Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречи и совместные предприятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#421 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys ДваПоллитра 2012

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:34

Привет. Маршрут у тебя интересный запланирован - меня тоже тянет по Скандинавии прокатиться (в неопределённых планах петля вокруг Балтийского моря). Жаль, что даты мне не удобны - возможно присоединился бы к тебе в Риге (с вероятностью 40/60). Если нужна какая-нибудь помощь или совет в организационных вопросах по Латвии - то обращайся (билеты на "голосящий КиВиН" не нужны? ;) ).

Я так понимаю, что конег у тебя нулёвый. Плановые ТО наверное как и у 650го на 1ткм и на 6ткм? Ты плнируешь успеть оба пройти до поездки или ты решил на них забить? Или думаешь втиснуться между 1м и 2м?

привет, огромное спасибо! Хотя, собственно в Латвии я буду совсем недолго - рано утром перехожу границу, марш-бросок до Риги и вечером уже на паром до Стокгольма...
я думаю что второе ТО я без проблем уже накатаю до отъезда в отпуск )) На выходных в Кострому сгоняю, по кольцу золотому покатаюсь... 6000 км это совсем ничто - мне завтра послезавтра надо 1100 уже намотать на колеса по делам )) между первым и вторым втиснуться не получается - длина пробега порядка семи тысяч.
Было бы здорово если бы ты присоединился. Компания это всегда интересно

полное планирование - у меня в ЖЖ: http://special0ps.livejournal.com

#422 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:12

На фоне таких глобальных вылазок мне прям неудобно предлагать такие мелочи... но все ж!:
В эту субботу, думаю, у меня будет возможность прокатиться по близ-ближайшим направлениям. В частности, есть предложение откатать оставшуюся из двух программ "западного" направления.
Учитывая плохую погоду, вероятность попасть на серьезно раскисшие лесные и грейдерные дороги, пожелания трудящихся, согласен ограничиться пробегом только по асфальту (в описании есть такой вариант прохождения).
По описанию, маршрут на 520 км.
Естественно, если будет идти дождь - поездку отменим.

Вот описание:
Лист 1; Лист 2.

Кто со мной на этот раз? Или, по традиции, поеду один :russian_ru: ?

#423 Sponger

Sponger

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:11

На фоне таких глобальных вылазок мне прям неудобно предлагать такие мелочи... но все ж!:
В эту субботу, думаю, у меня будет возможность прокатиться по близ-ближайшим направлениям. В частности, есть предложение откатать оставшуюся из двух программ "западного" направления.
Учитывая плохую погоду, вероятность попасть на серьезно раскисшие лесные и грейдерные дороги, пожелания трудящихся, согласен ограничиться пробегом только по асфальту (в описании есть такой вариант прохождения).
По описанию, маршрут на 520 км.
Естественно, если будет идти дождь - поездку отменим.

Вот описание:
Лист 1; Лист 2.

Кто со мной на этот раз? Или, по традиции, поеду один :russian_ru: ?

Если есть возможность перенести на следующие выходные поездку, то с удовольствием составлю компанию. А то пробег поджимает для ТО, думал его как раз сделать на выхах или в начале следующей недели. Кстати мы соседи, живу на Керамический проезде)

#424 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:48

Погода налаживается!
Встречаться, думаю, надо завтра в 9:00 на новой риге.. Ребят, меня одного жена больше не отпустит, так что я с нетерпением жду попутчиков!

Сосед, для ТО, кстати, не шибко критично +-10% т.е. +-600 км!

#425 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:01

А вот сюда: http://www.kupalafest.ru/ никто не желает прокатиться? 40 км от МКАДа, вокруг - возможность размять подвеску, ну и в целом годная атмосфера.

Планирую вечерком, часам к 5-7 субботы, туда - и часа в 3-4 утра обратно.

#426 Sponger

Sponger

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:41

Погода налаживается!
Встречаться, думаю, надо завтра в 9:00 на новой риге.. Ребят, меня одного жена больше не отпустит, так что я с нетерпением жду попутчиков!

Сосед, для ТО, кстати, не шибко критично +-10% т.е. +-600 км!

9 часов не поздновато будет? самый поток машин пойдет и большую часть дороги придется ехать в плотном потоке.
по мне оптимальное время выезда часов семь утра, еще лучше шесть))) по крайней мере так делал когда на прошлых выхах в Смоленск ездил.

#427 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:20

Да тут все такие сони.. Я то и раньше согласен! Пришлите телефоны в личку, кто поедет, определимся!
Но, практика показывает, что 8-9 вполне нормально, ещё не сильный поток.. Да и мы ж на мотах...

#428 Sponger

Sponger

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:40

Да тут все такие сони.. Я то и раньше согласен! Пришлите телефоны в личку, кто поедет, определимся!
Но, практика показывает, что 8-9 вполне нормально, ещё не сильный поток.. Да и мы ж на мотах...

ну моты, мотами, а скорость все равно снизится, и кайф спокойной езды пропадет. слышал, что там устроили в одном месте ремонт на дороге, так что еще время можем потерять
я лично за старт в семь утра)))

#429 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:58

Такс, окончательно, 8:00 на новой риге на заправке BP, она после большой такой кольцевой развязки рядом с красногорском. Всем, кто решит присоединиться - пишите в личку телефоны, завтра в районе 7 отзвонюсь!

#430 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:59

Завтра в воскресенье встречаемся на первой бензоколонке Роснефть (5,5 км от МКАД где плакат с Шандором) по симферопольскому шоссе в 10:00. Маршрут описан выше. Желающие поехать пишите. Если будет дождь - всё отменяется, смотрим с утра.

Погода отличная - едем!

#431 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:24

на этих выходных есть какие идеи прокатиться? я с плюсодинкой с радостью присоединился бы. она почуствовала кайф от езды на "троне", который конструкторы кавы предоставили второму номеру ))

#432 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 22:39

Планы на эти выходные -
Москва - Углич, Мышкин, ночевка в палатке на берегу "моря" в Рыбинске
Борисоглебский кремль - Ростов - Москва.

есть желающие?

#433 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 06:34

У меня семейный план выезда с палаткой на можайку, но если накроется - поеду!!

#434 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 11:31

А до Углича - каким маршрутом? Ночёвка в палатке привлекает мало, 600 км - не расстояние, вернусь домой.

Планы на эти выходные -
Москва - Углич, Мышкин, ночевка в палатке на берегу "моря" в Рыбинске
Борисоглебский кремль - Ростов - Москва.

есть желающие?

#435 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:03

А до Углича - каким маршрутом? Ночёвка в палатке привлекает мало, 600 км - не расстояние, вернусь домой.

через Калязин, видимо. 600 км не расстояние, согласен, хочется просто на следующий день еще в Ростове погулять и Борисоглебский кремль по пути в Ростов посетить. Ну и чтобы не бегать во всех этих городах - там часа по два в каждом.

#436 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:30

через Калязин, видимо. 600 км не расстояние, согласен, хочется просто на следующий день еще в Ростове погулять и Борисоглебский кремль по пути в Ростов посетить. Ну и чтобы не бегать во всех этих городах - там часа по два в каждом.

Понял. Обещать пока не могу, но если звёзды встанут правильно и погода не будет адской - прокатился бы. Стартую с 25-го км Ярославки, если что. Или вы по Дмитровке туда намереваетесь?

Я бы прокатился как-то МКАД-Красноармейск-Спосад-Калязин-Углич(опционально)-Ростов-Переславль-Спосад-МКАД. Порнядка 600 км на круг, часов за 12-14 с купалками-отдыхалками-перекусом уложиться можно без малейшего отвращения.

#437 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:52

Понял. Обещать пока не могу, но если звёзды встанут правильно и погода не будет адской - прокатился бы. Стартую с 25-го км Ярославки, если что. Или вы по Дмитровке туда намереваетесь?

Я бы прокатился как-то МКАД-Красноармейск-Спосад-Калязин-Углич(опционально)-Ростов-Переславль-Спосад-МКАД. Порнядка 600 км на круг, часов за 12-14 с купалками-отдыхалками-перекусом уложиться можно без малейшего отвращения.

а что там в Красноармейске интересного? или ты его просто как путевую точку упомянул? выезжать по Ярославке будем.

#438 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:58

а что там в Красноармейске интересного? или ты его просто как путевую точку упомянул? выезжать по Ярославке будем.

смотри - допустим в 8 выехали, в 10 в Калязине. В 12 уехали из Калязина (если два часа хватает). В 13 в Угличе. В 15 уехали из Углича (если два часа хватает) - в 16 в Мышкине. Пусть даже в 17 выехали из Мышкина - и куда уже ехать в Ростов и дальше? Я не сторонник бегать по городу - один раз прошелся, просмотрел все что можно тихо спокойно, покушал/заправился/пофоткал - тогда можно и ехать.
В общем не знаю насчет палатки, но мы точно с ночевкой.

#439 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 15:24

Ничего. Просто точка.

#440 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:21

смотри - допустим в 8 выехали, в 10 в Калязине. В 12 уехали из Калязина (если два часа хватает). В 13 в Угличе. В 15 уехали из Углича (если два часа хватает) - в 16 в Мышкине. Пусть даже в 17 выехали из Мышкина - и куда уже ехать в Ростов и дальше? Я не сторонник бегать по городу - один раз прошелся, просмотрел все что можно тихо спокойно, покушал/заправился/пофоткал - тогда можно и ехать.
В общем не знаю насчет палатки, но мы точно с ночевкой.

Два часа на Калязин, зря время потратите - там смотреть нечего, захудалый уездный городишко. Уж лучше до Кашина прокатитесь (25 км), там и церкви, и музей.

Яндекс.Метрика