Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Кто как думает по поводу этого падения ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 16 May 2011 - 08:45

вы еще поженитесь)))
в чем трабл?

тя в качестве свидетеля позовем.

в том что состав резины имеет значение,

в том что чешьш все классыв под одну гребенку.

#42 Backup

Backup

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r ninja

Отправлено 16 May 2011 - 10:30

в том что чешьш все классыв под одну гребенку.

я гдето сказал про классы????я просто сделал акцент на составе резины, и обратил внимание на то что между машинными шинами и мотоциклетными все же есть разница, если говорить о тормозном пути, и резина влияет на него напрямую, ну а понимание, опять же, у каждого свое, и ВЫ я смотрю как то не адыкватно реагируете на мои сообщения, я высказал свое мнение по поводу резины ни где не сказал о классах,(я думаю и так понятно что в каждом классе свои особенности резины), а Вы агрессивно отреагировали, повторюсь, будьте добрее, и еще то что ты "А н т и с о ц и а л е н" оправдывает тебя полностью, но только зачем?

#43 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 16 May 2011 - 14:03

я гдето сказал про классы????я просто сделал акцент на составе резины, и обратил внимание на то что между

статья которая была взята с др сайта не совсем удачная.
к ней нужно было дополнение которое я и изложил. приводя в пример 300кг мотоциклы.

#44 Backup

Backup

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r ninja

Отправлено 16 May 2011 - 22:37

статья которая была взята с др сайта не совсем удачная.
к ней нужно было дополнение которое я и изложил. приводя в пример 300кг мотоциклы.

было бы да кабы и т.д., и т.п.....что тут еще сказать)

#45 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:ZX9r

Отправлено 14 June 2011 - 18:10

Незнаю я некого писка не увидел прсто в момент когда он начал тормозить (походу резко) он был в легком правом наклоне. и тут наглядный лоусайд )
по моему водитель мотоцикла сначала обратил внимание что водитель А\М сбросил скорость и на автомате перестроился правее а после понял почему тут сделал это и с пересеру выдавил тормоз не успев выровница... вариантов как избежать море банально с такой скорости он успел бы остановить даже на урал )

Яндекс.Метрика