раз все молчат, то скажите что можно сделать с мото, если есть только мот и ПТС к нему, и больше никаких бумаг на него нет? и на учете он не стоит? и договора купли-продажи тоже нет...
раз все молчат, то скажите что можно сделать с мото, если есть только мот и ПТС к нему, и больше никаких бумаг на него нет? и на учете он не стоит? и договора купли-продажи тоже нет...
я тут вот решила совершить глупость))) решила подумать
Что бы вы написали в письме, адресованному самому себе 10 лет назад? О чём бы хотели себя предупредить?
Я бы написал себе что никогда не нужно играть в онлайн игры, вместо этого можно рубить бабки )) Предупредил бы себя о том, что нельзя очень сильно доверять людям, написал бы себе что через 10 лет я буду оооооочень классный, и скромный :D
я хз что там написано, я её в глаза невидел..) ну есть ПТС и есть.и на учет он его не ставил, и вобщем кроме птс ничо нет)) что с ним делать хз, он сам не ездиет , аппарат пропадает)
Я бы написал себе что никогда не нужно играть в онлайн игры, вместо этого можно рубить бабки )) Предупредил бы себя о том, что нельзя очень сильно доверять людям, написал бы себе что через 10 лет я буду оооооочень классный, и скромный :D
я в онлайн игры 3 года жизни убил...ну зато героя-то какого выкачал :DD
от скромности не помру, это уж точно а самое красивое, что я когда-либо видел в жизни это Венеция... хотя вся жизнь еще впереди, еще многого повидаю..:)
у меня тоже третий год пошел))))) моя героиня машина убийств, или причина рукоблудия задротов )))))
а судя по скромности, я думала ответ будет, типа.... вижу каждый день это в зеркале
у меня тоже третий год пошел))))) моя героиня машина убийств, или причина рукоблудия задротов ))))) а судя по скромности, я думала ответ будет, типа.... вижу каждый день это в зеркале
а во что играешь то?:D я вот в линейку задротил...))
В зеркале я конечно вижу ппц красоту, но я то думал что мы говорим о неодушевленных обьектах, которые видели..)