Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречи и совместные предприятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#361 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:59

Если что, сегодня с 18:00 будем на горе.

#362 boxer

boxer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:рашка
  • Мото:м72м

Отправлено 01 Май 2012 - 20:05

Блин, я не пойму, народ не катается чтоль? Один версус за весь день на горе... 650ый, правда один 1000ный еще видел...

Может это как раз потому что народ именно катается а не штаны на горе протирает? :)
версус это ж не харлей чтоб до горы по выходным катать.
Я например на гору развечто на скутере приезжаю. У меня два - для дождя хонда с крышей, когда ясно - на ямаха. На скутере тусоваться понтовее: Полный унитаз напитков и закуси, музычка, на ямахе еще барбекюшница стояла вместо заднего кофра, кальянчик. можно не вылезая из седла общаться ибо габариты малые настолько, что не чувствуется разницы верхом ты или слез )))
я помню на скутере как-то за месяц больше 6.000км накатал. Думаю на версусе побольше былобы если конечно на горе не сидеть и вырываться из порочного круга "гора-секстон-шарик" и прочие поездки от кабака к кабаку.

#363 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 02 Май 2012 - 08:05

Кататься - это и есть "на гору", а народ - ездит.

Ты не в 625 школе учился?

Может это как раз потому что народ именно катается а не штаны на горе протирает? :)
версус это ж не харлей чтоб до горы по выходным катать.
Я например на гору развечто на скутере приезжаю. У меня два - для дождя хонда с крышей, когда ясно - на ямаха. На скутере тусоваться понтовее: Полный унитаз напитков и закуси, музычка, на ямахе еще барбекюшница стояла вместо заднего кофра, кальянчик. можно не вылезая из седла общаться ибо габариты малые настолько, что не чувствуется разницы верхом ты или слез )))
я помню на скутере как-то за месяц больше 6.000км накатал. Думаю на версусе побольше былобы если конечно на горе не сидеть и вырываться из порочного круга "гора-секстон-шарик" и прочие поездки от кабака к кабаку.

#364 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 08:15

А подробностей? Я бы скатал одним днем - но рассчитывал стартовать часиков в 5 утра 6-го, колонна врядли раньше 2-х, реально, поедет - да и не особенно она мне интересна.

Итого порядка 600 км - за 8-10 часов проезжается в расслабленном режиме с крейсерской 120-140. Там - покрутиться да решить, переночевать или поспать пару часиков в теньке и обратно тем же темпом где-то в 20-22 покатить. Около 8 утра оказавшись в МСК.

Я выдвигаюсь 5го.

#365 Armada

Armada

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 02 Май 2012 - 08:58

А подробностей? Я бы скатал одним днем - но рассчитывал стартовать часиков в 5 утра 6-го, колонна врядли раньше 2-х, реально, поедет - да и не особенно она мне интересна.

Итого порядка 600 км - за 8-10 часов проезжается в расслабленном режиме с крейсерской 120-140. Там - покрутиться да решить, переночевать или поспать пару часиков в теньке и обратно тем же темпом где-то в 20-22 покатить. Около 8 утра оказавшись в МСК.

Учти что колонна стартует не 5го, а 6го.
Поспать пару часиков в теньке под вопросом, погоду с кратковременными дождями обещают, но гисметео как известно гадает на внутренностях убитых врагов)
На счет программы хз, не нашла описания, осенью было забавно, но мы были после массовой скользячки случившейся по дороге на слет поэтому особо долго не отдыхали и быстро поехали дальше запивать потрясение)
Мега-супер-пуперждать не стоит, но в остальном вполне достойно.

#366 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 09:58

Так я и говорю - шестого мая рано поутру выкатить, 600 км дистанция смешная, к колонне прикатываешь свежим и няшным. Будут дождики - ну и будут, что там в Воронеже, нет гостиниц? Или ты про колонну из Москвы?

Погоду пока не смотрел - рановато, это 3-4 станет более-менее понятно, и лучше - на accuweather. Может чудо какое - но они меня за много лет не подводили ни разу, в отличие от гисметео.

Мега-супер никто не ждет, да и вообще я прокатиться хочу больше, чем потусоваться - тусовки и тут выше крыши :)

Учти что колонна стартует не 5го, а 6го.
Поспать пару часиков в теньке под вопросом, погоду с кратковременными дождями обещают, но гисметео как известно гадает на внутренностях убитых врагов)
На счет программы хз, не нашла описания, осенью было забавно, но мы были после массовой скользячки случившейся по дороге на слет поэтому особо долго не отдыхали и быстро поехали дальше запивать потрясение)
Мега-супер-пуперждать не стоит, но в остальном вполне достойно.

#367 Armada

Armada

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 10:04

Так я и говорю - шестого мая рано поутру выкатить, 600 км дистанция смешная, к колонне прикатываешь свежим и няшным. Будут дождики - ну и будут, что там в Воронеже, нет гостиниц? Или ты про колонну из Москвы?

Погоду пока не смотрел - рановато, это 3-4 станет более-менее понятно, и лучше - на accuweather. Может чудо какое - но они меня за много лет не подводили ни разу, в отличие от гисметео.

Мега-супер никто не ждет, да и вообще я прокатиться хочу больше, чем потусоваться - тусовки и тут выше крыши :)

А, я так поняла что ты 5го хочешь.
Тогда да,имеет смыл, дорога туда приятная.

#368 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 10:28

5-го никак не могу. Потому и спрашиваю - может, тут есть те, кто не только на Гору способен доехать, но и микродальнячок осилит? При этом может выкатиться 6-го...

А, я так поняла что ты 5го хочешь.
Тогда да,имеет смыл, дорога туда приятная.

#369 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 11:34

Потому и спрашиваю - может, тут есть те, кто не только на Гору способен доехать, но и микродальнячок осилит?

Как я понял в этом году форумчане даже гору осилить не могут, скоро лето начнётся а ещё никто не собрался и не познакомился...может в этот четверг что-нибудь измениться...ждём в 20:00...мы с Олегом каждый день колесим по Москве, зазываем людей на форум, вчера видели коричневый Versys1000 у Night Train, Armada это не твой был?

#370 Armada

Armada

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 12:43

Как я понял в этом году форумчане даже гору осилить не могут, скоро лето начнётся а ещё никто не собрался и не познакомился...может в этот четверг что-нибудь измениться...ждём в 20:00...мы с Олегом каждый день колесим по Москве, зазываем людей на форум, вчера видели коричневый Versys1000 у Night Train, Armada это не твой был?

была в найт трейне вчера, только у меня серый... хотя с этой пыльцой и не очень то серый))))
Кофр сзади с надписью "бабациклист" был?)))
А что в четверг?

А ваши случаем не два ли рыжых версуса были?)

#371 boxer

boxer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 13:00

Кататься - это и есть "на гору", а народ - ездит.

Ты не в 625 школе учился?

Яя шдп!

#372 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 13:27

А что в четверг?

А ваши случаем не два ли рыжых версуса были?)

Это наши! А по четвергам с 20:00 на горе собирается Ninja клуб, потом едут в Нескучный сад или кататься.

#373 Armada

Armada

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 13:32

Это наши! А по четвергам с 20:00 на горе собирается Ninja клуб, потом едут в Нескучный сад или кататься.

круть, надо будет заглянуть ;)

#374 boxer

boxer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 12:54

Так, меня объявили здоровым и выкидывают из больницы завтра. Задумался насчет воронежа.
Нужен комунибудь нудный непьющий пассажир притягивающий неприятности как магнит? :)
Пока вы тут думаете над эксклюзивным предложением, не веря собственному счастью, я пойду посчитаю во что выйдет поездка если ехать самому.
Надо поглядеть заодно почем поезд и автобус до поляны. Может так бюджетнее выйдет.

#375 boxer

boxer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 13:03

Итак, 2000 бензин, 300р вход, туда-сюда сожрать хоть что-то. Даже если с собой еду/воду везти и по дороге не жрать в кафе и на мероприятии не бухать и точить свои сухари, то один хрен 3000р получается.
Однако.
А если не особо шикуя не обламывать себя, то все пять.
А если остановиться в гостинице с двуспальной кроватью и джакузи то чирик минимум )))
Ишшш ты. А если на обратном пути или по пути туда в тулу заскочить на чай, то еще надо.
Итак, остановлюсь на бомжатской версии за 3 т.р.
А если взять пассажира за "бензин пополам", то 2 т.р.
Пойду посчитаю сколько будет на поезде/автобусе. . .

#376 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:versys

Отправлено 03 Май 2012 - 22:01

ну сегодня, всем прогул, пробыл на горе с 19-45 до 20-30...........на версусах никого...............

#377 boxer

boxer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:41

Заехал в трейн в 23. Что нехарактерно - на версусе. Никого на версусах не искал, поздоровался со знакомыми и уткнулся в планшет чай пить за сто рублей. Шикую )))
Нашел прошлогодний билет на поезд в воронеж - 750 руб до станции воронеж1.
Посчитал что выгоды ехать на поезде нет. По деньгам, с учетом добиралова до поляны тоже если не дороже, но свободы передвижения ноль по приезду. Не айс.

#378 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:41

ну сегодня, всем прогул, пробыл на горе с 19-45 до 20-30...........на версусах никого...............

Володя, напиши мне в личку, мы обменяемся телефонами и будем на связи. Сегодня мы флотировали между горой и Нескучным с 20:30 до 22:30 и наверно разминулись! Надо или созваниваться или smsситься, иначе мало вариантов встретиться.

#379 Axxess

Axxess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki Versys 2008

Отправлено 03 Май 2012 - 22:46

Володя, напиши мне в личку, мы обменяемся телефонами и будем на связи.

Звонить во внутрисетевом роуминге может быть дорого, осторожнее! ;)

#380 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:versys

Отправлено 04 Май 2012 - 09:41

Звонить во внутрисетевом роуминге может быть дорого, осторожнее! ;)

приветствую, для сих целей имеем два нумера региональный и московский

Яндекс.Метрика