьшим риском для здоровья...знаешь у меня так знакомый сказал что для желудка вредно, а после этих слов через 2 дня попал в пустяковую аварию, на своем ленд крузе, ударился в стойку головой... не придал значении... занимался парень паркуром профессиональна, не курил не пил... и инсульт... 31 год... сегодня было 9 дней....
о чем это я... да ни о чем.. ладно отвечу тебе как ему в тот раз.. жить вредно от этого умирают...
а по поводу моего режима питания, я только готовлю по привычке.. съедаю ложку и через неделю выкидываю не тронутое блюдо...
К примеру так и экип вообще можно не одевать, если захочется покататься на мотоцикле...просто такой подход ни к чему хорошему не может привести, надо все делать с умом
Отправлено 01 Март 2011 - 21:05
вы извините, просто очень скучаю по человеку...
Отправлено 01 Март 2011 - 21:11
Ну то что не от нас уже зависит мы не можем исправить к сожалению...а еще говорят что Бог не делает, все к лучшему, вот не всегда это так...ага, делаем все с умом.. а получается как всегда....
вы извините, просто очень скучаю по человеку...
Отправлено 01 Март 2011 - 21:18
Ну то что не от нас уже зависит мы не можем исправить к сожалению...а еще говорят что Бог не делает, все к лучшему, вот не всегда это так...
я разговаривала со священником.... долго.... много что открыл для меня...
и неожиданно для себя, я смирилась с этим высказыванием... сегодня долго пробыла в храме.... даже настроение после поднялось.... а сейчас опять вспомнила вот и загрустила....
Отправлено 01 Март 2011 - 21:20
У народов, живущих в африке по моему смерть человека даже считается неким праздником...нам не понять их по этому моменту все жея разговаривала со священником.... долго.... много что открыл для меня...
и неожиданно для себя, я смирилась с этим высказыванием... сегодня долго пробыла в храме.... даже настроение после поднялось.... а сейчас опять вспомнила вот и загрустила....
Отправлено 01 Март 2011 - 21:22
моя мама татарка, и сказала у них не плачат на похоронах, а радуются.. и это она мне сказала с подстольного возраста... чтобы я не плакала... готовила заранее... ужас какой то....У народов, живущих в африке по моему смерть человека даже считается неким праздником...нам не понять их по этому моменту все же
где мое пиво...
Отправлено 01 Март 2011 - 21:46
Отправлено 01 Март 2011 - 21:52
В контакте музыку слушают или видео смотрят)))так перестаем грустить.... чем заняты все?
Отправлено 01 Март 2011 - 22:02
Отправлено 01 Март 2011 - 22:06
Забрать должна свою звёздочку звездатую!

Отправлено 01 Март 2011 - 22:09
Отправлено 01 Март 2011 - 22:18
Я жду клиента!(Девушку)
Забрать должна свою звёздочку звездатую!
и сколько стоит такое чудо?:)
Отправлено 01 Март 2011 - 22:24
мне кажется фильма не айс)))))нинзяклаб совместный поход не хочет в кино? в аймакс на трон ?)))))
Отправлено 01 Март 2011 - 22:28
айс еще какой, особенно в аймакс... 8ое чудо света назвала после аватара.... уж очень все реалистично и качество не просто 3 д....мне кажется фильма не айс)))))
Отправлено 01 Март 2011 - 22:31
Отправлено 01 Март 2011 - 22:33
кто назвал то?)))))айс еще какой, особенно в аймакс... 8ое чудо света назвала после аватара.... уж очень все реалистично и качество не просто 3 д....
я что-то последнее время редко нахожу хорошие фильмы в киношке...хотя на многие премьеры хожу...механик, турист, я-четвертый....чет еще смотрела...уже не помню)))....и что-то мало фильмов для приятного просмотра...все одноразовые((((
Отправлено 01 Март 2011 - 22:37
Отправлено 01 Март 2011 - 22:37
я назвала))) аймакс рулит)))кто назвал то?)))))
я что-то последнее время редко нахожу хорошие фильмы в киношке...хотя на многие премьеры хожу...механик, турист, я-четвертый....чет еще смотрела...уже не помню)))....и что-то мало фильмов для приятного просмотра...все одноразовые((((