выхлоп этот повился еще давно
но очень интересно,почему такая большая разница со сток банками и тюнеными
такая прибавка всего лишь после глушаков и настройки на стенде с пк5?неужели родные глушаки настолько душат?
выхлоп этот повился еще давно но очень интересно,почему такая большая разница со сток банками и тюнеными такая прибавка всего лишь после глушаков и настройки на стенде с пк5?неужели родные глушаки настолько душат?
так ограничение в 200 кобыл для такой махины исскуственное
Новый конечно хорош. на птичку стал только похож, таки и пыжиться прокричать "я страааашный!". Мне паучья морда нравиться больше, ибо эмоций не выражала, этакий равнодушно убийственный взгляд паука. Насекомое хрен ли.
да у бусовского мотора итак резерв достаточный до поднятия мощности до величин кавы. У бусы очень удачный мотор, и для тюнинга наверно самый подходящий.
посмотрел сегодня этого зизера вживую, чет не впечатлил:) Он как будто стал меньше)) Или я привык к своему который стоит на кухне, половину места занимает и кажется большим)))
в стоке идёт АБС, трекшн контроль, комплектуха тока одна , я хотел себе Перфоманс заказать, а официалы сказали мол только простой сможем притащить , так что перфоманс это тока замануха)) глухари акрапы те что на перфомансе официалы мне за них 112 тыр зарядили))) Раша что говорить, но всётаки она наша!))