Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречи и совместные предприятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#401 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)

Отправлено 17 Май 2012 - 06:11

Серёга, извини если что-то не так...

Да я за Вас волнуюсь просто..

И я, И я, и я хочу видео с камеры... я там, тоже, должен был разок мелькнуть :russian_ru:

#402 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 17 Май 2012 - 07:29

Да я за Вас волнуюсь просто..

И я, И я, и я хочу видео с камеры... я там, тоже, должен был разок мелькнуть :russian_ru:

Да я сам после поездки волноваться начал...

Приезжай сегодня на гору, будем сливать гигабайты :victory:

#403 Korvett

Korvett

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 21 Май 2012 - 22:01

Ну что, едем на остров Мэн?

http://auto.fishki.n...t.php?id=125221

http://www.motorland...ist_trophy.html

#404 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 06:45

Суббота 26/05/2012!! Старт в 8:00 (встречаемся сразу после МКАД-а.. на том шоссе, которое положено по выбранному маршруту)
Вот два предложения по маршрутам от меня (точнее от журнала мотоэксперт).

1. По новой риги до Волоколамска, дальше по второстепенным дорогам до Твери и через клин в Москву. Тынц 1 Тынц 2

2. По минке до Вязьмы с переездом на новую ригу второстепенными дорогами.
Тынц 1
Тынц 2

Прошлая моя вылазка (смотри выше или тут) показала, что ехать по подобному описанию довольно интересно, при чем само следование маршруту (необходимость на него вернуться, если сбился), только добавляет интереса мероприятию.

Оба предложенных маршрута, на мой взгляд, для нашей техники подходят... предлагаю ехать по первому, там выезд будет проще..

#405 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 13:28

Живейшее обсуждение темы.. Похоже, я опять один поеду..

#406 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 23 Май 2012 - 00:12

Друзья!
Подкралась беда откуда не ждали!
Всё было гладко и ничто не предвещало надвигающейся катастрофы!
Неожиданно выяснилось, что у тещи день рождения в грядущую субботу.
Поэтому вместо аццкого прохвата с элементами off-road-а (иначе DGI обещал всех предать анафеме и наслать порчу на всю сан-технику отказников) я буду с видом великомученика насаживать на дачном участке замаринованный тестем шашлык на ржавые шампура, слушать похвалу жены за то, что я достаточно деликатен с именинницей (Ещё бы! Такая выдержка!), и смеяться невпопад над гениальными шутками отдельных родственников.
Но, друзья! Меня так просто не сломать! Я уже объявил жене, что критерием успешности предстоящего праздника я нарекаю успех попытки уговорить тещу побыть моим 2-м номером на Kawasaki Versys.
Об успехах своей диверсионной деятельности в стане врага сообщу позже!

#407 Серёга А

Серёга А
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Версус

Отправлено 23 Май 2012 - 10:17

Суббота 26/05/2012!! Старт в 8:00 (встречаемся сразу после МКАД-а.. на том шоссе, которое положено по выбранному маршруту)
Вот два предложения по маршрутам от меня (точнее от журнала мотоэксперт).

1. По новой риги до Волоколамска, дальше по второстепенным дорогам до Твери и через клин в Москву. Тынц 1 Тынц 2

2. По минке до Вязьмы с переездом на новую ригу второстепенными дорогами.
Тынц 1
Тынц 2

Прошлая моя вылазка (смотри выше или тут) показала, что ехать по подобному описанию довольно интересно, при чем само следование маршруту (необходимость на него вернуться, если сбился), только добавляет интереса мероприятию.

Оба предложенных маршрута, на мой взгляд, для нашей техники подходят... предлагаю ехать по первому, там выезд будет проще..

Вот по маршруту "Тынц 1" можно заехать на одно мероприятие: http://moto.ru/calendar/?idc=1209
У самого свербит, хочется проскочить в места, где учась в кадетке, 2 месяца в этом лагере СВУ провел...
Только если соберусь, то поеду прямым маршрутом.

#408 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 23 Май 2012 - 16:40

Живейшее обсуждение темы.. Похоже, я опять один поеду..

Не обещаю, но постараюсь прокатиться с тобой. В пятницу вечером созвонимся.

#409 dimms

dimms

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:XR, Versys

Отправлено 24 Май 2012 - 10:53

Вот по маршруту "Тынц 1" можно заехать на одно мероприятие: http://moto.ru/calendar/?idc=1209
У самого свербит, хочется проскочить в места, где учась в кадетке, 2 месяца в этом лагере СВУ провел...
Только если соберусь, то поеду прямым маршрутом...

Как раз собираюсь на это мероприятие)

#410 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 06:37

Взвесив все за и против, учитывая, что это первый выезд в сезоне (а на самом деле, опасаясь "сесть в лужу" на лесной дороге в центре маршрута №1) принято решение прохватить по маршруту №2. Он проходим на любой технике, из "офф роуда" - 27 км грейдера.. практика показывает, что даже самая дорожная резина перед грейдером не пасует, проблем тут не предвидится.
Засада ждет нас скорее на выезде из города. И по описанию, и по отзывам очевидцев - на минке ремонтные работы. Лучше стартонуть пораньше. Я предлагаю встречаться в 8:00 напротив байкленда. Ехать до Можайска можно как по минке, так и по можайке.. если машин будет не очень много, интересней, на мой взгляд, по можайке будет, да и менее утомительно. Тут можно хоть немного по перекладывать байк и передачки потыркать.. устанем меньше, чем тупо пилить по минке..

Особые ОТСТОЙятельства: если будет дождик, не поедем. Цель все-таки получить удовольствие, то, что можно проехать и в дождь, мы и так знаем.. Если же будут ходить тучки, но лить не будет - поедем.

Да хавчик.. я не вижу смысла много набирать.. если и брать - бутылка воды, шоколадка, бутер, не более того.. и то, если не лень заморачиваться.. по дороге перекусим где-нибудь.

Всех мемберсев, собирающихся ехать, прошу отписаться и прислать в личку координаты (телефоны, имена).

#411 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 25 Май 2012 - 12:50

Не смогу присоединиться - работа :(

#412 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 21:19

Вот фотки с субботнего маршрута:
680 км удовольствия

Но одного меня жена больше не отпустит )))

#413 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 22:19

Вот фотки с субботнего маршрута:
680 км удовольствия

Но одного меня жена больше не отпустит )))

Маршрут и фотки отменные, особенно с аистом!

Мы тоже хорошо прокатились: Звенигород - Новый Иерусалим.

Изображение

На следующие выходные собираемся сделать кружок по Симферопольскому направлению до Тарусы примерно на 300 км.

#414 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 06:13

Мы тоже хорошо прокатились: Звенигород - Новый Иерусалим.
На следующие выходные собираемся сделать кружок по Симферопольскому направлению до Тарусы примерно на 300 км.

К сожалению, у меня ближайшие выходные и следующие (те, которые праздники) уже расписаны, присоединиться не смогу :girl_cray2: .. но вы то готовьтесь, я вас все ж планирую затащить чутка подальше, чем на сотню километров от москвы :russian_ru: . Вот сейчас уже стараюсь не занимать ни чем 16.06.. но ближе к делу, конечно, надо будет уточнять.

#415 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:16

Завтра в воскресенье собираемся прокатиться по симферопольскому направлению примерно на 300 км. Церкви-монастыри-Таруса-Святой источник. Сбор в 12:00 на первой заправке на симферопольском шоссе. Если кто желает присоединиться - пишите!

#416 пашик

пашик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Мото:versys 1000

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:57

Завтра в воскресенье собираемся прокатиться по симферопольскому направлению примерно на 300 км. Церкви-монастыри-Таруса-Святой источник. Сбор примерно в 10:00 на выезде на симферопольское шоссе из Москвы. Если кто желает присоединиться - пишите!

Привет. Я сам из тулы. Где бы пересечся? И примерное время нахождения в ближних точках от тулы...

#417 Asmodanus

Asmodanus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys ДваПоллитра 2012

Отправлено 09 Июнь 2012 - 14:59

через недельку подтянусь на покатушки к вам с удовольствием.

#418 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:21

Привет. Я сам из тулы. Где бы пересечся? И примерное время нахождения в ближних точках от тулы...

Привет! Если доедем, то Таруса наверно самая ближняя точка от Тулы. Напиши в мне в личку свой телефон, созвонимся!

#419 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 09:43

В связи с начинающимся дождём народ предложил отложить поездку... :girl_cray2: Будем ждать солнца!

#420 xMike

xMike

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Versys 07

Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:14

кстати, в этом году планирую поездку москва-рига-стокгольм-осло- лофотенские острова-нордкапп-рованиеми-питер-москва. 20 июля - 11 августа. если есть желающие - буду рад компании: хоть первогодкам, хоть кому - ибо упор делаю на виды и турпрограмму, перегоны небольшие - около 400 км в день.

пс: жителям всех вышеперечисленных городов: написав их названия с маленькой буквы, я не ставил целью кого-либо обидеть.

Привет. Маршрут у тебя интересный запланирован - меня тоже тянет по Скандинавии прокатиться (в неопределённых планах петля вокруг Балтийского моря). Жаль, что даты мне не удобны - возможно присоединился бы к тебе в Риге (с вероятностью 40/60). Если нужна какая-нибудь помощь или совет в организационных вопросах по Латвии - то обращайся (билеты на "голосящий КиВиН" не нужны? ;) ).

Я так понимаю, что конег у тебя нулёвый. Плановые ТО наверное как и у 650го на 1ткм и на 6ткм? Ты плнируешь успеть оба пройти до поездки или ты решил на них забить? Или думаешь втиснуться между 1м и 2м?

Яндекс.Метрика