Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречи и совместные предприятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

#641 Ewgen777

Ewgen777

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650- Suzuki DL650 V-Storm

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04

На майских планирую Грузию. Нет ли желающих составить компанию ? 

Добрый день.

Можно в двух словах формат, бюджет поездки? 

Едешь с супругой?

Палатки, гостиницы.....?

• TIMOKK это нравится

#642 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 1000 2013

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:01

Крым , Абхазия , Грузия ... Усе хотюю ))) Но надо выбрать , что то одно . Калининград в начале мая , как то стремно , еще холодновато думаю . Но утверждать не чего не могу . не куда еще толком не катал на двух колесах . Просто хоться на немножко убежать в лето , отпуск шут его знает когда , и на сколько . А майские железные десять дней . Пока два варианта . Крым или Абхазия . Грузия для второгодки мотоездуна , не очень ли будет напряжно ? Тем более , мой мот вырос с 650 до 1000 , и на 40 кг веса ( да и сам , за зимнюю спячку "лапу насосал на пяток КГ )))  Но поеду по любому , вопрос только куда , и с кем :)

#643 alexeyvadimovi4

alexeyvadimovi4

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:36

Планирую мототрип на майские праздники в Грузию. Ищу попутчиков. Как пилотов, так и пассажиров :) Поездка обещает быть насыщенной, спортивной, сложной, НО интересной. Масса впечатлений гарантирована! До поездки у нас состоится несколько встреч и как минимум один нормальный выезд верхом - скатка. Цель поездки - Активно отдохнуть от города, насладиться экзотикой Грузии, её видами, кухней, культурой.

Концепция мероприятия:
Сроки 30.04 (выезд 29.04 вечером после работы, ночёвка у трассы) - 9.05, из них 4 дня на трансфера Мск-Грузия и обратно. Остальное по Грузии.
Километраж 3500 - по РФ, около 1500 по Грузии
Бюджет - 35-40к с человека (будет зависеть от курса рубля)
Условия быта- проживание в гест-хаусах и хостелах. Баблом не разбрасываемся. 
Колл-во участников - не более 4х байков, максимум 8 участников
Движение: до Грузии мы договариваемся о точках встреч на трассе и о месте ночёвки. Движемся каждый своим темпом, постоянно находясь на связи. У каждого должен быть навигатор\телефон с offline-картами и запасной телефон. По Грузии едем вместе.

Так то, в Грузии я был уже дважды, летом в августе и в мае. В основном со своими альпинистско-туристскими целями, но и по стране покататься успел хорошо. Поэтому, многое для меня не будет сюрпризом. 
Если мне удалось заинтересовать вас, а вы ,в свою очередь, считаете, что можете быть интересны нам, то добро пожаловать в личку. Там я подробно расскажу о планируемом маршруте и других деталях.

• TIMOKK это нравится

#644 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:00

Планирую мототрип на майские праздники в Грузию. Ищу попутчиков. Как пилотов, так и пассажиров :) Поездка обещает быть насыщенной, спортивной, сложной, НО интересной. Масса впечатлений гарантирована! До поездки у нас состоится несколько встреч и как минимум один нормальный выезд верхом - скатка. Цель поездки - Активно отдохнуть от города, насладиться экзотикой Грузии, её видами, кухней, культурой.

Концепция мероприятия:
Сроки 30.04 (выезд 29.04 вечером после работы, ночёвка у трассы) - 9.05, из них 4 дня на трансфера Мск-Грузия и обратно. Остальное по Грузии.
Километраж 3500 - по РФ, около 1500 по Грузии
Бюджет - 35-40к с человека (будет зависеть от курса рубля)
Условия быта- проживание в гест-хаусах и хостелах. Баблом не разбрасываемся. 
Колл-во участников - не более 4х байков, максимум 8 участников
Движение: до Грузии мы договариваемся о точках встреч на трассе и о месте ночёвки. Движемся каждый своим темпом, постоянно находясь на связи. У каждого должен быть навигатор\телефон с offline-картами и запасной телефон. По Грузии едем вместе.

Так то, в Грузии я был уже дважды, летом в августе и в мае. В основном со своими альпинистско-туристскими целями, но и по стране покататься успел хорошо. Поэтому, многое для меня не будет сюрпризом. 
Если мне удалось заинтересовать вас, а вы ,в свою очередь, считаете, что можете быть интересны нам, то добро пожаловать в личку. Там я подробно расскажу о планируемом маршруте и других деталях.

ЭХ ЗАМАНЧИВО . Мож прилипнуть , к Вам не назойливым хвостиком . Просто не хочу не кому быть обузой , и проблемой в дороге . Это мой второй сезон намечается ...

#645 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 08 Март 2016 - 17:52

Женскую половинку с 8 марта , тепла в душе , и цветов с бабочками в сердце ! ;) Осенило ...Придумал себе первый " дальняк " как только можа будет встать " на лыжню " . А именно , зимой катал в Иваново , в командировку на 4 колесах . Там распробывал шуйскую огненную воду , уж больно хороша ( знаю толк в водовке ) . Искал ейную  в Москве , и кроме сладких настоек что в пятерках торгуются ( кстати барышням рекомендую ) крепкого  ихнего не нашел ( растроился однако )  ... И вот решил , Как снег и лед с дорог сойдет поеду в Иваново , тарится водкой . Как говорится , совмещу приятное с полезным . Триста км в один конец , а сколько пользы )))

P,S, В данный момент допиваю последнюю , из " зимнего сбора " ...как жить дальше не понятно ))) 

#646 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 09 Март 2016 - 15:34

вот только не представляю как с тарнпордером и на мото... 

т.е. как его прикрепить, да и вообще смысл работы... а то придётся также  останавливаться и махать им перед считывателем 

написано 270р стоит

показывая коробочникам, о том что хочу протиснуться к правым шлагбаумам - пропускали без проблем и с грустной миной оставались дальше ждать свою очередь

продаюцца спец коробочки для транспондеров спецательно. крепишь на руль и вперед... махать не надо ни где..

#647 DrDEVIL666

DrDEVIL666

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:рашка
  • Мото:Ninja 250 -> Versys 650

Отправлено 10 Март 2016 - 15:32

mufFler

можно поподробней с сылочками ? 

#648 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 14 Март 2016 - 19:33

mufFler

можно поподробней с сылочками ? 

на днях буду в спортхите, зайду уточню и отпишусь

#649 Ewgen777

Ewgen777

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 20:45

продаюцца спец коробочки для транспондеров спецательно. крепишь на руль и вперед... махать не надо ни где..

Расскажи  поподробней что это за чудо транспондер по ссылке за 270 рублей? Почему по ссылке DrDEVILL666 транспондеры привязаны к марке автомобиля?Мне кажется или это оборудование для ключей и иммобилайзеров и к безостановочному проезду не имеют ни какого отношения?

#650 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Март 2016 - 10:04

Расскажи  поподробней что это за чудо транспондер по ссылке за 270 рублей? Почему по ссылке DrDEVILL666 транспондеры привязаны к марке автомобиля?Мне кажется или это оборудование для ключей и иммобилайзеров и к безостановочному проезду не имеют ни какого отношения?

Не знаю, что это  по ссылке, с первого раза не понял... по ходу там какая-то метка для иммобилайзера, к платным дорогам отношения не имеет )

Я себе брал транспордер, чтобы спокойнее ездить по трассе М4, по скольку там часто езжу.  Как я понял , транспордеры продают только конторы, эксплуатирующие  дорогу. М4  находится в ведении конторы "главная дорога" ,  возле шлагбаумов (на въездах и выездах с платников, но не всех) стоят офисы продаж, где можно приобрести  транспордер ( коробушечка  примерно 4*6*1см) , который на машине лепится на стекло, на моте я его возил в кармане, но при таком варианте не всегда шлагбаумы его видят. привязывается не к машине, а  к  водителю, просто при покупке узнают марку( может за два года что-то изменилось) машины. использовать на другом ТС можно, узнавал, даже пользовал его на машине большей (более дорогой в оплате) категории, вроде проблем не было.  Вокруг Одинцово платник эксплуатирует другая контора, название не помню, там нужен был другой транспордер. 

Для М4 мне обошелся в 800р,  + периодически на него надо закидывать денег для оплаты проезда. По сути это просто метка - подъехал к шлагбауму, считывающее устройство заметило метку, шлагбаум открылся, со счета списали денех.. удобство только в том, что не надо доставать налик,отдавать его кассиру, ждать сдачу , ныкать мелочь по карманам, стоять в пробках перед шлагбаумами ну и проезжается все это пропускное хозяйство без остановок... Ну вот как-то так

На дублере Ленинградки вроде тоже  Главная дорога, но пока не пробовал со своей меткой туда сунуться, хотя обещали, что будет работать. пока не проверял

#651 Ewgen777

Ewgen777

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 18:27

Цены немного подросли. Сейчас цена 1000 рублей. Плюс к транспордеру написали бесплатное  приложение для контроля баланса. Ну и баллы в зависимости от количества проездов начисляют которые потом можно в оплату  перевести. 

#652 DrDEVIL666

DrDEVIL666

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:51

на моте я его возил в кармане, но при таком варианте не всегда шлагбаумы его видят. 

Вот бы придумать какое то решение чтобы его закрепить бы на руль или ещё куда то .... 

ps по ссылке выше. я привёл просто первую страницу из поиска 

#653 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 18 Март 2016 - 19:24

Похолодало и у нас.. Усе бабайкеры с двух колёс переместились в инет потрендеть-пофлудить...

Я конечно извиняюсь, на больное наступаю, у нас сезон уже давно открыт, но кто как мототоксикоз переживает?

#654 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 18 Март 2016 - 22:56

Похолодало и у нас.. Усе бабайкеры с двух колёс переместились в инет потрендеть-пофлудить...

Я конечно извиняюсь, на больное наступаю, у нас сезон уже давно открыт, но кто как мототоксикоз переживает?

Всю зиму с кроссменами на трассе, ещё по осени прикупил у нашего форумчанина шипы и вперёд "шлифовать" мотокросс.так что сезон не закрываю до -10 гр.

#655 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 19 Март 2016 - 07:24

Всю зиму с кроссменами на трассе, ещё по осени прикупил у нашего форумчанина шипы и вперёд "шлифовать" мотокросс.так что сезон не закрываю до -10 гр.

У нас есть нюанс - либо грязь, либо в горах снег по макушку, где даже горные снежики вязнут

А грязь с детства не люблю!

Есть правда промежуточный вариант - песок - либо карьер, либо на море в район Благовещенской-Веселовки-Тамани, там пляж до 100-150 м шириной и примерно 40 км длиной, народу ноль и песок плотный, резвись - не хочу

#656 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Март 2016 - 11:07

как как.... в ремонтах)

#657 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Март 2016 - 18:52

Вот бы придумать какое то решение чтобы его закрепить бы на руль или ещё куда то .... 

ps по ссылке выше. я привёл просто первую страницу из поиска 

http://www.givi.it/m...pply-kits/S602 

Висит в Байкленде на минке вместе со всякими аксисюарами такая грузинская коробушечка...)

#658 DrDEVIL666

DrDEVIL666

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:27

mufFler

ссылка битая

#659 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 21 Март 2016 - 07:08

http://goo.gl/6Cs9JX вот небитая — поиском S602 находится легко.

#660 Ewgen777

Ewgen777

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 18:25

Был сегодня на смотровой на Воробьевых.Народ просыпается потихоньку. Присутстваволо человек сто.А у нас какие планы на встречи и совместные покатушки? Кто с кем и когда открывает сезон?

Яндекс.Метрика