Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

про пластик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 tundra

tundra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-12R

Отправлено 02 July 2018 - 12:01

Это да, бокового пластика карбонового ни разу не видел, читал, что раньше в москве была контора, делающая спортпластик из карбона по образцам стандарта, сейчас что-то они заглохли.

По ценам на сайте, морда примерно 21к плюс доставка. Оригинал на импексе от 38к. Китайский пластик около 10. Доставку не понял как посмотреть.

Ну и не знаю у кого брать, отзывов об этих конторах не видел.

#22 mms-163

mms-163

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx12r

Отправлено 11 July 2018 - 15:02

Получил из Китая пластик-и выкинуть жалко и ... там где крепёж должен быть под винты у них под саморезы, толщина внутренних скоб в два раза меньше... Короче фен, паяльник, фрезы. А на переднем пластике всё как тетрис собирается.Бери оригинал! Нервы дороже...

#23 tundra

tundra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 11:49

У кого брал? Че по деньгам? У оригинала, боюсь, будет проблема с цветом. У меня мистик блэк цвет(черный с синим отливом на солнце) краску такую не найти(на амазоне нашел, но в рф не отправляют), не подобрать(никто даже не берется), новая морда будет все равно отличаться, бо за время эксплуатации мапед полюбому выцвел и оттенок изменился, перекрашивать весь в другой цвет дорого и не имеет смысла, если отдавать 40к ток за морду.
Ща деньги от страховой придут и буду более детально вопрос карбона изучать.

Ну и читал отзывы у парня, таскающего пластик с китая, фамилия Козырь, у него тут тоже тема есть, народ доволен, при чем брали пластик на более древние мапеды, все, говорят, норм встает. Проблемы по покраске, в основном, то мусор под лаком, то лака мало. Раскраску можно выбрать, можно вообще не красить.

#24 mms-163

mms-163

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx12r

Отправлено 14 July 2018 - 20:24

Не знаю за Козыря. Морда это самое сложное по пластику-фары, воздухоприемник, стекло... ну попробуй... у меня низ оригинал, верх китай(ну для полноты визуального эффекта) но сколько я это зимой сращивал это писец...

#25 Kvik

Kvik
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:ZX12R

Отправлено 19 August 2018 - 13:05

Hi всем!!!Нужен плуг(треугольник) на ZX12R очень!!!

Сам с Украины с зап частями Трабл на 12-ху вообще отпишите если кто обладает какой то инфой плиз

#26 tundra

tundra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 11:39

Ну, в общем, пришел мне пластик, морда с несьемной губой, к морде, боковинам и хвосту претензий нет, морда соединилась с оригинальным пластиком, единственный минус - пришлось рассверливать крепления для зеркал - не влезали. Самая жесть - внутренний боковой пластик под мордой, вместо составного из двух частей с каждой стороны, китайцы наваяли цельные куски для каждой стороны, что добавило сексуальности в сборке, на одном ухо крепления было оторвано, но там и толщина ушей такая, что вряд ли бы оно долго ходило.

Краска тоже сильно такое себе.

В принципе за такую цену, а я взял весь комплект, кроме фальшбака, за 27, это очень крутое качество, что некоторые куски крепятся на стяжки мне пох, лучше, чем ничего. В случ чего еще возьму.

Ну и да, лучше уж карбоний, чем дикие деньги за оригинал, осталось найти где купить.

Яндекс.Метрика