Сделал на днях себе самодельный аккуратный удлинитель переднего крыла.
Удлинил на 11 см.
По предварительным расчетам должно полностью вылечить проблему с загаживанием радиатора!
Кстати, при активной езде в дождь по грязных дорогах из-за этого короткого крыла, - болото умудряется долетать даже в пазухи воздухана...... лично я обнаружил у себя внутри воздухана при замене фильтра нехилую дозу намокшего песка!...
Еще сделаю самодельную защиту радиатора мелкой металлической сеточкой, чтобы избежать попадания камней в соты.
на днях поеду в гараж, - сфоткаю ) делал с куска поломаного крыла от другого мота + придавал форму с помощью строительного фена. Для крепления сверлил отверстия под 4 болтика.
на днях поеду в гараж, - сфоткаю ) делал с куска поломаного крыла от другого мота + придавал форму с помощью строительного фена. Для крепления сверлил отверстия под 4 болтика.
У меня дома без дела лежит удлинитель переднего крыла на модели 2009-2011 года... В свое время заказал по ошибке... Вот такой - http://www.louis.de/...tnr_gr=10009610
У меня дома без дела лежит удлинитель переднего крыла на модели 2009-2011 года... В свое время заказал по ошибке... Вот такой - http://www.louis.de/...tnr_gr=10009610
Я думаю он подойдет и на модели 2006-2007 годов. Свой увы забыл сфоткать Но зато уже покрасил и вскрыл лаком, так что наверное уже сфоткаю когда на мот навешу, а то сейчас еще лак сохнет.
Я думаю он подойдет и на модели 2006-2007 годов. Свой увы забыл сфоткать Но зато уже покрасил и вскрыл лаком, так что наверное уже сфоткаю когда на мот навешу, а то сейчас еще лак сохнет.
Кавасаки не делает защиту радиатора, можешь купить на Луисе. А вообще, рекомендую тебе прочитать всю тему, здесь много полезного.
Как-то дорого получается... За такую цену можно в Москве купить! Читал, что кто-то купил за более гуманную цену!
Вот, что пишет один человек "За защиту отдал вроде 2600 у официалов. На ebay можно приобрести дешевле, я потом только увидел…"
Поискал в инете, на данном форуме и на ebay и не нашёл( Пишу здесь, может кто знает где купить дешевле! Колхозить с удлинением переднего крыла, настроения нет)
Как-то дорого получается... За такую цену можно в Москве купить! Поискал в инете, на данном форуме и на ebay и не нашёл( Пишу здесь, может кто знает где купить дешевле!
Мне потребовалось 4 шампура из нержавейки,заклепки и автомобильная сетка на радиатор(в любом автомагазине),углы -стыки пропаяны и отполированы,сама сетка на эпоксидке. за все про все 300р и 40 минут работы.пинайте..
Мне потребовалось 4 шампура из нержавейки,заклепки и автомобильная сетка на радиатор(в любом автомагазине),углы -стыки пропаяны и отполированы,сама сетка на эпоксидке. за все про все 300р и 40 минут работы.пинайте..
Мне потребовалось 4 шампура из нержавейки,заклепки и автомобильная сетка на радиатор(в любом автомагазине),углы -стыки пропаяны и отполированы,сама сетка на эпоксидке. за все про все 300р и 40 минут работы.пинайте.. ------