Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

АЭРОГРАФИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:CBR1000RR8

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:48

приветствую.. сколько будет стоит отрисовать бак на ZZR1400? эскиз мой

Ну парни... давайте отталкиваться от эскизов.... что хочешь... какая площадь будет обрисовываться.... Может рисунок по сложности наипростейший "смайлик желтый" то и за пару рублей сделаю.... а может вы хотите копию Моны Лизы или Куликовскую битву со всеми вытикающими .... с такой работой я буду ипаться как вол..... Вот и сами посудите как мне оценить работу.... В личку или на почту hadzui@yandex.ru присылайте эскиз-фотку, картинку... хоть приблезительную.... куда и на что.... и какого размера рисовать и я могу от этого отталкиваться....

#22 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 20:22

Вот бак обрисовал от бандита для девочки http://www.radikal.r...ak-bandit-lisy-
ИзображениеИзображение

#23 ЖЁЛТЫЙ

ЖЁЛТЫЙ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 18 Май 2011 - 21:11

Всё хорошо, только вот у большинства мастеров какаято мания сделать из мото рамку для картинки. Эта картинка порой не украшает а портит дизайн самого мото, над которым работала армия дизайнеров. и картинка красивая, а в целом получается лабуда. аля чёпер стаил 80-х.

#24 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:Пешеход

Отправлено 18 Май 2011 - 21:14

Отличные работы, уважуха!

#25 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 11:47

Всё хорошо, только вот у большинства мастеров какаято мания сделать из мото рамку для картинки. Эта картинка порой не украшает а портит дизайн самого мото, над которым работала армия дизайнеров. и картинка красивая, а в целом получается лабуда. аля чёпер стаил 80-х.

Жёлтый..... тут я с тобой во многом соглашусь... для того чтоб дизайн подошол к моту это огромная работа которая занимает порой гораздо больше времени чем само исполнения.... и я с этим сталкивался нераз. Но и войдите в моё положение.... Человек хочет вот именно это видеть на своём моте и как тут быть...??? Начну переубеждать и как правило человек входит в ступор и начинает сомневаться в своих задумках и как правило откладывает свою идею в ящик..... а мне это надо???? Моё дело ИСПОЛНЕНИЕ чего угодно и на чём угодно и как можно лучше а там уж не моё дело....

#26 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 12:04

В сезон работать в выходные не так прикольно но несколько работ по мелочи делал... Мелкие даже и не фоткал.... Вот только велосипед до отпуска сделал и с фоткал.... http://www.radikal.r...d-jelektra?pg=1 простенько и скромненько... к нему правда ещё крыло заднее в шашечки зарисовал но както не до него было.... клиент рано появился...
ИзображениеИзображение

#27 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Мото:Kawasaki z750

Отправлено 08 Август 2011 - 10:42

Если интересно, товарищи занимаются красками фирмы Also, Merz. Там есть все, начиная от хамелеона, заканчивая хромом и золотом, есть для пинстрайпинга, есть всякие флейки. Обращайся, помогу. Посмотреть можно здесь(www.crazycolor.ru)

#28 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:09

Потрудился немного над Хаябусой правда фотки без лакировки, лакировать другой человек взялся.... http://www.radikal.r...i/hajabusa?pg=1
ИзображениеИзображение

#29 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:46

Вот ещё одна оконченая работа по разрисовки Драг Стара на тематику Спарты http://www.radikal.r...a-dragstar?pg=1
ещё конечно же в комплекте шла покраска двух крыльев в два цвета но их показывать нет интереса, разве что когда владелец мота всё поставит и мне фотки вышлет тогда и добавлю.
ИзображениеИзображениеИзображение

#30 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 08:32

А вот и новый обгрейд моего коня))) пока только с мордой и стеклом закончил.... Вся работа выполнена исключительно аэрографом. http://www.radikal.r...oto-repsol?pg=1
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#31 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:57

Продолжаю эксперемент над обновлением свего коня...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#32 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:41

Вот и хвост с заглушкой вместо пассажирского седенья до нового года успел сделать)))

#33 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:12

Взялся за колёса... ииии вот что получилось.... ни когда не думал что с ними будет столько гемора... на задний диск потрачено три дня ) ) )... нооооо результат на лицо... в живую смотрится гораздо интереснее чем на фото.

#34 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:39

Взялся за колёса... ииии вот что получилось.... ни когда не думал что с ними будет столько гемора... на задний диск потрачено три дня ) ) )... нооооо результат на лицо... в живую смотрится гораздо интереснее чем на фото.

а что за краска на колесах?

#35 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:59

Да обычная автомобильная краска... покупаю в разлив...

#36 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:25

а порошковой красишь?или она чем то хуже?

#37 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:49

а порошковой красишь?или она чем то хуже?

Да что вы до этой порошковой то докапались... я своё колесо от порошковой краски отшкурил за час.... полная хрень эта порошковая краска, её используют на заводах так как она менее трудоёмкая и красится одним действием и по этому дешевле на производстве... а выглядит по сравнению с нормально выкрашеным и залакированным просто в разы хуже.
Сами посудите порошковая - это положил в камеру и опылил порошковой краской прям на метал и просушил и все трущиеся детали сами сотрут краску уже через пару метров езды, а так... обклеить надо все трущиеся детали чтоб лак непопал, прогрунтовать, отшкурить грунт, прокрасить качественно, отшкурить ещё раз, и потом лаком залить чтоб подтёков небыло, или их устранить а потом ещё и желательно отпалировать , а с дисками всё это необходимо делать в ручную так как форма диска непозволит в промышленном маштабе всё это сделать... вот и судите сами

#38 Hadzui

Hadzui

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:26

Ну вот и близится к концу мой проект по обгрейду внешнего вида ФАЕРА... вот кое что реанимировал после неоднократных падений, кое что перекрасил и дополнил аэрографией. Остаётся только переднее колесо и собрать мот.
Нууу вобщем силино не хайте мои страдания и чуррр комнями не кидаться если кому ненравится.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#39 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 17 Январь 2012 - 01:20

Че тут кидать то, если все просто Ахеренски!!!

Я тебе еще на cbr600 писал про это. Так чвто собирай мот и увидим картину воедино!

#40 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 03:00

Да что вы до этой порошковой то докапались... я своё колесо от порошковой краски отшкурил за час.... полная хрень эта порошковая краска, её используют на заводах так как она менее трудоёмкая и красится одним действием и по этому дешевле на производстве... а выглядит по сравнению с нормально выкрашеным и залакированным просто в разы хуже.
Сами посудите порошковая - это положил в камеру и опылил порошковой краской прям на метал и просушил и все трущиеся детали сами сотрут краску уже через пару метров езды, а так... обклеить надо все трущиеся детали чтоб лак непопал, прогрунтовать, отшкурить грунт, прокрасить качественно, отшкурить ещё раз, и потом лаком залить чтоб подтёков небыло, или их устранить а потом ещё и желательно отпалировать , а с дисками всё это необходимо делать в ручную так как форма диска непозволит в промышленном маштабе всё это сделать... вот и судите сами

спасибо я тебя понял буду иметь в виду!

Яндекс.Метрика