А почему комфортней??? Потому что 2012 или мощнее чуток?? других координальных изменений незамечаю...на таком в европу весной наверное комфортнее ехать, чем на нашем старье.....
Прорыв. Кавасаки выпускает ультра-изысканный ZZR1400 модель 2012 года
Отправлено 12 Март 2012 - 06:13
Отправлено 12 Март 2012 - 07:11
Отправлено 12 Март 2012 - 10:21
Да нее, что ты))) Просто не могу понять, не говрю про внешне, по посадке он такой же, ну тяга чуть больше, трекшн (мне он нах ненужен). в чем он комфортнее, когда его еще в глаза никто не виде???RAINMAN а это просто тебе обидно что взял новый байк который сразу уже старый))))
Я уже по гаражу рассекаю на своем, кто то жалуется что тяжелый, ну нагами сидя на нем катить, да чучуть тежелый, на ходу почти таже шаха, тока чуть габаритнее.. и мне все равно, что он старый, так как новый для меня както не Але.... о
Отправлено 12 Март 2012 - 12:18
Отправлено 12 Март 2012 - 12:36
Ну Иван, ну вот смотри...да,да. владельцы 12-х нинзя тоже так говорили))) хотя есть люди которые по ретро прутся.
Я брал свой в декабре, когда модель 12 года уже вышла и я все знал про него, да еслиб я хотел такой, то подождал бы, ничего.. А так я хотел то что имею сейчас!
Владельцы 12-х так говорили, потому что незнали что будет впереди))))
Отправлено 12 Март 2012 - 12:58
Отправлено 12 Март 2012 - 17:14
Я тоже себя так тешил когда новая буса вышла, дескать у старой жопа по интересней, да и как то она у меня бодрая ваще...да и нет в новой какого то шарма, лишь большой джиксер а не буса уже вовсе)))))) Вобщем много находил для себя моментов))) Пацаны.....положите руку на сердце и скажите: Блин...новый зизер просто огонь!!!!!! Ну надо пока старый откатать, а как появится возможность возьму))))))
Отправлено 12 Март 2012 - 17:22
остальное-бред
мне тоже что то нравится в новом,что то не нра,но также и в старом,одно-нра,другое-не нра
пысы вот двиг думаю там просто агонь будет
Отправлено 12 Март 2012 - 17:42
Рука на сердце, чет никуя не огонь)))) Честно, мне новый боковой пластик ненравится и морда, ну фары вроде нормуль...Да...да....да.....А я такой стою и говорю........................)))))
Я тоже себя так тешил когда новая буса вышла, дескать у старой жопа по интересней, да и как то она у меня бодрая ваще...да и нет в новой какого то шарма, лишь большой джиксер а не буса уже вовсе)))))) Вобщем много находил для себя моментов))) Пацаны.....положите руку на сердце и скажите: Блин...новый зизер просто огонь!!!!!! Ну надо пока старый откатать, а как появится возможность возьму))))))
А буса новая помойму лучше выглядет, чем старая, но опять таки же жопа отстой.... ИМХО
Отправлено 12 Март 2012 - 19:14
Да...да....да.....А я такой стою и говорю........................)))))
Согласен с тобой полностью 2 года сам ездил на первой бусе в 8м году когда вышла вторая, смотрел на неё и как зомби твердил мол хвост уродлив и всё такое, но в душе сам на неё дрочил))) потом купил тоже в 8м , и старая мне показалась просто ведром с гайками!!!! ща взял зизера 12 года и просто тащусь, хотя правда ещё неездил, н о я думаю что он меня неразочарует, вообще красавец зизер!!!!
Отправлено 12 Март 2012 - 22:29
Я свой брал с нуля со Штатов,хотя уже знал про модель 2012 года.Но я прорсто хотел лупоглазого!Хотя модель 2012 г.тоже ничего!Интересно было бы пообщаться с владельцами и этого монстра.Мужики ,а ведь скоро снова "Пыль дорог и ветра свист..." Мне ужк сны сняться о покатушках.Эх скоро,скоро....!!!!!Согласен с тобой полностью 2 года сам ездил на первой бусе в 8м году когда вышла вторая, смотрел на неё и как зомби твердил мол хвост уродлив и всё такое, но в душе сам на неё дрочил))) потом купил тоже в 8м , и старая мне показалась просто ведром с гайками!!!! ща взял зизера 12 года и просто тащусь, хотя правда ещё неездил, н о я думаю что он меня неразочарует, вообще красавец зизер!!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 08:17
а у нас наверно не скоро... вчера столько снега НАВАЛИЛО сцука.Я свой брал с нуля со Штатов,хотя уже знал про модель 2012 года.Но я прорсто хотел лупоглазого!Хотя модель 2012 г.тоже ничего!Интересно было бы пообщаться с владельцами и этого монстра.Мужики ,а ведь скоро снова "Пыль дорог и ветра свист..." Мне ужк сны сняться о покатушках.Эх скоро,скоро....!!!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 12:28
У нас сезон открывается гдето после 10 мая.Снегу в этом году хватает!а у нас наверно не скоро... вчера столько снега НАВАЛИЛО сцука.
Отправлено 15 Март 2012 - 20:12
Отправлено 17 Март 2012 - 18:12
жаль что так коротко(((((Тест нового зизера
Отправлено 27 Март 2012 - 22:51
Отправлено 28 Март 2012 - 07:09
Епт... После такого только на сук дорога:)))Кто-то уже расхервчил :on_the_quiet2:
Отправлено 28 Март 2012 - 17:33
Не получилось обуздать,приручить!Кто-то уже расхервчил :on_the_quiet2:
Жалко матчасть!!!!!!!
Отправлено 30 Март 2012 - 18:47
появился отличный выхлоп на новую 14ю.
На много легче стока и прибавка после настройки под него 23 силы.
Если кому то надо будет, могу привезти. по цене сайта плюс доставка 120-150 баксов
Отправлено 30 Март 2012 - 18:55