Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречи и совместные предприятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#461 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys ДваПоллитра 2012

Отправлено 14 Август 2012 - 08:16

в эти выходные - никто никуда из москвы прокатиться не хочет? а то снова шило в заднице зашевелилось - кататься хочется ))

#462 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Мото:KTM 1190

Отправлено 14 Август 2012 - 08:19

в эти выходные - никто никуда из москвы прокатиться не хочет? а то снова шило в заднице зашевелилось - кататься хочется ))

Скорее всего опять в сторону Белораши, или по направлению на Ярославль. Не более 600 км.

#463 DolukAV

DolukAV

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:Versys (KLE650) 2009

Отправлено 14 Август 2012 - 09:54

Скорее всего опять в сторону Белораши, или по направлению на Ярославль. Не более 600 км.

скорее всего присоединюсь

#464 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 10:34

если есть какая-то предварительная программа - покатался бы.

#465 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 13:05

если есть какая-то предварительная программа - покатался бы.

Разведан маршрут на шикарную тур базу на озере под витябском.
Место шикарное. Домики на 3 человека стоят 1500 рублей наших. С кухней ванной все дела. Озеро теплое, рыбка клюет :) Есть баня, лошади, короче лепота.

Но мне второй раз ехать на тоже место через неделю наверное не очень резон.

Есть мнение что в нашем деле главное собрать страждущих, а маршрут.. - дело плевое. Его можно за минуту до выезда определить ) Какие ваши пожелания?
С моей стороны главное чтоб не сильно дальше 600 км (для выходных это на мой взгляд предел комфортного расстояния) и не ближе 200 и что б водоем.

#466 DolukAV

DolukAV

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 15:44

за любой кипиш, кроме голодовки.

#467 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 16:00

Разведан маршрут на шикарную тур базу на озере под витябском.
Место шикарное. Домики на 3 человека стоят 1500 рублей наших. С кухней ванной все дела. Озеро теплое, рыбка клюет :) Есть баня, лошади, короче лепота.

Но мне второй раз ехать на тоже место через неделю наверное не очень резон.

Есть мнение что в нашем деле главное собрать страждущих, а маршрут.. - дело плевое. Его можно за минуту до выезда определить ) Какие ваши пожелания?
С моей стороны главное чтоб не сильно дальше 600 км (для выходных это на мой взгляд предел комфортного расстояния) и не ближе 200 и что б водоем.

ну вот есть например Рыбинск и озеро одноименное. Но я хз чотамкак по поводу проживания и где нормальное место приехать/остановиться. Лично не был. Палатка/спальник есть если что. Фиг знает.
Можно ломануться чуть дальше - в Пошехонье. Например покататься там на квадриках. Потом - пожарить шашлык и впить чего-нибудь. Но двумя мотоциклами туда ехать скучно. Надо набирать компанию 4-6 мотов, бронировать коттедж и ехать.
http://chudnoi-dvor.ru/active.html

В общем - предлагайте варианты.

#468 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 18:08

ну вот есть например Рыбинск и озеро одноименное. Но я хз чотамкак по поводу проживания и где нормальное место приехать/остановиться. Лично не был. Палатка/спальник есть если что. Фиг знает.
Можно ломануться чуть дальше - в Пошехонье. Например покататься там на квадриках. Потом - пожарить шашлык и впить чего-нибудь. Но двумя мотоциклами туда ехать скучно. Надо набирать компанию 4-6 мотов, бронировать коттедж и ехать.

Ну имхо с компанией проблем нет. Я захвачу еще один мото с собой и вот нас уже четверо (с отписавшими форумчанами без пассажиров)
Рыбинск поддерживаю. Там еще Белозерск есть. И вообще куча озер рядом. Я там не был нигде.

#469 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 14 Август 2012 - 18:10

а если у меня опыта 0, но есть желание отправиться в такого рода путешествие недалекое, но интересное, то возьмете?

#470 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 08:10

а если у меня опыта 0, но есть желание отправиться в такого рода путешествие недалекое, но интересное, то возьмете?

накат хотя бы в тысячу есть? :superstition: если да - поехали, осмотрим окрестности.

#471 aklion

aklion
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Versys 11

Отправлено 16 Август 2012 - 10:13

Готов поехать с вами , опредилились палатка или котедж?

#472 DolukAV

DolukAV

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:21

Да , кстати, какой формат поездки? Где и когда встречаемся? связь?

#473 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 13:07

Да , кстати, какой формат поездки? Где и когда встречаемся? связь?

