Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Трескается рама zxr750r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:37

а взяли вместо 9 ки р1

В Р1 99-2001 также лопается рама, только в других местах

А причем тут козления вообще???
Чем они могут навредить мотику???
Че за бред???
Вы когда мотик опускаете, вы что задним тормозом его что есть дури опускаете???

не все плавно опускают моты.
многие катят до отсечки и потом мот шлепается так передом, что слышен хлопок переднего балона.

есть мастера которые без последствий для рамы козлят, но большая часть ездаков раму ушатывает

#22 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX10R 09 + XT660X 09

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:58

Проблемы с рамой были у кав были и есть - это факт, и нонсенсом не является. Так что я не стал бы так лихо отстаивать их надежность.

Например, было бы глупо спорить, что ВАЗ не является хламом, только на основании того факта, что твой сосед дядя вася пять лет ездит на 15ке без поломок и проблем.
А что тогда эталон надежности? :)
Подозреваю что это уж не 9ка тем более :)

У Кавы такие же проблемы с рамами как и у Сузуки или Ямахи ни больше не меньше, а у Хонда БЭСТ и НИИБЕТ:
http://i7.photobucke.../framecrack.jpg
http://www.m1salvage...onda/VFR800.jpg
http://www.m1salvage...da/VFR750FV.jpg
http://www.600rr.net...ad.php?t=184955 у чела отвалился маятник на 600RR и теперь он хочет нормальный мотоцикл ZX-6R)

У жиксеров не тока у к5-к6, но и у к7 проблема в инете полно фоток http://img396.images...59569609459.jpg

Не надо говорить что Кава ненадежная, случается разное и со всеми мотоциклами.
З.Ы. для меня девятка в сравнении с р1 эталон, девяток у нас много и проблем с ними нет.

#23 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • Мото:ZZR1400 (2017)

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 03:24

У Кавы такие же проблемы с рамами как и у Сузуки или Ямахи ни больше не меньше, а у Хонда БЭСТ и НИИБЕТ:
http://i7.photobucke.../framecrack.jpg
http://www.m1salvage...onda/VFR800.jpg
http://www.m1salvage...da/VFR750FV.jpg
http://www.600rr.net...ad.php?t=184955 у чела отвалился маятник на 600RR и теперь он хочет нормальный мотоцикл ZX-6R)

ЭЭ фотки вообще не в кассу. Это об столб завязанные моты, причем тут надежность рамы?
Кавы на ходу было дело разваливались, на ровном месте. За хондой такого не припоминается.
Про сузы я не в теме, поэтому без комментариев.

Не надо говорить что Кава ненадежная

Кава ненадежная )
Обосновать могу, но лень. Да ты и так все знаешь...

#24 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:44

Кава ненадежная )

А чейта она ненадежная, я на ней поехал за 1000 км от дома не переживая ни за что и оно не подвело, те траблы по мелочи что есть у меня они от того что мотик приложенный, а твоя сопливая крышка я не считаю это повод говорить о ненадежности, скорее кто то криво собрал. Я конечно тока 2 сезона на кавах но за 2 сезона проблем небыло никаких.

#25 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:47

А чейта она ненадежная, я на ней поехал за 1000 км от дома не переживая ни за что и оно не подвело, те траблы по мелочи что есть у меня они от того что мотик приложенный, а твоя сопливая крышка я не считаю это повод говорить о ненадежности, скорее кто то криво собрал. Я конечно тока 2 сезона на кавах но за 2 сезона проблем небыло никаких.

И вобще Андрюх уже если так нравиться Хонда, зафиг ты взял Каву и теперь везде и в жизни и на форуме пишешь какой хлам у тебя, помниться с ВТР ты постоянно чета ковырялся, да и Сибишка у вас сам писал один гемор.

И кста у Голдвингов рамы тоже лопаются просто так от езды, лень искать, ты сам все знаешь... (с)

Ну и первая фотка у меня там мотик (Фаер) не аварийный.

И неужели тебе трудно зайти сюда http://fireblade.ru/...hp?showforum=10 и почитать нормально про траблы хондовские, так что нефига тут срать наа кваку.

