вылетает 3 передача
Guest_revola25_*
Отправлено 24 September 2010 - 21:54
Отправлено 29 September 2010 - 01:07
Здарова. Лучше сделать самому как оказалось . Ничего сложного. Купил на базаре насадки для бор машинки с алмазным напылением, и проточил шестерни как мне и советовали. Ща всё отлично работает.подскажи А по каким таким спецам ! можно проехаться в актау
Отправлено 27 October 2010 - 15:30
Еслибы у тебя буксовало сцепление, то это происходилобы на всех передачах после 2-й (в твоем случае) на полностью открытом газу. Как себя ведут 4,5,6 ?Привет Всем. коробку ещё не скидывал, собирался через недельки две. Но вот какая проблема новая. Езжу теперь постоянно на 1-2 в городе, переключаюсь теперь только со сцеплением, и неожиданно пару часов назад таким же образом начала проскальзывать 2 скорость, где то на 10-12 тыщ оборотах. Про третью вообще щас страшно говорить, она вообще нагрузки не держит, на ней можно только скорость поддерживать. Первая пока отлично отрабатывает. Может быть проблема со сцеплением. Дело в том что сцепление я сразу полез смотреть. Диски фрикционные ещё целые на мой взгляд. На железных дисках есть радужные следы. Длину пружин не замерял. Может кто знает минимальные допустимие значения выроботки. Еще хочу добавить что сцепление какоето мягкое на мой взгляд. Месяц назад надо было треть ручки выжать, а ща и сантиметра хватает. Как проверить сцепление, на что следует обратить внимание.
Отправлено 27 October 2010 - 17:41
скорей, в первую очередь на первой передачеЕслибы у тебя буксовало сцепление, то это происходилобы на всех передачах после 2-й (в твоем случае) на полностью открытом газу. Как себя ведут 4,5,6 ?
Отправлено 30 October 2010 - 14:36
Максимальная нагрузка на сцепление приходится в момент когда мотор выдает максимум крутящего момента при минимальном Gear Ratio трансмиссии. Таким образом неисправность сцепления диагностируется на более ранней стадии на 6-й передаче резким подрывом когда мотор находится в диапазене максимального крутящего момента (для zx-6 это более 9000 об/мин). Нужно внимательно смотреть за синхронностью нарастания оборотов и скорости. Чаще всего букс сцепления замечают когда он становиться явным и уже необходимо менять + стальные диски.скорей, в первую очередь на первой передаче
Отправлено 05 November 2010 - 14:40
Guest_Akakki_*
Отправлено 23 November 2011 - 18:42
Парни очень нужна ваша консультация и помощь.
Мотоцикл Kawasaki Ninja zx6r 2006 года.
ТАкая проблема: при переключение с 1-й на 2-ю передачу на оборотах более 3000 тысяч вторая выбивает.
Если чуть меньше, где-то 2000-2500 все нормально втыкает.
Что делать.Сколько будет стоять такой ремонт.И возможно ли самому отремонтировать данную поломку!!!
Спасибо огромное.