Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)
Отправлено 22 Май 2012 - 06:45
Суббота 26/05/2012!! Старт в 8:00 (встречаемся сразу после МКАД-а.. на том шоссе, которое положено по выбранному маршруту) Вот два предложения по маршрутам от меня (точнее от журнала мотоэксперт).
1. По новой риги до Волоколамска, дальше по второстепенным дорогам до Твери и через клин в Москву. Тынц 1Тынц 2
2. По минке до Вязьмы с переездом на новую ригу второстепенными дорогами. Тынц 1 Тынц 2
Прошлая моя вылазка (смотри выше или тут) показала, что ехать по подобному описанию довольно интересно, при чем само следование маршруту (необходимость на него вернуться, если сбился), только добавляет интереса мероприятию.
Оба предложенных маршрута, на мой взгляд, для нашей техники подходят... предлагаю ехать по первому, там выезд будет проще..
Друзья!
Подкралась беда откуда не ждали!
Всё было гладко и ничто не предвещало надвигающейся катастрофы!
Неожиданно выяснилось, что у тещи день рождения в грядущую субботу.
Поэтому вместо аццкого прохвата с элементами off-road-а (иначе DGI обещал всех предать анафеме и наслать порчу на всю сан-технику отказников) я буду с видом великомученика насаживать на дачном участке замаринованный тестем шашлык на ржавые шампура, слушать похвалу жены за то, что я достаточно деликатен с именинницей (Ещё бы! Такая выдержка!), и смеяться невпопад над гениальными шутками отдельных родственников.
Но, друзья! Меня так просто не сломать! Я уже объявил жене, что критерием успешности предстоящего праздника я нарекаю успех попытки уговорить тещу побыть моим 2-м номером на Kawasaki Versys.
Об успехах своей диверсионной деятельности в стане врага сообщу позже!
Суббота 26/05/2012!! Старт в 8:00 (встречаемся сразу после МКАД-а.. на том шоссе, которое положено по выбранному маршруту) Вот два предложения по маршрутам от меня (точнее от журнала мотоэксперт).
1. По новой риги до Волоколамска, дальше по второстепенным дорогам до Твери и через клин в Москву. Тынц 1Тынц 2
2. По минке до Вязьмы с переездом на новую ригу второстепенными дорогами. Тынц 1 Тынц 2
Прошлая моя вылазка (смотри выше или тут) показала, что ехать по подобному описанию довольно интересно, при чем само следование маршруту (необходимость на него вернуться, если сбился), только добавляет интереса мероприятию.
Оба предложенных маршрута, на мой взгляд, для нашей техники подходят... предлагаю ехать по первому, там выезд будет проще..
Вот по маршруту "Тынц 1" можно заехать на одно мероприятие: http://moto.ru/calendar/?idc=1209 У самого свербит, хочется проскочить в места, где учась в кадетке, 2 месяца в этом лагере СВУ провел... Только если соберусь, то поеду прямым маршрутом.
Вот по маршруту "Тынц 1" можно заехать на одно мероприятие: http://moto.ru/calendar/?idc=1209 У самого свербит, хочется проскочить в места, где учась в кадетке, 2 месяца в этом лагере СВУ провел... Только если соберусь, то поеду прямым маршрутом...
Отправлено 25 Май 2012 - 06:37
Взвесив все за и против, учитывая, что это первый выезд в сезоне (а на самом деле, опасаясь "сесть в лужу" на лесной дороге в центре маршрута №1) принято решение прохватить по маршруту №2. Он проходим на любой технике, из "офф роуда" - 27 км грейдера.. практика показывает, что даже самая дорожная резина перед грейдером не пасует, проблем тут не предвидится.
Засада ждет нас скорее на выезде из города. И по описанию, и по отзывам очевидцев - на минке ремонтные работы. Лучше стартонуть пораньше. Я предлагаю встречаться в 8:00 напротив байкленда. Ехать до Можайска можно как по минке, так и по можайке.. если машин будет не очень много, интересней, на мой взгляд, по можайке будет, да и менее утомительно. Тут можно хоть немного по перекладывать байк и передачки потыркать.. устанем меньше, чем тупо пилить по минке..
Особые ОТСТОЙятельства: если будет дождик, не поедем. Цель все-таки получить удовольствие, то, что можно проехать и в дождь, мы и так знаем.. Если же будут ходить тучки, но лить не будет - поедем.
Да хавчик.. я не вижу смысла много набирать.. если и брать - бутылка воды, шоколадка, бутер, не более того.. и то, если не лень заморачиваться.. по дороге перекусим где-нибудь.
Всех мемберсев, собирающихся ехать, прошу отписаться и прислать в личку координаты (телефоны, имена).
Отправлено 30 Май 2012 - 06:13
Мы тоже хорошо прокатились: Звенигород - Новый Иерусалим. На следующие выходные собираемся сделать кружок по Симферопольскому направлению до Тарусы примерно на 300 км.
К сожалению, у меня ближайшие выходные и следующие (те, которые праздники) уже расписаны, присоединиться не смогу :girl_cray2: .. но вы то готовьтесь, я вас все ж планирую затащить чутка подальше, чем на сотню километров от москвы . Вот сейчас уже стараюсь не занимать ни чем 16.06.. но ближе к делу, конечно, надо будет уточнять.
Завтра в воскресенье собираемся прокатиться по симферопольскому направлению примерно на 300 км. Церкви-монастыри-Таруса-Святой источник. Сбор в 12:00 на первой заправке на симферопольском шоссе. Если кто желает присоединиться - пишите!
Завтра в воскресенье собираемся прокатиться по симферопольскому направлению примерно на 300 км. Церкви-монастыри-Таруса-Святой источник. Сбор примерно в 10:00 на выезде на симферопольское шоссе из Москвы. Если кто желает присоединиться - пишите!
Привет. Я сам из тулы. Где бы пересечся? И примерное время нахождения в ближних точках от тулы...
кстати, в этом году планирую поездку москва-рига-стокгольм-осло- лофотенские острова-нордкапп-рованиеми-питер-москва. 20 июля - 11 августа. если есть желающие - буду рад компании: хоть первогодкам, хоть кому - ибо упор делаю на виды и турпрограмму, перегоны небольшие - около 400 км в день.
пс: жителям всех вышеперечисленных городов: написав их названия с маленькой буквы, я не ставил целью кого-либо обидеть.
Привет. Маршрут у тебя интересный запланирован - меня тоже тянет по Скандинавии прокатиться (в неопределённых планах петля вокруг Балтийского моря). Жаль, что даты мне не удобны - возможно присоединился бы к тебе в Риге (с вероятностью 40/60). Если нужна какая-нибудь помощь или совет в организационных вопросах по Латвии - то обращайся (билеты на "голосящий КиВиН" не нужны? ;) ).
Я так понимаю, что конег у тебя нулёвый. Плановые ТО наверное как и у 650го на 1ткм и на 6ткм? Ты плнируешь успеть оба пройти до поездки или ты решил на них забить? Или думаешь втиснуться между 1м и 2м?