всё!...уговорили!!...участвую!!!.....чё делать надо?...положение тела уже выбрано и принято))))))возраст тут не причем
Джею О'Брайену (США) было 48 лет 357 дней, когда он, в команде четверки, завоевал золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Лейк-Плейсиде.
Лишь бы было бы желание!

Флудотопик 2
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 09:47
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:50
всё!...уговорили!!...участвую!!!.....чё делать надо?...положение тела уже выбрано и принято))))))
Для начала надо собраться)))
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:36
Для начала надо собраться)))
вот с этим у нас посложнее будет))) эт как минимум надо за неделю собирать))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:33
сеансы в пятницу и в субботу, будет много времени определиться)
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:40
дык я не разобранная...вроде))))Для начала надо собраться)))
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:41
не...просто у меня такое впечатление....*шепотом*...что не все байкеры умеют стоять на коньках)))))))))вот с этим у нас посложнее будет))) эт как минимум надо за неделю собирать))))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:18
не...просто у меня такое впечатление....*шепотом*...что не все байкеры умеют стоять на коньках)))))))))
поверить бы надо)))
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:02
дык никто не откликается))))).....все сразу затихли как мыши))))поверить бы надо)))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:13
Я только за! Не все же по асфальту кататься можно и по льду)дык никто не откликается))))).....все сразу затихли как мыши))))
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:24
ну что ж...тогда давайте занимать позиции и считаться))))Я только за! Не все же по асфальту кататься можно и по льду)
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 21:09
Нах, конькину что ж...тогда давайте занимать позиции и считаться))))

Слишком медленно

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:50
ваши предложения?Нах, коньки
![]()
Слишком медленно
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:11
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:13

В общем, вчера решила часик откатать на площадке.....откатала, с утра встала. к 9 приехала в ГАИ, а оно не работает - вчера День милиции был, вот милицЫонеры решили чуток побольше поспать.....уехала...опять приехала к 12, получила напрваление, и на площадку.....полтора часа ждали гайцов....Когда они приехали, меня уже кондратило вовсю - дело ли, третий раз пришла сдавать, уже особо не веря ни во что..."на дурака"......так еще и по спискам в последних должна была садиться на моц....в общем. один не сдал, второй, третий, четвертый...пятнадцатый....гайцы не валят, но только три человека из 15 сдало...все жутко волнуются..подходит ко мне инстуктор и командует - "ну-ка быстро в машину садись и не смотри на площадку...ты чего, краше в гроб кладут",...иду такая в машину, сомтрю на себя в зеркало - дейсвительно, бледнющая....аж жалко себя стало.я натура оч впечатлительная, эмоциональная....меня из равновесия вывести очень легко..даже чужими неудачами....подышала правильно, по-йоге , чуток успокоилась...зовут на сдачу....сажусь на моц, аж руки трясутся....восьмерка - проехала, хоть руль и колбасило

с площадки вышла, меня аж распирает)))))))))))))
так что я теперь с моцем, с правами и обязанностями)))))))УХ!!!!!!!!!октябрь (покупка моца), ноябрь (открытие кат.А) - два самых счастливых месяца в жизни

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:53
Поздравляю!) А я буду так счастлив когда свой мотик продамааааааааааааааа))))))))))))))меня прёёёёёёёёёёттттттт)))))))))))))))Получила-таки вожделенные права, с третьей попытки
![]()
В общем, вчера решила часик откатать на площадке.....откатала, с утра встала. к 9 приехала в ГАИ, а оно не работает - вчера День милиции был, вот милицЫонеры решили чуток побольше поспать.....уехала...опять приехала к 12, получила напрваление, и на площадку.....полтора часа ждали гайцов....Когда они приехали, меня уже кондратило вовсю - дело ли, третий раз пришла сдавать, уже особо не веря ни во что..."на дурака"......так еще и по спискам в последних должна была садиться на моц....в общем. один не сдал, второй, третий, четвертый...пятнадцатый....гайцы не валят, но только три человека из 15 сдало...все жутко волнуются..подходит ко мне инстуктор и командует - "ну-ка быстро в машину садись и не смотри на площадку...ты чего, краше в гроб кладут",...иду такая в машину, сомтрю на себя в зеркало - дейсвительно, бледнющая....аж жалко себя стало.я натура оч впечатлительная, эмоциональная....меня из равновесия вывести очень легко..даже чужими неудачами....подышала правильно, по-йоге , чуток успокоилась...зовут на сдачу....сажусь на моц, аж руки трясутся....восьмерка - проехала, хоть руль и колбасило....далее эта неберучка-доска (из-за нее два раза валила экзамен)...прохожу идеально
...всё....на этом я успокоилась и последнее задание прошла без волнения и тревоги)))))))...гаец подходит: "моц на восьмерку вези, по второму разу пойдешь, не понравилось нам".....я шокед....чуть не плакать....."Как так не прошла, серьезно?" и везу моц обратно, к первому упражнению....руки трясутся, ноги трясутся....счас разрыдаюсь.....поставила на старт моц. руки в стороны развела. приготовилась ждать сигнала старта....гаец ржёт:" Любовь Анатольевна, да успокойтесь Вы, сдали!"
я его за это последнее слово расцеловать была готова, так счастлива была)))))))))))))))))
с площадки вышла, меня аж распирает)))))))))))))
так что я теперь с моцем, с правами и обязанностями)))))))УХ!!!!!!!!!октябрь (покупка моца), ноябрь (открытие кат.А) - два самых счастливых месяца в жизни

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:42
ааааааааааааааа))))))))))))))меня прёёёёёёёёёёттттттт)))))))))))))))Получила-таки вожделенные права, с третьей попытки
![]()
................................................................................
........................................
Поздравляю! :greenk:
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:58

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:03
сегодня за 2 часа в гаи получила заветные корочки.....только не понравилось, что теперь это огромное, бумажно-заламинированное чудовищное вод.удостоверение.....прежняя пластиковая карточка была куда лучше!!!!!!!
счас шла по двору и познакомилась с соседом....подъехал на зизике400 парнеь к гаражу около дома...я к нему - "за сколько снимаешь гараж"? оказалось, это его гараж...и вообще, мы с ним соседи, в одном подъезде живёт... он всю жизнь в этом доме живет....а я даже за 4 года его ни разу не видела...не была знакома...в лобщем. познакомились, договорились со след. сезона вместе покататься....он даже предложил в свой гараж в сезон ставить моего ершика..,КРУТО)))вот это действительно братство!