из квазимоды мона сделать топ модель... не люблю такие фотки... не завидую.. мысли вслух.... фотки мертвые, нет ни характера ни души, картинка с колхозного журнала.. ничего личного к вам, но то что там пишут и КТО, давно не покупаю и в руки не беру... барби и есть барби, их много и не помнишь когда в последний раз играла....
из квазимоды мона сделать топ модель... не люблю такие фотки... не завидую.. мысли вслух.... фотки мертвые, нет ни характера ни души, картинка с колхозного журнала.. ничего личного к вам, но то что там пишут и КТО, давно не покупаю и в руки не беру... барби и есть барби, их много и не помнишь когда в последний раз играла....
пила ? )) шо за негатив на Колу мать. и что что она толстая и страшная ? ) она же наша. мы ее любим какой бы ее не уродили
у нормальной герлы, это от природы.... чтобы хорошо трахал мужик, да и вообще, чтобы мужик жил как мужик, его надо хорошо содержать.. тобиш, готовить, не шить (НЕ ШИТЬ, потому что есть по прикольнее професии на которые учишься, а иметь на это деньги) мыть и гладить.. а потом еще детей ростить, уважать и бояться... короче кто не понял... ... да не хочу пошлить, а то я девушка то грубая и прямая.....
недавно на днюхе у друга была, в октоберфесте отмечали, ну там громко и все пьяные, и вот типа зазнобе одной громко сказала : - дура ты ! мужика на руках нужно носить, если он этого достоин, в отличие от тебя! Там все услышали, все встали и начали аплодировать, в том числе и девушки!!!!!!!!!
недавно на днюхе у друга была, в октоберфесте отмечали, ну там громко и все пьяные, и вот типа зазнобе одной громко сказала : - дура ты ! мужика на руках нужно носить, если он этого достоин, в отличие от тебя! Там все услышали, все встали и начали аплодировать, в том числе и девушки!!!!!!!!!
.. готовить, не шить (НЕ ШИТЬ, потому что есть по прикольнее професии на которые учишься, а иметь на это деньги) мыть и гладить.. а потом еще детей ростить, уважать и бояться... короче кто не понял... ... да не хочу пошлить, а то я девушка то грубая и прямая.....
ну чтобы шить хорошо и красиво, нуна учится и все время тратить на это, тоесть шить.... но нужно и зарабатывать... я понимаю что мужик должен работать а баба пусть дома сидит, но ничего не вижу плохого хорошо и самой зарабатывать, а швея много не принесет, да и еще весь день там куячить сидеть, за этой машинкой... клева например, ходить на работу и ниче не делать)))) но зарабатывать прилично)))) и купить потом какие нить шмотки))))