1. Поставил сначало на 12-ку. Протрахался с установкой пол дня, при условии что проставки должны были выточить по моим размерам, но в итоге выточили по своим, мотивируя это тем, что я нифига не шарю...
Крышка после падения пошла в помойку. Заказал GSG поставил, выглядят не так надежно, НО встают без проблем, качество изготовления на порядок выше. Крези Айрон тупо содраны с GSG и упрощены.
2. На джиксере 600, мало того чтопластик надо сверлить, так они еще очень удачно закоцали этот пластик ибо загнулись. Как мне сказали - удивительно, что сама бобышка не лопнула.... В итоге снова заказал GSG.
З.Ы. Самое интересное что на 12 слайдеры были дороже Крези Айрон на 700 рублей.
З.Ы. Касательно снять чертежи и сделать тут. Возможно что-то и получится, но когда на заводе хотели сделать подножки регулируемые, то нам отказали... сказали что такие как оригинал не получится сделать, ибо нет материала, а если делать, то цена будет примерно одинаковой. Надеюсь с клеткой будет попроще...
З.Ы. Касательно снять чертежи и сделать тут. Возможно что-то и получится, но когда на заводе хотели сделать подножки регулируемые, то нам отказали... сказали что такие как оригинал не получится сделать, ибо нет материала, а если делать, то цена будет примерно одинаковой. Надеюсь с клеткой будет попроще...
А насколько сложные подножки были задуманы? Есть ссылочка на фото посмотреть? может чем поможем...
1. Поставил сначало на 12-ку. Протрахался с установкой пол дня, при условии что проставки должны были выточить по моим размерам, но в итоге выточили по своим, мотивируя это тем, что я нифига не шарю... Крышка после падения пошла в помойку. Заказал GSG поставил, выглядят не так надежно, НО встают без проблем, качество изготовления на порядок выше. Крези Айрон тупо содраны с GSG и упрощены. 2. На джиксере 600, мало того чтопластик надо сверлить, так они еще очень удачно закоцали этот пластик ибо загнулись. Как мне сказали - удивительно, что сама бобышка не лопнула.... В итоге снова заказал GSG.
З.Ы. Самое интересное что на 12 слайдеры были дороже Крези Айрон на 700 рублей. З.Ы. Касательно снять чертежи и сделать тут. Возможно что-то и получится, но когда на заводе хотели сделать подножки регулируемые, то нам отказали... сказали что такие как оригинал не получится сделать, ибо нет материала, а если делать, то цена будет примерно одинаковой. Надеюсь с клеткой будет попроще...
если честно, то это первый отзыв негативный про крейзиайрон, который я прочитала...
Хотели сделать копию http://www.gillestoo...enanlage_xl.jpg или что-то вроде этого... Идея заброшена. Я себе тупо заказываю и ставлю. То что я вижу у Крези Айрон на сайте - это опять порча пластика. Мое мнение GSG, либо дуги....
Понятно. По поводу дуг - сам долго размышлял по этому поводу, смотрел сеть - то что предлагают ребята из Айрона - особо не вставляет, и на Зэдку вообще пока ничего симпатичного нет. Для себя пока сделал слайдеры на крышки двигателя (подсмотрел у америкосов) - от глобального тыдыща конечно не защитят но от многих мелких пакостей уже не раз спасали. За зиму может скаструлим какие дуги дизайнерские штоп не выглядели чужеродной деталью. Кстати если кому нужно изготовить дуги или клетку по индивидуальному проекту-заказу могу подружить с мастером, цена дуг аналогична айроновским, но включает установку, качество, прочность и продуманность выше.
Понятно. По поводу дуг - сам долго размышлял по этому поводу, смотрел сеть - то что предлагают ребята из Айрона - особо не вставляет, и на Зэдку вообще пока ничего симпатичного нет. Для себя пока сделал слайдеры на крышки двигателя (подсмотрел у америкосов) - от глобального тыдыща конечно не защитят но от многих мелких пакостей уже не раз спасали. За зиму может скаструлим какие дуги дизайнерские штоп не выглядели чужеродной деталью. Кстати если кому нужно изготовить дуги или клетку по индивидуальному проекту-заказу могу подружить с мастером, цена дуг аналогична айроновским, но включает установку, качество, прочность и продуманность выше.
Вот о чем и речь... то что Крези Айрон пошли не по той дороге.... тупо стали упрощать изготовление, дабы сэкономить.
Помимо GSG есть и другие фирмы, просто надо посмотреть. Я не хочу сказать, что все гавно, а GSG - круто. Просто мне понравилось качество изготовления, технические решения. Плюс отзывы, а это тоже не маловажно. Возможно дуги защищают лучше, но чисто внешне мне нравятся слайдеры. Джику всю нашпиговал - в ось рамы, в оси колес, на раму... итого 4 слайдера на одной стороне, плюс подножки не стандартные, тоже как точка опоры....
Вот о чем и речь... то что Крези Айрон пошли не по той дороге.... тупо стали упрощать изготовление, дабы сэкономить.
Помимо GSG есть и другие фирмы, просто надо посмотреть. Я не хочу сказать, что все гавно, а GSG - круто. Просто мне понравилось качество изготовления, технические решения. Плюс отзывы, а это тоже не маловажно. Возможно дуги защищают лучше, но чисто внешне мне нравятся слайдеры. Джику всю нашпиговал - в ось рамы, в оси колес, на раму... итого 4 слайдера на одной стороне, плюс подножки не стандартные, тоже как точка опоры....
Посмотри LSL - у них кстати много интересного: и слайдеры, и комплекты подножек, и демпферы, и ручки и еще всяко всяко.
Скажу честно - редко езжу на режимах когда необходимость демпфера реально ощущается это Раз посему не вижу необходимости приобретать жутко крутой и брендовый девайс, Два это то что такой уже стоял на моем моте и есть комплект крепежа, соответственно можно заказать только сам демпфер, Три это то что даже после того как мот использовал при падении шток демпфера как дополнительную точку опоры на асфальт, шток слегка погнулся но сам демпфер сохранил работоспособность - похоже качественное изделие. Как-то так))))
если честно, то это первый отзыв негативный про крейзиайрон, который я прочитала...
косяки есть у всех... но мне мой мот дорог.
От меня тоже негативный отзыв был. -) Крышку с дырой на стеллаж положил. А ставить другое не получится, оригинальный пластик просверлен под диаметр слайдеров миллиметр в миллиметр.
От меня тоже негативный отзыв был. -) Крышку с дырой на стеллаж положил. А ставить другое не получится, оригинальный пластик просверлен под диаметр слайдеров миллиметр в миллиметр.
вот-вот! поэтому решился заменить боковины на целые! хотя решение давалось тяжело
кстати из-за того, что пластик рассверлен милиметр-в-милиметр при загибе слайдера страдает пластик!!! поэтому мне сказали что нельзя было так рассверливать в притирку.... ну не с дуплом же в боковине ездить.... кароче нах такие слайдеры...
Кстати сонце, одна знакомая ,в начале сезона взяла сибирку 600.Первый моц. По савету бывалых сняла боковой пластик, поставила слайдеры ниче не резав, благопалучно откатала сезон, пару раз разложившись в пределах допустимого закончила сезон без потерь. Выод, тоже вариант, Снимаем пластик, ситавим слайдеры, и катамся первый сезон без потерь. Не очнь естетично зато практично :whistle3: