Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Онли Мэн =) ну и мэно вомэнов -)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:55

Эй мля. Тут тема жоп. А не алтарь поклонения члену =) Валите се тему сделайте с писюнами -)

поклонение??? гад, ты слишком высокого мнения о себе =)

а мона членотему устроить?))))))))))

#42 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пит

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:04

ну чтобы шить хорошо и красиво, нуна учится и все время тратить на это, тоесть шить.... но нужно и зарабатывать... я понимаю что мужик должен работать а баба пусть дома сидит, но ничего не вижу плохого хорошо и самой зарабатывать, а швея много не принесет, да и еще весь день там куячить сидеть, за этой машинкой... клева например, ходить на работу и ниче не делать)))) но зарабатывать прилично)))) и купить потом какие нить шмотки))))

я 6 лет училась, уж не знаю достаточно ли этого :character_20: зато дома в линолиуме всегда отражение видно)а ниче не делать я не люблю)шьешь сука ночью платье кому то свадебное и чувствуешь ся золушкой)прям как в сказке :girl_pinkglassesf: =)

пс:жопы - это хорошо, когда жопы хорошие :massmoon:

ппс:забыла добавить - у мэджик колы - хорошая жопа)

#43 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:25

я 6 лет училась, уж не знаю достаточно ли этого :character_20: зато дома в линолиуме всегда отражение видно)а ниче не делать я не люблю)шьешь сука ночью платье кому то свадебное и чувствуешь ся золушкой)прям как в сказке :girl_pinkglassesf: =)

пс:жопы - это хорошо, когда жопы хорошие :massmoon:
ппс:забыла добавить - у мэджик колы - хорошая жопа)

то все фото))))))))) в реале нуно посмотреть =)
а я ночью, люблю пиво попить или поспать, нах трудиться? у самой ламинат отражение видно, а в ванную заходишь, все сука белое и блестит. а на работу встал к часу, пришел, так показался, в инете пофлудил, рыбу половил в одноклассниках =) и типа ну я пошла? базара нет, завтра Юль тебя забирать на работу? неее, я с утра посплю наверное, буду к часу или к двум...

приперся в 3 часа домой, и думаешь, убраться что ли?))))))))))

ну и конечно это фсе маи фантазии)))) эх))))) бггг... завтра 4 дня опять отдыхать)))))))))

Яндекс.Метрика