#26 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:zx12r ,akro +comannder

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:09

вот мне например обсолютно ненравиться 10 ка ,ну совсем ,не поезде ,не при тупнике до 7 тысяч ,каторую сб500 с места порвать может
а поменять пока что нету возможности ,нет денег на втарой мотоцикл ,нет возможности
поэтому давольствуюсь пока чем есть ,я думаю каждый бы сменил мотоцикл ,будь то у него возможность

#27 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:07

Поменяй звезды, если тебе важен старт в места.

#28 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:51

А чейта она ненадежная, я на ней поехал за 1000 км от дома не переживая ни за что и оно не подвело, те траблы по мелочи что есть у меня они от того что мотик приложенный, а твоя сопливая крышка я не считаю это повод говорить о ненадежности

Я не буду спорить, ибо ты просто не в курсе всех косяков.
Ну и 1000км это не расстояние. Даже таз столько в состоянии проехать без косяков, если был полностью исправен до этого.

скорее кто то криво собрал.

Они с завода текут. Стоит поднять архивы забугорных форумов - жалобы были всегда и постоянно, даже на моты только отъехавшие от салона. Я уж не буду говорить про косяки с датчиками, через которые давит масло, вследствие чего начинаются веселые глюки в электрике.
Все это случаи массовые, про которые куча народу писали производителю. И на них был положен болт.
Для примера - косяк с натяжителем ГРМ на ВТР у хонды был исправлен практически сразу же, старая деталь снята с производства, и все кто покупает натяжитель - получают уже по-умолчанию исправленный.

Может сейчас что-то и изменилось - не знаю.
Но если мот я поменяю - следующий вряд ли будет кавой. Потому что заранее представляю, что для всех проблем какие у меня с ней могут возникнуть (пусть и не скоро) - решения нет и не будет.

Поставлю я новую прокладку, и что? Ничего - так же потечет через сезон.
Поставлю я новое реле вентилятора, и что? И тоже оно наебнется через пару сезонов.
Косяки конструктивные. Может из-за херового качества закупаемых комплектующих, может еще из-за чего - не знаю, да мне на это и пофиг.
Вот на качество сборки-то как раз нареканий нет - собрано отлично.

И вобще Андрюх уже если так нравиться Хонда, зафиг ты взял Каву и теперь везде и в жизни и на форуме пишешь какой хлам у тебя, помниться с ВТР ты постоянно чета ковырялся, да и Сибишка у вас сам писал один гемор.

Причем тут нравится не нравится? Давай не путать "нравится" и "надежный".
Если бы мне нравилась какая-то хонда, я бы взял ее.
В данный момент мне нравится 12ха, но мне в отличие от многих фанатизм не затмевает рассудок, брэнд для меня не фетиш и не предмет обожания, я прекрасно вижу как ее достоинства, так и недостатки, коих тоже немало.
С ВТР я не ковырялся ни разу. Как привез - клапана отрегулировал и забыл про всё. Из недостатков которые я могу отметить - тормоза слабоваты и маятнику жесткости нехватает. Но это просто данность, обсусловленная классом и ценовой категорией, на надежности никак не отражающаяся. К слову сказать у некоторых новых кав с этим СИЛЬНО хуже... Настолько хуже, что я бы посчитал опасным на них ездить быстрее 100кмч и на чем-то отличном от идеального асфальта.

Про сибишку вообще не в кассу, она хоть и уставшая, но едет как надо и помирать не собирается, а кавы таких годов вообще не жильцы уже, в большинстве своем, с двигами перебранными по хз сколько раз и коробкой втыкающейся раз через два. Если что- устриц ел, знаю...

И кста у Голдвингов рамы тоже лопаются просто так от езды, лень искать, ты сам все знаешь... (с)

Вообще считается одним из самых надежнейших мотов, полно их ездит до сих пор 80х годов и пробегами в несколько сотен тыс.
И пополам она не лопается. Там трещины появляются задолго до момента Х. И уж точно не от долгой езды по европейским дорогам.

Ну и первая фотка у меня там мотик (Фаер) не аварийный.
И неужели тебе трудно зайти сюда http://fireblade.ru/...hp?showforum=10 и почитать нормально про траблы хондовские, так что нефига тут срать наа кваку.

