в 45 только водка??? пошли в хоккей играть по воскресеньям!
Млин вторую зиму коньки в багажнике катаю и не разу на лед не выходил . Что за напасть такая ( лень , и старость )))
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:38
в 45 только водка??? пошли в хоккей играть по воскресеньям!
Млин вторую зиму коньки в багажнике катаю и не разу на лед не выходил . Что за напасть такая ( лень , и старость )))
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:37
Сегодня ночью кататься ездил. Тоже той зимой коньки купил, а расчехлил вот только-только. В хоккей не умею. Может лучше футбол? Зимой тоже нормально.)
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:43
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:51
Ну имей совесть, что ли! У нас -15 и снег идет. Из дома до работы можно на лыжах идти.
А он по Сочи на роликах катается...
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:30
Согласен за весну надо уже подумывать ;) У самого в планах на майские до Крыма доехать , и могет да же и вернуться ;) Калиниград то же тема . Надо там побывать , посмотреть на места , где Отец мой 5 лет на флоте службу нес ;)
До Крыма >??>!!!!! То-же отлично-!!!!Вообщем если есть желание надо пробовать два направления--а весной уже станет понятно кто куда--может все вместе и двинем)
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:05
До Крыма >??>!!!!! То-же отлично-!!!!Вообщем если есть желание надо пробовать два направления--а весной уже станет понятно кто куда--может все вместе и двинем)
Было бы желание , и цель . Ехать по любас на майские надо , а не неравен печень десятидневный венигрет из водки, пива , и шашлыка не переживеть ))) Так хоть за штурвалом не побухаешь , и поглядеть , отобранное и вернутое поместье ))) Хотя вон кто то из бывалых сказал, что майские для Крыма неудачное время , то ли дело Грузия Абхазия ;)
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:32
На майские в Крым - не очень. Середина-конец июня - самый раз. Не совсем сезон, но уже тепло и море нормальное.
Если летом кто в Крым рванет - я за компанию с удовольствием.
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:51
На майские в Крым - не очень. Середина-конец июня - самый раз. Не совсем сезон, но уже тепло и море нормальное.
Если летом кто в Крым рванет - я за компанию с удовольствием.
Тогда в Калинград) Там и до Польши недалеко( опять таки поездка через Латвию)
Отправлено 10 Январь 2016 - 00:28
А вот тут проблема. Загранника нет, визы тоже.) Наверное, скоро займусь получением.
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:13
А если не Крым , то можа в Абхазию ;) Мне по весне все как то больше тепла , и солнца хоться ;) Зимний жирок потопить , бледность легким загаром прикрыть , очень полезно ( в майском журнале " Здоровье " за 72 год , так и пишуть ))) Сяс буду шукать инфу , кто и как туды катал .
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:10
Ездили в абхазию (на Рицу) в сентябре 2015-го ... от дома до озера 1745км.
Ехали не спешно, с остановками в ростове, Джубге, Гагры и Рица
М4 напрягает платными участками, их в районе 10-ти штук, цены от 30р до 150р (лучше бы раз заплатил и поехал) подумываю о транспордере
На М4 есть участок более 150км без заправок, встретили одного беднягу, не дотянул, отлили и поехали дальше
(ТАТ нефть, местные говорят не заливать ВООБЩЕ!!!!)
Серпантин это 2-3я передача в течение 5-ти часов, если пробка или авария, всё стопориться, но обочина свободна
Все так называемые гостиницы, не берут менее 5-ти суток... приходилось доллго выискивать дом на 1-2 дня
---------------
В 2016-ом едим в Тбилиси, обратно через Астрахань
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:07
Ездили в абхазию (на Рицу) в сентябре 2015-го ... от дома до озера 1745км.
Ехали не спешно, с остановками в ростове, Джубге, Гагры и Рица
М4 напрягает платными участками, их в районе 10-ти штук, цены от 30р до 150р (лучше бы раз заплатил и поехал) подумываю о транспордере
На М4 есть участок более 150км без заправок, встретили одного беднягу, не дотянул, отлили и поехали дальше
(ТАТ нефть, местные говорят не заливать ВООБЩЕ!!!!)
Серпантин это 2-3я передача в течение 5-ти часов, если пробка или авария, всё стопориться, но обочина свободна
Все так называемые гостиницы, не берут менее 5-ти суток... приходилось доллго выискивать дом на 1-2 дня
---------------
В 2016-ом едим в Тбилиси, обратно через Астрахан
Транспордер вещь! главное до полосы в транспордерный проезд дотолкаться...)
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:19
Транспордер вещь! главное до полосы в транспордерный проезд дотолкаться...)
вот только не представляю как с тарнпордером и на мото...
т.е. как его прикрепить, да и вообще смысл работы... а то придётся также останавливаться и махать им перед считывателем
написано 270р стоит
показывая коробочникам, о том что хочу протиснуться к правым шлагбаумам - пропускали без проблем и с грустной миной оставались дальше ждать свою очередь
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:35
Пора апнуть тему.
Кто на мотобухту 2016 планирует поехать?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:11
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:57
Можно зелёную карту купить ехать влево .А на кой вы на М4 деньги тратите?Крайний правый проезд рассчитан под негабарит,через него всегда без остановки и потери времени проходит любой мот,там шлагбаум короткий.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:07
Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:50
А на кой вы на М4 деньги тратите?Крайний правый проезд рассчитан под негабарит,через него всегда без остановки и потери времени проходит любой мот,там шлагбаум короткий.
Не всегда есть возможность туда быстро влезть и проехать безпалева и шума, иногда бывают пробки и в правый ряд тоже ...
Впринцепе мотоциклист без очереди подъезжает к оплате по закону
Можно поподробнее ?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:41
Пора апнуть тему.
Кто на мотобухту 2016 планирует поехать?
планирую, ели ни чего не помешает)))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:16
Я в том году ездил по маршруту - Мск-Минск-Вильнюс-Клайпеда-Куршкая коса- Калининград-Гданьск-Краков-Варшава-Брест-Смоленск-Москва. Могу подробно рассказать , проконсультировать, если надо.
На майских планирую Грузию. Нет ли желающих составить компанию ?
Сообщение отредактировал alexeyvadimovi4: 24 Февраль 2016 - 17:16