Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)
Отправлено 24 Август 2012 - 06:06
Предполагаемый темп движения какой (считаю комфортным ехать 130 +- 10 км/ч по трассе)?
По маршруту: я бы предложил по можайке первую половину, а вторую через вязьму, дорогобуж и смоленск. Первую половину ездил не однократно, по можайке в разы веселее (петляя по живописной лесной дорожке), чем по прямой, как гитарная струна минке (не знаю, как - кого, а меня прямая трасса несколько угнетает). По вязьминской дороге, признаюсь, не ездил.. будет сюрприз )).
Оу.. ну и да, скорее всего, еду :).. по крайней мере жену с ребенком уже нашел, куда пристроить!
Отлично!
По поводу дороги.. Просто если честно хочется как можно быстрее добраться до места назначения.. Но в принципи если будет желание у народа, можно и по можайке. Вот только как там асфальт для Ершей, я не знаю.
Темп 140
Друзья, не забываем отписываться едем/не едем чтобы не было накладок с жильем.
Отлично! По поводу дороги.. Просто если честно хочется как можно быстрее добраться до места назначения.. Но в принципи если будет желание у народа, можно и по можайке. Вот только как там асфальт для Ершей, я не знаю.
Темп 140
Друзья, не забываем отписываться едем/не едем чтобы не было накладок с жильем.
В этот раз подтверждаю ЕДЕМ , буду с товарищем на Версусе бронируйте два места. тел 916-674-87-94 Вячеслав
Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)
Отправлено 24 Август 2012 - 11:39
Асфальт вполне сносный практически везде..
у меня цель поездки не добраться из пункта А в пункт Б, а получить максимум удовольствия, так что я бы предпочел максимально интересный маршрут.. Сколько уже народу то получилось?
Асфальт вполне сносный практически везде.. у меня цель поездки не добраться из пункта А в пункт Б, а получить максимум удовольствия, так что я бы предпочел максимально интересный маршрут.. Сколько уже народу то получилось?
Нас уже под 8 человек. Поведу по минке. По извилистой можайке в запалатках будет трудно идти группой. Плюс там перезды ЖД. Извилистой тропой можно обратно идти, на Псков.
К сожалению добронировать еще один котеджик не смог. Уже заняли все. Но думаю что как-нить да разместимся ) Там есть варианты с палатками как я понял. Сооветственно, чтобы без обид, в домики заезжаем по порядку подтверждения своего участия в мероприятии.
Набор участников на данное мероприятие временно приостановлен ввиду ограничений по проживанию. 8 человек - потолок.
Пока подтвердили, что едут: Собсно я сам Коллега на Версе Коллега на Ерше persey 991 DGI aklion aklion +1
Может тогда уж всем а палатки? Валить значит по трассе.. :-(
Да ну. 6 человек разместятся в домиках. (4 кровати и можно 2 раскладушки взять) Если желающих будет большинство, обратно поведу по супер живописной дороге! Было бы желание :)
У меня пока ничего не срастается, как назло. Но если разрулю все дела, поеду обязательно, с палаткой так с палаткой, не привыкать! Да еще в страховке все перепутали! Надо ехать исправлять. Короче, все одно к одному. Кстати, а паспорт с собой брать? И как там на месте со жратвой? И что там с роумингом?
ВНИМАНИЕ! Решено изменить место сбора. Собираемся в 5 30 у Байкленда на Минке.
Всем иметь с собой:
Полный Бак!!! (чтобы примерно в одно время заправляться) Паспорт РФ Деньги Голову!! Все документы на ТС (будем оформлять страховку на границе)
Отъезжаем от Байкленда в 6 00! Кто не успел - тот догоняет. Идем на Витебск, оттуда указатели на Городок. Конечный пункт - Озеро Лосвидо, кемпинг "Лосвидо"
Еду можно купить там в магазинах по дороге. Я возьму мясо на одну трапезу. Если кто сможет возьмите овощей, фруктов.. Там с етим проблемы. Посуда и все удобства есть на базе.
Как ехать, для отставших: едете 22 км из г. Витебск на Городок (дорога Р115), затем после проезда д. Должа повернуть налево по указателю "ЛОСВIДА 3". Через ~3км по правую руку если вы увидите озеро и лодочную станцию, то все хорошо - свернули куда надо. Проезжаете лодочную станцию и на Т-образном перекрестке (вы уже в лесу) поворачиваете направо. Двигаетесь по лесной дороге еще ~150 метров и по правую руку от вас будет зеленый забор нашего кемпинга. Мимо въезда сложно проехать, но можно, если увлечься видами белорусской природы. Потеряшкам - телефон в помощь: +375 29 712-39-65
Мужики, я доехал нормально) забыл от-смситься Просто с дороги сразу отвлёкся по разным вопросам и не отписался.