Перечитал кучу, в свое время. Да, проблемы бывают у любой техники. Но количество проблем с кавами до недавнего времени и в сравнение не шло с количеством проблем у хонды. Как с новыми мотами обстоят дела не знаю, ситуацию не отслеживаю, ибо выводы для себя сделал :)

#29 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:17

Кава ненадежная )

Тут нет обьективного мнения, ибо для такого нужно собирать статистику по всем выпущенным мотоциклам.

По своему опыту могу сравнить каву 636 03 и р6 03, на каве за сезон катался в три раза больше чем на эрке за почти два, именно потмоу что кава легче переносила падения, не приходилось искать что сломалось, оба мотика использовались как стантовые дроческопы.

#30 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:30

Датчики на всех мотах одинаковые практически, фирмы их делают один и те же что для Хонды что для Кавы.

Про сибишку ты сам писал, что гемор там постоянный. Про ВТР у меня еще и логи валялись где то, помню там были возгласы в сторону ГРМ, радиаторов, коллектора, маятника по очереди, тормоза (уже списочек).

И какие у тебя глюки в электрике были то? я вот захожу на фаер форум так там свежие мотики вобще не заводятся, у нас на закрытии сезона 929 головной в колонне встал из за инжектора.

Ты видел у fista мотик, идеально сухой двиг, ниче не течет, никакого гемора, 2004 год.

И что за новые кавы такие на которых страшно ездить 100 км/ч??? раскажи как всем чтобы знали чего не надо покупать!

И я ниразу не слепой фанат Кавы (След мот будет эндуро и скорее всего Ямаха)
С бандосом твоим я дрюкался до бесконечности, балиус 250 того же года у нас ездит и проблем не знает, но я нигде не кричю что Сузуки ненадежный.

Голдвинг трескался именно от простой езды, брак Хонда признала и было отозвано много мотов, Фаера 2008 косячные напрочь, написано везде.

И вобще я за Лукасом заметил, он везде считает себя истиной в последней инстанции, зачастую выводы ничем не обоснованы, например пытался мне доказать что в дизельных двигателях нету клапанов вобще)

#31 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:59

сылку кидали ,на хондо форум ,на 3 страницах ,неодного косяка с рамой ....
нащёт звезды ,мотоцикл должен ехать как подобает ему ,
это тоже самое ,что я имею 6 мазду ,олд ,шумка гавно ,я шумку клеить НЕ буду ,я куплю мерседес ,и буду доволен как слон
тоже самое с мотоциклом ,я куплю то что уже едет ,и ненадо не4его менять ...
пора уже при3нать ,что хондо сузу и ямаха ,давно обскакали каву ...
по4ему я взял каву ?ценник всегда вкуснее чем у других ,например блейд ,05 года ,стоит на 2.к баксов дароже 10 ки ...

#32 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:09

А ты думаешь Блэйд по другому поедет в сравнении с 10ой? ооочень ошибаешься
Когда я выбирал, стоял Блэйд за 260 и нидзя за 260, мне пофиг было Кава или Хонда мне понравился Нидзя, он меня ничем не разочаровал.
и судя по твоим темам у теб мот изначально какойто геморный и ценник соответственно у него был

#33 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:24

я говорю не про свой ,я говорю про другие продающиеся у нас ,и разница в 2 баксов ,))

#34 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:26

и самое печальное,что 10 напугала расколбасом ,я больше 200 неразу на нём неехал,да и быстрого ускарения теперь боюсь )))говорят демфер ставЬ ,а это опять деньги )))

#35 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:47

Датчики на всех мотах одинаковые практически, фирмы их делают один и те же что для Хонды что для Кавы.

Про сибишку ты сам писал, что гемор там постоянный. Про ВТР у меня еще и логи валялись где то, помню там были возгласы в сторону ГРМ, радиаторов, коллектора, маятника по очереди, тормоза (уже списочек).

Сибиху геморно разбирать и собирать - крайне неудобная конструкция. Ездит та сибиха для своих годов совершенно нормально, движка вообще не слышно, подвески в поряде.
Чего я бы не сказал про тот ваш ЗХР400..
А что за хрень про втр? Из логов: http://dl.dropbox.co...2969279/vtr.txt

И еще раз... не вижу смысла спорить об устрицах с теми кто их не пробовал...

