Я знаю что такое нулевик и что такое пауэр коммандер и бедная смесь, у меня всё отсроено, смесь бедная но не на столько что бы было сильно критично..он тут не причём....я говорил про грязь,а не про бедность смеси и то что свечи такие так как из-за нулевика она и это не нормально...Поэтому у тебя и свечи без коричневого нагара. и это плохо! смесь обедненная. а причина тому твой нулевик. его если ставить то тоже надо настраивать. не только выхлоп. любое вмешательство во впускно-выпускной тракт надо настраивать! а нулевик если ты мотом в драгах деньги не зарабатываешь выкинь нах. очень уж на ресурс двигатель он влияет. и не в лучшую сторону
Полное ТО на 24000 км.
Отправлено 12 October 2012 - 21:48
Отправлено 14 October 2012 - 08:24
Для нулевика есть пропитка в виде спреяЯ знаю что такое нулевик и что такое пауэр коммандер и бедная смесь, у меня всё отсроено, смесь бедная но не на столько что бы было сильно критично..он тут не причём....я говорил про грязь,а не про бедность смеси и то что свечи такие так как из-за нулевика она и это не нормально...
Отправлено 14 October 2012 - 10:03
Для нулевика есть пропитка в виде спрея
это понятно, но на 14-ых до 12 года конструкция возд фильтра и его местоположение оставляют желать лучшего , тем более нулевик: неплотно прилегает в посадочных местах
а вот на ZX12R - удачно все сделано
вообще, по многолетнему опыту возни с 14-м, складывается ощущение, что конструкторы стремились к классу спорт-туризм, с большим уклоном в туризм
Отправлено 14 October 2012 - 14:55
Для нулевика есть пропитка в виде спрея
Это всё тоже известно и он им был пропитан....и до чистки и после....там один фиг не плотно садится и грязь попадает...
Отправлено 15 October 2012 - 11:49
Сейчас наддув на ZX14 ставлю, у него рама дырчатая как решето :)
Отправлено 15 October 2012 - 12:46
да, мы через это прошли)Там не через нулевик грязь летит. В раме есть несколько открытых отверстий через которые вполне хорошо подсасывается воздух с пылью. К тому же конструкция уплотнения фильтра оставляет желать лучшего.
Сейчас наддув на ZX14 ставлю, у него рама дырчатая как решето :)
нафик надо было столько "технологических" отверстий делать))
так, и что планируется получить их вашего проекта по ZX14?
Отправлено 15 October 2012 - 13:29
Я просто лично делаю ТО,сразу почищу и к след году всё уже подготовил)))) Щас докатаюсь, а на след год только масло заменю и всё )))да, мы через это прошли)
нафик надо было столько "технологических" отверстий делать))
Отправлено 15 October 2012 - 13:38
Надежный городской мото с максимально ровной и линейной "полкой" крутящего момента порядка 25кг.
Соответственно, с нормальным "мозгом" который имеет все защиты по egt/детонации/лямбде, трекшн и т.д..
Строить "корч" для драга, который может себя полноценно реализовать только на проклеенной трассе - пока нет в планах.
Через некоторое время тему про него создам.
Отправлено 15 October 2012 - 15:10
Не флудите в этой ветке!!! для этого есть ветка турбо 14катак, и что планируется получить их вашего проекта по ZX14?
Отправлено 16 October 2012 - 12:21
Если я правильно понял и нашёл, то у меня стоит вот эта вот хрень
только я не совсем понял что она делает для моего мотоцикла гугль перевод даёт корявый какойто не понятный что он с ZX-14 там делает...
Отправлено 16 October 2012 - 14:26
такая же хрень что и ATRE: их полно всяких от разных конторКстати вчера вечером мне ещё сказали, что у меня стоит там вроде где заслонки какая то фича обманка зажигания, Тайминг Ретайдер что ли как то так называется...это по мимо Спид Хилера и Пауэр Коммандера...
Если я правильно понял и нашёл, то у меня стоит вот эта вот хрень
только я не совсем понял что она делает для моего мотоцикла гугль перевод даёт корявый какойто не понятный что он с ZX-14 там делает...
раздушка низов и тд без снятия ограничителя
Дядь, у тебя сильно затюниный мот оказывается))
Ты калибровал Спидохилер?
Отправлено 16 October 2012 - 14:40
Нет ничего с ним не делал, но на сколько я знаю он у меня точно врёт на 100 км/ч занижает на 20 почти километров показывает 80 на 160 на 15 где то показывает 145.....не знаю, читал инструкцию, но не стал ничего делать настраивать юзать,хотя надо будит попробовать с кем нить разобраться ещё раз..а то врёт не приятно...такая же хрень что и ATRE: их полно всяких от разных контор
раздушка низов и тд без снятия ограничителя
Дядь, у тебя сильно затюниный мот оказывается))
Ты калибровал Спидохилер?
Да как оказался мой моц весь тюненый) зеркала карбон)))) заглушки, фигушки,... бла бла бла)))) Но приятно, видать поэтому кому давал проехаться все грили что едет ))
P/S Кстати для Тохи снимал попросил из-за тебя заглушки эти снять на заслонки посмотреть стоят или нет, у меня стоят все мне сказали.....то бишь не сняты...
Отправлено 17 October 2012 - 19:35
Стояли кстати свечи Иридиеввые, поставил точно такие же, маркировки, но не Иридиевые..обычные....
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2012 - 00:06
Ты по пляжу на нем катался?)))Вот фото что я и обещал, что внутри около заслонок после установки нулевика (фильтра) песок КРУГОМ просто, как шкурка блин....
Стояли кстати свечи Иридиеввые, поставил точно такие же, маркировки, но не Иридиевые..обычные....
Отправлено 18 October 2012 - 00:29
ПО Москве))))Ты по пляжу на нем катался?)))
Отправлено 18 October 2012 - 15:39
Бедный "бегемот"...Вот фото что я и обещал, что внутри около заслонок после установки нулевика (фильтра) песок КРУГОМ просто, как шкурка блин....
Отправлено 18 October 2012 - 17:04
эт у тебя после K&N ?
Отправлено 18 October 2012 - 18:07
Нет другой по мойму какой то но один фиг....они все не плотно садятся в пазы...У меня та же хрень после нулевика была..поставил обратно сток..
эт у тебя после K&N ?