У кого фотоаппараты были, где можно фотки найти?
Впечатления: было круто, надо срочно повторить!)
ну молодцы! как съездили - рассказывайте?
офф:
белорусы в теме есть? может кто-нибудь что-нибудь рассказать про Лидский мотофест? В эти выходные будет? Какая-то информация есть о прошлых - как там вообще? ничего не могу в интернетах найти о прошлых мотофестах.
белорусы в теме есть? может кто-нибудь что-нибудь рассказать про Лидский мотофест? В эти выходные будет? Какая-то информация есть о прошлых - как там вообще? ничего не могу в интернетах найти о прошлых мотофестах.
Зря ты с нами не поехал,дорога через Псков и в самом деле живописнее,чем Минка,доехали отлично. Правда,я,сьехав с Волоколамки,спутал А108 с Р108,слегка заблудился,зато обьехал вокруг Рузского водохранилища.Жду,когда соратники выложат фотографии.
Даа)) реакция белорусов на появление представителей несуществующего для них вида людей - была забавной))
Переходили дорогу, останавливались, разворачивались и смотрели))
Ещё бы - 7 кавасак всех цветов радуги неспешно занимают два ряда и катят по Витебску..
Больше всего понравилась именно это часть заезда.
Ну и конечно же то что я на скорости 180 км/ч никак не мог догнать ваше "мы пойдём медленно - догоняй")))
Немного запоздавший отчет о поездке к озеру Лосвидо, что в Белорусской республике.
Итак, поездка прошла в с 25 по 26 августа. Выехали дружной группой из Москвы примерно в 6 30 утра, по пути подобрав всех опоздавших и не очень. Шли по трассе Минской, уйдя после Смоленска на Витебск. Итого нас собралось пять Versys разных цветов и годов, ER6n и ER6f. Всего 7 поклонников зеленого бренда! :) Погода нас решила побаловатль и до Витебска и первой групповой фото проехали фактически посуху.
Решили не останавливаться и направились прямиком на базу на Озере, где нас ждали чудесные хозяева и просторный домики
Разгрузив баулы, переодевшись и стряхнув с себя дорожную пыль мы тут же дружной ревущей гурьбой направились обратно в Витебск дабы утолить лютое чувство голода как в плане подкрепиться так и в культурном.
Город был весьма чист, приветлив и опрятен. Погода продолжала баловать. Сразу отметили полное отсутствие мотобратьев как вида
Подкрепившись в местом кафе за (внимание!!) 1000 нашенских рублей на всю компанию мы решили направить свои тяжелые мото сапоги в месту паломничества всех свадеб (коих в тот день было весьма) и девушек в городе. Конечно не смогли не сфотографироваться с ними
Уходить не очень хотелось
Но мы пообещали непременно вернуться!
По пути к базе запечатлели довольно часто встречающийся в РБ архитектурный элемент - католический кастел. В РБ католицизм исповедуют почти наравне с православием.
Далее были довольно скучные процессы дозаправки как коней так и нас самих, а вернее закупка топлива :character_20: После чего уставышие но довольные мы наконец смогли отдохнуть на чудесной базе и не менее чудесном озере в ожидании вечерней баньки. И тут уже каждый нашел занятие по вкусу. Кто-то изменял своему ER6n в компании с канадской лодочкой Bombardier
Кто-то, переживая за запасы провианта и разнообразие блюд, пытался пополнить и расширить их соответственно
Ну а потом - ужин! И приготовления к шикарной бане, которая радовала нас с 8 и до самого..
А кони терпеливо ждали в стойлах
Потом идет серия не прошедших цензуру видео и фотоматериалов..
И наступило утро! Которое встретило таки нас обещанной командорской-почти-ухой
Всем кстати понравилось! (даже читается на лице модели)
Хочу выразить благодраность всем участником заварушки! Айку, за позитив и фотогеничность! Максиму за рассудительность и интересные беседы Сереге за постоянный неформат Вячеславу за помощь в нелегком труде снабженца Дмитрию за подстрекательство к купанию
Итоговый пробег на одометре составил 1200км Обратно ехали отдельными группами. Костяк группы возвращался по трассе М9. Живописной но порядком ухабистой. Ни техника ни люди в данной поездке не подводили и оставили самые лучшие впечатления! Еще раз всем спасибо!
Немного запоздавший отчет о поездке к озеру Лосвидо, что в Белорусской республике.
...
Итоговый пробег на мой одометре составил 1200км Обратно ехали отдельными группами. Костяк группы возвращался по трассе М9. Живописно но порядком ухабистой. Ни техника ни люди в данной поездке не подводили и оставили самые лучшие впечатления! Еще раз всем спасибо!