ааааааааааааааа))))))))))))))меня прёёёёёёёёёёттттттт)))))))))))))))Получила-таки вожделенные права, с третьей попытки
В общем, вчера решила часик откатать на площадке.....откатала, с утра встала. к 9 приехала в ГАИ, а оно не работает - вчера День милиции был, вот милицЫонеры решили чуток побольше поспать.....уехала...опять приехала к 12, получила напрваление, и на площадку.....полтора часа ждали гайцов....Когда они приехали, меня уже кондратило вовсю - дело ли, третий раз пришла сдавать, уже особо не веря ни во что..."на дурака"......так еще и по спискам в последних должна была садиться на моц....в общем. один не сдал, второй, третий, четвертый...пятнадцатый....гайцы не валят, но только три человека из 15 сдало...все жутко волнуются..подходит ко мне инстуктор и командует - "ну-ка быстро в машину садись и не смотри на площадку...ты чего, краше в гроб кладут",...иду такая в машину, сомтрю на себя в зеркало - дейсвительно, бледнющая....аж жалко себя стало.я натура оч впечатлительная, эмоциональная....меня из равновесия вывести очень легко..даже чужими неудачами....подышала правильно, по-йоге , чуток успокоилась...зовут на сдачу....сажусь на моц, аж руки трясутся....восьмерка - проехала, хоть руль и колбасило

....далее эта неберучка-доска (из-за нее два раза валила экзамен)...прохожу идеально

...всё....на этом я успокоилась и последнее задание прошла без волнения и тревоги)))))))...гаец подходит: "моц на восьмерку вези, по второму разу пойдешь, не понравилось нам".....я шокед....чуть не плакать....."Как так не прошла, серьезно?" и везу моц обратно, к первому упражнению....руки трясутся, ноги трясутся....счас разрыдаюсь.....поставила на старт моц. руки в стороны развела. приготовилась ждать сигнала старта....гаец ржёт:" Любовь Анатольевна, да успокойтесь Вы, сдали!"

я его за это последнее слово расцеловать была готова, так счастлива была)))))))))))))))))
с площадки вышла, меня аж распирает)))))))))))))
так что я теперь с моцем, с правами и обязанностями)))))))УХ!!!!!!!!!октябрь (покупка моца), ноябрь (открытие кат.А) - два самых счастливых месяца в жизни