Самые распространенные вопросы прохожих
Отправлено 20 Май 2009 - 00:48
-где взял? почем?
-тамто (говорю магаз и адрес)
-а там хонды продают? ))))
Guest_Миха_*
Отправлено 20 Май 2009 - 12:25
2-й вопрос (вопрос вполне серьезный,пожилого человека) : А вообще людей которые в России покупают такие мотоциклы ка у тебя не смущает название? Я ему сказал что радиотехника саниё была очень карошая,только вот счаз не вижу на рынках. А про ссаки - пусть кого смущает - не покупает, вот Восход совсем другое дело!
Отправлено 20 Май 2009 - 12:30
Вхожу в гаражи за мотом. В экипе.
Вопрос: Девушка, а вы чё, правда на мотике ездите?
Ответ: да....
Выезжаю из гаража
Реплика: Ой, б@@.....! правда на мотике.....
Из позавчерашнего. После долгого и придирчивого осмотра во дворе, где я ждала сестру:
- Надо же! Я такую ЯМАХУ еще не видела...
Отправлено 20 Май 2009 - 13:09
-а сколько цилиндров?
-четыре!
-А ПОЧЕМУ ГЛУШАК ОДИН???
-!?!?!?!))))
Отправлено 20 Май 2009 - 20:38
вчера!
-а сколько цилиндров?
-четыре!
-А ПОЧЕМУ ГЛУШАК ОДИН???
-!?!?!?!))))
%)))))
Отправлено 21 Май 2009 - 00:01
Отправлено 21 Май 2009 - 00:43
а менты - почему на учет не ставишь.
Отправлено 21 Май 2009 - 07:26
ТОЧНОчаще всего спрашивают - а че, скоко кубов. а че, скоко стоит. а че скоко прет.
а менты - почему на учет не ставишь.
Менты как попугаи, спрашивают одно и тоже, уже 2 квитанции вожу с собой :)
Отправлено 21 Май 2009 - 08:10
Отправлено 21 Май 2009 - 09:53
Походу так получилось, что нам надо было в одну сторону. Я неспеша начинаю ехать за ним, так как дорога однополосная хоть и широкая.
Этот спиди гонщик видимо подумал, что я с ним гоняюсь и начинает на протяжении всего пути до первого светофора пытаться уйти от меня, делая резкие движения и откровенно выходя на встречку. Хотя я даже не думал с ним гоняться, т.к. на пути следования было куча лежачих полицейских, выездов со двора и один крутой поворот)) В общем решил держаться от него подальше))
Останавливаемся на светофоре. Из окошка пикапа вылазит этот товарищ и выдает:
- Чё-то как-то слабовато! У меня у самого тыща сто (какой марки не уточнил. Видимо хондо

Наверное возомнил себя Шумахером и что может уходить от мотоциклов на раз)))
п.с. Сам на лавры супер-мега-пупер гонщега не претендую. даже наоборот))))
Отправлено 21 Май 2009 - 12:44
да такие кексы раздражают, особо и ответить им нечего))Недавно. Выезжаю из гаража и меня на светофоре обгоняет большой такой пикап.
Походу так получилось, что нам надо было в одну сторону. Я неспеша начинаю ехать за ним, так как дорога однополосная хоть и широкая.
Этот спиди гонщик видимо подумал, что я с ним гоняюсь и начинает на протяжении всего пути до первого светофора пытаться уйти от меня, делая резкие движения и откровенно выходя на встречку. Хотя я даже не думал с ним гоняться, т.к. на пути следования было куча лежачих полицейских, выездов со двора и один крутой поворот)) В общем решил держаться от него подальше))
Останавливаемся на светофоре. Из окошка пикапа вылазит этот товарищ и выдает:
- Чё-то как-то слабовато! У меня у самого тыща сто (какой марки не уточнил. Видимо хондо).
Наверное возомнил себя Шумахером и что может уходить от мотоциклов на раз)))
п.с. Сам на лавры супер-мега-пупер гонщега не претендую. даже наоборот))))
Отправлено 27 Май 2009 - 13:20
Отправлено 27 Май 2009 - 13:26
Отправлено 28 Май 2009 - 10:56
Поверил на слово

Отправлено 28 Май 2009 - 11:03
Честно, иногда охота таким вот шумахерам и прочим росси, дать прокатицо.Был случай года два назад, подошел ко мне один пьяный типок, ну и шаблонные вопросы (обьем, жмет, жрет...). На мои намеки на то что бы он отъеб@лся, он ни как не реагировал. После он попросил у меня прокатиться. На мой ответ НЕТ, он начал аргументировать тем, что у него в Москве стоит литр200 и ездиет он не хуже Фернандо Алонсо. На моё очередное и категоричное НЕТ, он ответил ударом в шлем... Благо у меня экип и мне по.. , а его вырубили до самого утра, после ему наложили 4е шва )))
Отправлено 28 Май 2009 - 11:38

Отправлено 28 Май 2009 - 14:03
Отправлено 28 Май 2009 - 14:15
Если нет ограничителя, то палюбасу нитрос стоит (с завода). А с нитросом 300 ваще легко.Мне вчера детё гор пыталось доказать что у его знакомого сибир 600 без ограничителя разгонялся до 300 км в час )))
Отправлено 28 Май 2009 - 16:10