Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:34
я тут озадачилась немножко...
crazyiron слайдерам можно доверять?
или лучше оригинальные привезти из Германии...
(чайник я - ничего не понимаю...)
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:09
Пришел к решению термического упрочнения данного девайса, тк он сделан из обычной сырой шпильки

Пока незнаю что выйдет, но очень хочется воплотить в жизнь эту идею.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:42
Я сейчас тож заморочился слайдерами, но после того как увидел на 6R загнутый слайдер-задумался :mega_shok:
Пришел к решению термического упрочнения данного девайса, тк он сделан из обычной сырой шпильки![]()
слайдеры нужны... вот я тока своим женским умом тоже что-то никак...
короче, закажу оригинальные.
Тем более, знакомый в германию уезжает - привезти обещался...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:31
оригинал красивый но закрывает не все. клетку не хочеш поставить ?слайдеры нужны... вот я тока своим женским умом тоже что-то никак...
короче, закажу оригинальные.
Тем более, знакомый в германию уезжает - привезти обещался...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:44
оригинал красивый но закрывает не все. клетку не хочеш поставить ?
это ты чего ввиду имеешь?
Клетка состоит из основной втулки, укрепленной изогнутой конструкцией из труб.
Крепление к раме на двух болтах М10.
Основная втулка снабжена пластиковым сменным слайдером и пружинным механизмом,
смягчающим прямой удар в раму при падениях.
Продуманный изгиб труб, усиливающий конструкцию, не мешает ногам, стоящим на подножках, а также, при сильных ударах, распределяет нагрузку на несколько точек, что позволяет сохранить раму целой.
Основная задача клеток - сохранить при падении жизненно важные узлы мотоцикла: двигатель и подножки.
что-то типа этого?
я на каву таких не видела
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:13
Есть есть. Сделаеш сразу два добрых дела. Поставиш себе а мы отвезем твой мот на наш сервис и срисуем ее клетку. БУдет штамп для шестых моделей -)это ты чего ввиду имеешь?
Клетка состоит из основной втулки, укрепленной изогнутой конструкцией из труб.
Крепление к раме на двух болтах М10.
Основная втулка снабжена пластиковым сменным слайдером и пружинным механизмом,
смягчающим прямой удар в раму при падениях.
Продуманный изгиб труб, усиливающий конструкцию, не мешает ногам, стоящим на подножках, а также, при сильных ударах, распределяет нагрузку на несколько точек, что позволяет сохранить раму целой.
Основная задача клеток - сохранить при падении жизненно важные узлы мотоцикла: двигатель и подножки.
что-то типа этого?
я на каву таких не видела
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:22
Вот гад хитрецЕсть есть. Сделаеш сразу два добрых дела. Поставиш себе а мы отвезем твой мот на наш сервис и срисуем ее клетку. БУдет штамп для шестых моделей -)

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:25
Яж не для себя стараюсь. Сервис не мой. Клетки можно сделать в 2 раза дешевле. Почему нет ?Вот гад хитрец
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:34
Ну ты написал "...наш сервис..." зачит наверно задумал барыжить клеткамиЯж не для себя стараюсь. Сервис не мой. Клетки можно сделать в 2 раза дешевле. Почему нет ?

А че за клетка? Иль мош задние слайдеры поставить?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:43
Ну ты написал "...наш сервис..." зачит наверно задумал барыжить клетками
(шутка).
А че за клетка? Иль мош задние слайдеры поставить?

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:04

Ну эт не в тему. По теме: хоть бы один коммент написал, а то ниче не ясно

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:09
Есть есть. Сделаеш сразу два добрых дела. Поставиш себе а мы отвезем твой мот на наш сервис и срисуем ее клетку. БУдет штамп для шестых моделей -)
знаешь, что-то я посмотрела: на каву не нашла, но на хонду это от 280 ойро (без работы) стоит...
че-то как-то...
можно конечно...
но денех жалко
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:30
Скидку можно поторговать будет по ушербу -)) А пластик он ни дишовый ага и если крышку протреш тоже не айсзнаешь, что-то я посмотрела: на каву не нашла, но на хонду это от 280 ойро (без работы) стоит...
че-то как-то...
можно конечно...
но денех жалко
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:57
Думаю или оригинал надо (точно не могу сказать, не видел в деле) или клетку, как - то так :)
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:17
На 9-ку крейзи айрон не айс, крышка протерлась 1 хрен.
Думаю или оригинал надо (точно не могу сказать, не видел в деле) или клетку, как - то так :)
слухай, а где ты в ВАО живешь?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:03
Ты не забывай, что слайдер должен быть податлив и принимать на ся основную нагрузку и должен быть слабее чем место крепления, иначе он просто отломается ( вырвется ) в момент чп и т.д. Проще поменять слайдер чем варить раму или место крепления. Насчет клетки не заю трепать не буду, по мне так : верхний слайдер, задний слайдер, жесткая подножка ну и грузики на руле. Оптимальный вариант. ( мнение сугубо субьективное, но проверенное ) Да кстати оригинал луче, чем токарный станок дяди ВасиЯ сейчас тож заморочился слайдерами, но после того как увидел на 6R загнутый слайдер-задумался :mega_shok:
Пришел к решению термического упрочнения данного девайса, тк он сделан из обычной сырой шпильки![]()
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:05
:biggrin:
Ты не забывай, что слайдер должен быть податлив и принимать на ся основную нагрузку и должен быть слабее чем место крепления, иначе он просто отломается ( вырвется ) в момент чп и т.д. Проще поменять слайдер чем варить раму или место крепления. Насчет клетки не заю трепать не буду, по мне так : верхний слайдер, задний слайдер, жесткая подножка ну и грузики на руле. Оптимальный вариант. ( мнение сугубо субьективное, но проверенное ) Да кстати оригинал луче, чем токарный станок дяди Васи
за три дня полной заморочки на эту тему... соглашусь с тобой.
да и не делают клетку на такие мотоциклы
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:10
На горе новые нинзи приезжали с клетками. Забыл сервис где ставили. Если локтями на треке закладывать не собираешся то это очень хорошее решениеза три дня полной заморочки на эту тему... соглашусь с тобой.
да и не делают клетку на такие мотоциклы
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:17
На горе новые нинзи приезжали с клетками. Забыл сервис где ставили. Если локтями на треке закладывать не собираешся то это очень хорошее решение
ты если увидишь - прям тормози и спрашивай...
мне вообще сказали - что это нереально просто.
интересно стало - что за умельцы народные такие с клетками на ниньзях...
я тоже буду посматривать
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:42
слухай, а где ты в ВАО живешь?
В Новокосино, а ты? :)