И какие у тебя глюки в электрике были то? я вот захожу на фаер форум так там свежие мотики вобще не заводятся, у нас на закрытии сезона 929 головной в колонне встал из за инжектора.

Датчик нейтрали например уже работает только тогда когда ему хочется. Но судя по форумам это только начало. Не миновало еще никого, так же как и с прокладкой.

Ты видел у fista мотик, идеально сухой двиг, ниче не течет, никакого гемора, 2004 год.

Ну если на нем не ездить - то да, он будет идеально сухой.
Что с того что я видел, а что нет? Мне достаточно уже того, что я имею.

И что за новые кавы такие на которых страшно ездить 100 км/ч??? раскажи как всем чтобы знали чего не надо покупать!

ER6N
На 100 ощущения более-менее комфортные, а больше 120 разгоняться вообще категорически не хотелось, для нового мота - подвеска просто чудовищная. На уровне сибихи 18летней давности. Жесткость рамы тоже не лучше.
Да простят меня владельцы.
Кроме цены оправдания этому недоразумению не вижу никакого.
У того же бандита с этим было куда как лучше.

С бандосом твоим я дрюкался до бесконечности,

В его-то годы с такой кубатурой и такой форсировкой ему пора было уже начать ломаться. Особенно после того как несколько раз ему хорошо в этом помогали, насколько я помню.

Фаера 2008 косячные напрочь, написано везде.

Косяк с рамой на фаере - это нонсенс. Единичные случаи в мире.
По поводу остального не в курсе.

#36 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:51

и самое печальное,что 10 напугала расколбасом ,я больше 200 неразу на нём неехал,да и быстрого ускарения теперь боюсь )))говорят демфер ставЬ ,а это опять деньги )))

Я бы демпфер ставил на любой спорт и иже с ними.
Даже на 12хе пару раз приходилось из штанов вытряхивать. Причем причины и предпосылок я до сих пор не понял.
А на разгоне если передок подпрыгивает- эт не расколбас... эт так.... просто отрегулировать надо.)

Насчет денег... ну ё-моё, моц это всегда вложения )
Я на свой за это лето тыщ 70 потратил только на бенз и расходники..

Как тут роляет цена демпфера?)
А если моц посвежее - там на фоне его цены +\- 10 тыр вообще незаметно.
Или ты на последние деньги его купил, так что вообще ничего не осталось? )

#37 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:17

на БУ мотоцикл ,покупать вещь ,каторая для меня стоит необоснованно дорого ,нуивонах
на 12 всё было ок
а датчик скоростей ,лечиться очень просто ,внутри отваливаються контакты ,и ппропадает контакт от нагрева и ввсё
после продажи 12 осталось очень приличная сумма ,и я пощитал что этот мотоцикл нестоит таких вливаний...
масло фильтр ,и пытаться продать )))

#38 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:20

на БУ мотоцикл ,покупать вещь ,каторая для меня стоит необоснованно дорого ,нуивонах

Ну по-моему жизнь и здоровье дороже денег )

#39 Manfred

Manfred

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:22

Я логи не эти имел ввиду а те которые были неск лет назад, и как то некрасиво это выкладывать сюда.
Ну мы бандосу не помогали, я взял его уже убитым от тебя, и не кричал нигде что сузуки Г, а тут возьмут раздроченую каву и кричать начинают.
ЗХР не смогли собрать кривые руки ну и вспомни хотябы один его вид когда его взяли, там такое ведро убитое было как он вобще ездил.
Про ер6Н помниться ты был совсем другого мнения, а теперь видите ли недоразумение.

#40 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:30

'
ты купил ЗАДРОД, если жалуешься, что тебя сибиха 500 дёргает. И разогнаться до 300 не составить труда и без депфера. Не надо траблы своего экземпляра перекладывать на марку. Передача , хоть и длинная, но это не такой ахтунг как ты тут пишешь)) а про звёзды, так можно 60 ставить, хорошее ускорение))

Яндекс.Метрика