Поскольку пятница неумолимо приближается, пора уже наметать какие-то данные по планируемому выезду.
Итак, исходя из того что в пятницу все заканчивают работу в разное время, выезжать предлагаю в субботу.
Выезд в 6 утра
Встретиться предлагаю на заправке BP Ярославское ш 116 сразу перед МКАД. (заправка по стороне из центра есессно)
Альтернативно можно встретиться и в центре (на чистых прудах к примеру).
По маршруту просматриваю два варианта.
1) Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск - конечную точку где разбить лагерь определим на месте. У рыбинского озера
2) Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома - конечная точка на озере Горьковское.
Я двумя руками за палатки. Шашлыкинг, рыбалкинг и прочие радости весь день в субботу, и до обеда в воскр. Часиков в 5 снимаемся и в 12 дома.

Как оно?

Скокрость предполагаю держать 130/140.
При особом желании можно мотнуть круг вокруг рыбинского водохранилища, но пробег будет под 1300 суммарный.

Прикрепленные файлы

#474 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 13:11

Вариант 1
И заправка

Прикрепленные файлы

#475 maximon

maximon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Versys 2009

Отправлено 16 Август 2012 - 13:19

Я сейчас в калязине с палаткой. Может присоединюсь если не растаю. Погода однако.

#476 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 15:04

я вот всех взбудоражил, а сам могу внезапно отвалиться - может работа нарисоваться. буду знать только завтра :-/ сорри :(

#477 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 15:10

Поскольку пятница неумолимо приближается, пора уже наметать какие-то данные по планируемому выезду.
Итак, исходя из того что в пятницу все заканчивают работу в разное время, выезжать предлагаю в субботу.
Выезд в 6 утра
Встретиться предлагаю на заправке BP Ярославское ш 116 сразу перед МКАД. (заправка по стороне из центра есессно)
Альтернативно можно встретиться и в центре (на чистых прудах к примеру).
По маршруту просматриваю два варианта.
1) Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск - конечную точку где разбить лагерь определим на месте. У рыбинского озера
2) Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома - конечная точка на озере Горьковское.
Я двумя руками за палатки. Шашлыкинг, рыбалкинг и прочие радости весь день в субботу, и до обеда в воскр. Часиков в 5 снимаемся и в 12 дома.

Как оно?

Скокрость предполагаю держать 130/140.
При особом желании можно мотнуть круг вокруг рыбинского водохранилища, но пробег будет под 1300 суммарный.

1) В Калязине мы такими темпами будем в 8 часов. Учитывая, правда, что смотреть там кроме затопленного монастыря особо нечего - невелика потеря. Может мужики с лодочками там будут уже. Можно будет сплавать к колокольне.
По Угличу надо прикинуть что там смотреть, хотя там тоже всего не много.
Мышкин - собсно музей мыши и что-то там еще прикольное было.

2) Переславль тоже настолько изезжен (да и рано мы там будем) - в общем это просто точка пути. Ростов - там кремль вроде еще цел. Ярославль крупный - тоже надо продумывать там программу. Кострома - там, говорят, город сильно в упадке и кроме одного монастыря смотреть в общем нечего. Правда под костромой есть лосиная ферма! Туда можно заскочить на экскурсию.

Общие вопросы: Шашлыкинг - где взять мангал? Или предлагается на месте сооружать? Что делать с топливом, учитывая дожди последнее время и невысохшую растительность? Нужна пила в любом случае. Палатки это клево и здорово, но учитывая текущую погоду - меня терзают смутные сомнения.

#478 DolukAV

DolukAV

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 16:48

цепную пилу поищу, где-то была. маленький кан тоже где-то был. топорика нет.

палтка- двуха.

#479 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 18:19

Я города в нитку маршрута вписал чтоб понятно было как ехать. Культурных программ не планировал, ибо бывал почти везде там.
Касательно погоды и палатки не вижу никаких проблем.
Касательно мангала, всегда обходились парой камней и решеткой.
Касательно топлива какие нафик пилы, люди?? Угля возьмем :)
Тока если все отвалятся то вдвоем вряд ли я поеду..

Если едем, то с меня Уголь, кипяток в неограниченных кол-вах, могу и решетку поискать и мяса купить..

#480 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 11:13

Дорогие товарищи, если к обеду никто не отпишется и не подтвердит участия, я вынужден буду сворачивать свои предложения чтобы успеть спланировать "иные" выходные. Очень надеюсь, что вы всеже отзоветесь! :to_become_senile:

Яндекс.Метрика