Привет. Маршрут у тебя интересный запланирован - меня тоже тянет по Скандинавии прокатиться (в неопределённых планах петля вокруг Балтийского моря). Жаль, что даты мне не удобны - возможно присоединился бы к тебе в Риге (с вероятностью 40/60). Если нужна какая-нибудь помощь или совет в организационных вопросах по Латвии - то обращайся (билеты на "голосящий КиВиН" не нужны? ;) ).
Я так понимаю, что конег у тебя нулёвый. Плановые ТО наверное как и у 650го на 1ткм и на 6ткм? Ты плнируешь успеть оба пройти до поездки или ты решил на них забить? Или думаешь втиснуться между 1м и 2м?
привет, огромное спасибо! Хотя, собственно в Латвии я буду совсем недолго - рано утром перехожу границу, марш-бросок до Риги и вечером уже на паром до Стокгольма...
я думаю что второе ТО я без проблем уже накатаю до отъезда в отпуск )) На выходных в Кострому сгоняю, по кольцу золотому покатаюсь... 6000 км это совсем ничто - мне завтра послезавтра надо 1100 уже намотать на колеса по делам )) между первым и вторым втиснуться не получается - длина пробега порядка семи тысяч.
Было бы здорово если бы ты присоединился. Компания это всегда интересно
полное планирование - у меня в ЖЖ: