На майских планирую Грузию. Нет ли желающих составить компанию ?
Добрый день.
Можно в двух словах формат, бюджет поездки?
Едешь с супругой?
Палатки, гостиницы.....?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04
На майских планирую Грузию. Нет ли желающих составить компанию ?
Добрый день.
Можно в двух словах формат, бюджет поездки?
Едешь с супругой?
Палатки, гостиницы.....?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:01
Крым , Абхазия , Грузия ... Усе хотюю ))) Но надо выбрать , что то одно . Калининград в начале мая , как то стремно , еще холодновато думаю . Но утверждать не чего не могу . не куда еще толком не катал на двух колесах . Просто хоться на немножко убежать в лето , отпуск шут его знает когда , и на сколько . А майские железные десять дней . Пока два варианта . Крым или Абхазия . Грузия для второгодки мотоездуна , не очень ли будет напряжно ? Тем более , мой мот вырос с 650 до 1000 , и на 40 кг веса ( да и сам , за зимнюю спячку "лапу насосал на пяток КГ ))) Но поеду по любому , вопрос только куда , и с кем :)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:36
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:00
Планирую мототрип на майские праздники в Грузию. Ищу попутчиков. Как пилотов, так и пассажиров :) Поездка обещает быть насыщенной, спортивной, сложной, НО интересной. Масса впечатлений гарантирована! До поездки у нас состоится несколько встреч и как минимум один нормальный выезд верхом - скатка. Цель поездки - Активно отдохнуть от города, насладиться экзотикой Грузии, её видами, кухней, культурой.Концепция мероприятия:Сроки 30.04 (выезд 29.04 вечером после работы, ночёвка у трассы) - 9.05, из них 4 дня на трансфера Мск-Грузия и обратно. Остальное по Грузии.Километраж 3500 - по РФ, около 1500 по ГрузииБюджет - 35-40к с человека (будет зависеть от курса рубля)Условия быта- проживание в гест-хаусах и хостелах. Баблом не разбрасываемся.Колл-во участников - не более 4х байков, максимум 8 участниковДвижение: до Грузии мы договариваемся о точках встреч на трассе и о месте ночёвки. Движемся каждый своим темпом, постоянно находясь на связи. У каждого должен быть навигатор\телефон с offline-картами и запасной телефон. По Грузии едем вместе.Так то, в Грузии я был уже дважды, летом в августе и в мае. В основном со своими альпинистско-туристскими целями, но и по стране покататься успел хорошо. Поэтому, многое для меня не будет сюрпризом.Если мне удалось заинтересовать вас, а вы ,в свою очередь, считаете, что можете быть интересны нам, то добро пожаловать в личку. Там я подробно расскажу о планируемом маршруте и других деталях.
ЭХ ЗАМАНЧИВО . Мож прилипнуть , к Вам не назойливым хвостиком . Просто не хочу не кому быть обузой , и проблемой в дороге . Это мой второй сезон намечается ...
Отправлено 08 Март 2016 - 17:52
Женскую половинку с 8 марта , тепла в душе , и цветов с бабочками в сердце ! ;) Осенило ...Придумал себе первый " дальняк " как только можа будет встать " на лыжню " . А именно , зимой катал в Иваново , в командировку на 4 колесах . Там распробывал шуйскую огненную воду , уж больно хороша ( знаю толк в водовке ) . Искал ейную в Москве , и кроме сладких настоек что в пятерках торгуются ( кстати барышням рекомендую ) крепкого ихнего не нашел ( растроился однако ) ... И вот решил , Как снег и лед с дорог сойдет поеду в Иваново , тарится водкой . Как говорится , совмещу приятное с полезным . Триста км в один конец , а сколько пользы )))
P,S, В данный момент допиваю последнюю , из " зимнего сбора " ...как жить дальше не понятно )))
Отправлено 09 Март 2016 - 15:34
вот только не представляю как с тарнпордером и на мото...
т.е. как его прикрепить, да и вообще смысл работы... а то придётся также останавливаться и махать им перед считывателем
написано 270р стоит
показывая коробочникам, о том что хочу протиснуться к правым шлагбаумам - пропускали без проблем и с грустной миной оставались дальше ждать свою очередь
продаюцца спец коробочки для транспондеров спецательно. крепишь на руль и вперед... махать не надо ни где..
Отправлено 10 Март 2016 - 15:32
mufFler
можно поподробней с сылочками ?
Отправлено 14 Март 2016 - 19:33
mufFler
можно поподробней с сылочками ?
на днях буду в спортхите, зайду уточню и отпишусь
Отправлено 14 Март 2016 - 20:45
продаюцца спец коробочки для транспондеров спецательно. крепишь на руль и вперед... махать не надо ни где..
Расскажи поподробней что это за чудо транспондер по ссылке за 270 рублей? Почему по ссылке DrDEVILL666 транспондеры привязаны к марке автомобиля?Мне кажется или это оборудование для ключей и иммобилайзеров и к безостановочному проезду не имеют ни какого отношения?
Отправлено 16 Март 2016 - 10:04
Расскажи поподробней что это за чудо транспондер по ссылке за 270 рублей? Почему по ссылке DrDEVILL666 транспондеры привязаны к марке автомобиля?Мне кажется или это оборудование для ключей и иммобилайзеров и к безостановочному проезду не имеют ни какого отношения?
Не знаю, что это по ссылке, с первого раза не понял... по ходу там какая-то метка для иммобилайзера, к платным дорогам отношения не имеет )
Я себе брал транспордер, чтобы спокойнее ездить по трассе М4, по скольку там часто езжу. Как я понял , транспордеры продают только конторы, эксплуатирующие дорогу. М4 находится в ведении конторы "главная дорога" , возле шлагбаумов (на въездах и выездах с платников, но не всех) стоят офисы продаж, где можно приобрести транспордер ( коробушечка примерно 4*6*1см) , который на машине лепится на стекло, на моте я его возил в кармане, но при таком варианте не всегда шлагбаумы его видят. привязывается не к машине, а к водителю, просто при покупке узнают марку( может за два года что-то изменилось) машины. использовать на другом ТС можно, узнавал, даже пользовал его на машине большей (более дорогой в оплате) категории, вроде проблем не было. Вокруг Одинцово платник эксплуатирует другая контора, название не помню, там нужен был другой транспордер.
Для М4 мне обошелся в 800р, + периодически на него надо закидывать денег для оплаты проезда. По сути это просто метка - подъехал к шлагбауму, считывающее устройство заметило метку, шлагбаум открылся, со счета списали денех.. удобство только в том, что не надо доставать налик,отдавать его кассиру, ждать сдачу , ныкать мелочь по карманам, стоять в пробках перед шлагбаумами ну и проезжается все это пропускное хозяйство без остановок... Ну вот как-то так
На дублере Ленинградки вроде тоже Главная дорога, но пока не пробовал со своей меткой туда сунуться, хотя обещали, что будет работать. пока не проверял
Отправлено 16 Март 2016 - 18:27
Цены немного подросли. Сейчас цена 1000 рублей. Плюс к транспордеру написали бесплатное приложение для контроля баланса. Ну и баллы в зависимости от количества проездов начисляют которые потом можно в оплату перевести.
Отправлено 18 Март 2016 - 11:51
на моте я его возил в кармане, но при таком варианте не всегда шлагбаумы его видят.
Вот бы придумать какое то решение чтобы его закрепить бы на руль или ещё куда то ....
ps по ссылке выше. я привёл просто первую страницу из поиска
Отправлено 18 Март 2016 - 19:24
Отправлено 18 Март 2016 - 22:56
Похолодало и у нас.. Усе бабайкеры с двух колёс переместились в инет потрендеть-пофлудить...
Я конечно извиняюсь, на больное наступаю, у нас сезон уже давно открыт, но кто как мототоксикоз переживает?
Всю зиму с кроссменами на трассе, ещё по осени прикупил у нашего форумчанина шипы и вперёд "шлифовать" мотокросс.так что сезон не закрываю до -10 гр.
Отправлено 19 Март 2016 - 07:24
Всю зиму с кроссменами на трассе, ещё по осени прикупил у нашего форумчанина шипы и вперёд "шлифовать" мотокросс.так что сезон не закрываю до -10 гр.
Отправлено 19 Март 2016 - 11:07
Похолодало и у нас.. Усе бабайкеры с двух колёс переместились в инет потрендеть-пофлудить...
Я конечно извиняюсь, на больное наступаю, у нас сезон уже давно открыт, но кто как мототоксикоз переживает?
как как.... в ремонтах)
Отправлено 20 Март 2016 - 18:52
Вот бы придумать какое то решение чтобы его закрепить бы на руль или ещё куда то ....
ps по ссылке выше. я привёл просто первую страницу из поиска
http://www.givi.it/m...pply-kits/S602
Висит в Байкленде на минке вместе со всякими аксисюарами такая грузинская коробушечка...)
Отправлено 20 Март 2016 - 22:27
mufFler
ссылка битая
Отправлено 27 Март 2016 - 18:25