Отправлено 25 Январь 2012 - 01:03
Отправлено 25 Январь 2012 - 01:20
Спасибо Старичёк.... Как ни жаль но вот себе диск докрашу , жене шлем дорисую и наверное пока затихну.... ((( буду овладевать ещё одной профессией.... Дом для житья буду строить сам.. жить на съёме нет боле мочи. Строители такие бабки просят что на аэрографии невыползешь... ))) а денег только на материал. Но и там я буду интерьер делать чисто в японском стиле и расунки буду применять...красавчик классно делаешь!таллант...
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:32
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:05
Для СВР 600 клаба))))Это ли не для с CBR"клаба???
Отправлено 11 Февраль 2012 - 06:13
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:43
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:19
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:06
Колёса конечно же разрисовываются с полной разбортировкой ... соответственно балансируешь после покраски и тчательнее покрывай лаком в два захода с перерывом в неделю и шлифовкой первого слоя дабы груза после приклеивания и их демонтажа можно и с краской снять... да и сколов от комней будет меньше.Байк ты охраненно разрисовал! Вопрос, а колесные диски ты разрисовывал после балансировки вместе с грузиками, или я что-то не так увидел? Взялся бы за диски (мне просто надо в белый покрасить с цветной полосой)? Напиши плз в личку, если не сложно.
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:35
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:14
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:11
Конечно сделаю...))) Для своих с удовольствием.Братуха, ты КРУТ!!! если смогу в Россию закинуть шлем разрисуешь?
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:12
Текстуру кожи кваки очень сложно будет повторить... но упорство и главное не бойся эксперементировать... иногда приносьт афигенные результаты.Тоже летом планирую побаловаться аэрографом. Конкретно на свой зелёный квак хотел бы вот такую кваку на баке, ну может только в другой позе))))
Отправлено 24 Январь 2013 - 00:19
Ну ФСЁ!!! Моя больная фантазия разыгралась!!!))) Но там ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано, КАВАСАКИ НИНЗЯ КЛАБ!))) У меня друг по Европе гоняет на фуре, иногда в Москву... Если всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлю!Конечно сделаю...))) Для своих с удовольствием.
Отправлено 25 Январь 2013 - 22:53
Фантазируй и желательно ищи в инете свои фантазии , что найдёшь то и нарисую... желательно а по дизайну если что помогу.Ну ФСЁ!!! Моя больная фантазия разыгралась!!!))) Но там ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано, КАВАСАКИ НИНЗЯ КЛАБ!))) У меня друг по Европе гоняет на фуре, иногда в Москву... Если всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлю!