Уважаемые Мотограждане!
Поступили сведения, что сегодня, 05.05.2012 ГИБДД устраивает рейд по мотоциклистам. Документы, ПДД, номера и проч. Будьте внимательны на дороге, не забывайте дома документы!)
Уважаемые Мотограждане! Поступили сведения, что сегодня, 05.05.2012 ГИБДД устраивает рейд по мотоциклистам. Документы, ПДД, номера и проч. Будьте внимательны на дороге, не забывайте дома документы!)
:Policeman:
Останавливаться не буду - буду бодаться до последнего. Сумеют остановить - тогда покажу документы если буду торопиться. Если не буду торопиться, скажу сначала что забыл дома, потом сознаюсь что час назад угнал этот мотоцикл и так буду глумиться вплоть до приезда эвакуатора или примеменения спецсредств. Операция у них. . . Хрен им )))
Уважаемые Мотограждане! Поступили сведения, что сегодня, 05.05.2012 ГИБДД устраивает рейд по мотоциклистам. Документы, ПДД, номера и проч. Будьте внимательны на дороге, не забывайте дома документы!)
:Policeman:
Да инфу подтверждаю!)) на Волгоградке в районе Текстилей собралось нас в междурядье около 5 мотов всех выдернули из потока у всех поверили доки по пдд не придерались отпустили. Сегодня на Симферопольке в сторону москвы мотобат тоже остановил проверил доки, я еду после вчерашних шашлыков из Калуги немного с запахом )) но ничего пронесло!)) его привлек мой Интерфон на шлеме, даже сфотал его!)) буду грит покупать. воооттт....
Сколько ни катался - никому я нафиг не нужен. Мотбаты которых видел аварии разгребали да протоколы писали. Автоменты вообще не всчет. В узких местах не встречал, а в третий-четвертый ряд они через поток под машины прыгать не хочут.
Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)
Отправлено 16 Май 2012 - 22:17
Ребята, ну не надо так спешить а?!.. Я про ваш темп на обратной дороге от лидера!! Поток, между прочим, был весьма плотный. Вы время экономите? Посчитайте, сколько минут вы сэкономите, если вместо спокойных 110-120 валить 140-150 (если вся дорога 25, от силы 30 километров).
Вот обещанная ссылка.. там в первой папке фотки описания маршрута из мотоэксперта..
Ребята, ну не надо так спешить а?!.. Я про ваш темп на обратной дороге от лидера!! Поток, между прочим, был весьма плотный. Вы время экономите? Посчитайте, сколько минут вы сэкономите, если вместо спокойных 110-120 валить 140-150 (если вся дорога 25, от силы 30 километров).
Вот обещанная ссылка.. там в первой папке фотки описания маршрута из мотоэксперта..
Оссень хосеса видео посмотреть !)) и потому что хочу такую камеру тож купить и как еззздим посмотреть со стороны!) а некоторые и не ездят, а летают аки по ветру )) не будем тыкать пальцами!))
Вот обещанная ссылка.. там в первой папке фотки описания маршрута из мотоэксперта.. [/quote]
Фотки здоровские! Где-то узнаю знакомые места! В частности Плещеево озеро, только на этой горе раньше стоял крест и недалеко от нее есть ползущий камень.