Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

вылетает 3 передача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Guest_revola25_*

Guest_revola25_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 21:54

подскажи А по каким таким спецам ! можно проехаться в актау

#22 jen_damage

jen_damage

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:kawasaki zx6r 2006

Отправлено 29 September 2010 - 01:07

подскажи А по каким таким спецам ! можно проехаться в актау

Здарова. Лучше сделать самому как оказалось . Ничего сложного. Купил на базаре насадки для бор машинки с алмазным напылением, и проточил шестерни как мне и советовали. Ща всё отлично работает.

#23 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 27 October 2010 - 15:30

Привет Всем. коробку ещё не скидывал, собирался через недельки две. Но вот какая проблема новая. Езжу теперь постоянно на 1-2 в городе, переключаюсь теперь только со сцеплением, и неожиданно пару часов назад таким же образом начала проскальзывать 2 скорость, где то на 10-12 тыщ оборотах. Про третью вообще щас страшно говорить, она вообще нагрузки не держит, на ней можно только скорость поддерживать. Первая пока отлично отрабатывает. Может быть проблема со сцеплением. Дело в том что сцепление я сразу полез смотреть. Диски фрикционные ещё целые на мой взгляд. На железных дисках есть радужные следы. Длину пружин не замерял. Может кто знает минимальные допустимие значения выроботки. Еще хочу добавить что сцепление какоето мягкое на мой взгляд. Месяц назад надо было треть ручки выжать, а ща и сантиметра хватает. Как проверить сцепление, на что следует обратить внимание.

Еслибы у тебя буксовало сцепление, то это происходилобы на всех передачах после 2-й (в твоем случае) на полностью открытом газу. Как себя ведут 4,5,6 ?

#24 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 27 October 2010 - 17:41

Еслибы у тебя буксовало сцепление, то это происходилобы на всех передачах после 2-й (в твоем случае) на полностью открытом газу. Как себя ведут 4,5,6 ?

скорей, в первую очередь на первой передаче :russian_ru:

#25 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 30 October 2010 - 14:36

скорей, в первую очередь на первой передаче :russian_ru:

Максимальная нагрузка на сцепление приходится в момент когда мотор выдает максимум крутящего момента при минимальном Gear Ratio трансмиссии. Таким образом неисправность сцепления диагностируется на более ранней стадии на 6-й передаче резким подрывом когда мотор находится в диапазене максимального крутящего момента (для zx-6 это более 9000 об/мин). Нужно внимательно смотреть за синхронностью нарастания оборотов и скорости. Чаще всего букс сцепления замечают когда он становиться явным и уже необходимо менять + стальные диски.

#26 jen_damage

jen_damage

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:kawasaki zx6r 2006

Отправлено 05 November 2010 - 14:40

Я забыл даже ответить. Проблема не в сцеплении, а как ранее говорили "шлицевые части закруглились". Проточил эти зубцы. Болгаркой не работал. Взял инструмент потоньше. Бор машинку и алмазные фрезы. И все Ок. Как новая. ничего как оказалось сложного нет. Спасибо Boost RUNNER - который первый и правильный поставил диагноз.

#27 Guest_Akakki_*

Guest_Akakki_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2011 - 18:42

Добрый день!!!!
Парни очень нужна ваша консультация и помощь.
Мотоцикл Kawasaki Ninja zx6r 2006 года.
ТАкая проблема: при переключение с 1-й на 2-ю передачу на оборотах более 3000 тысяч вторая выбивает.
Если чуть меньше, где-то 2000-2500 все нормально втыкает.
Что делать.Сколько будет стоять такой ремонт.И возможно ли самому отремонтировать данную поломку!!!
Спасибо огромное.

Яндекс.Метрика