На треке можно хоть на чопере ездить, вопрос в том, в какое время ты будешь укладываться, дело в том что зет серия далеко не легкие мотики, да че тут говорить все модели кавасаки отличаются довольно высокой массой в сравнении с конкурентами, но в отличии от конкурентов рулятся по другому и куда злее, как то мы сидели в топ баре и один знакомый все думал че купить, и обмолвился мол не....каву ваще не рассматриваю и не хочу, а сам ездил на сб400...ну как то приезжаю в бар снова, говорю ну как твои тест драйвы? вот говорит дали зх10р прокатиться, ну как? А глаза горят, чуууумаа, правда посадка ваще не нравится, но она тащит ваще, а я свой только запарковал, он в шутку дай мол на своей зетке прокатиться, а он знает что она заряжена, я ему кинул ключи, он че правда чтоль можно????!!!! да говорю езжай, запрыгнул по бырому на мотик пока не отняли и умчал, сам пошел в бар заказал покушать, вообщем он обколесил ТТК, заскочил на гору вернулся обратно, говорит круче мотика не могу представить для себя, посадка отличная, рулится как велосипед и тащит не по детски, с газа встает на заднее на ускорении просто в путь хочу хочу хочу. Вообщем мнение у человека поменялось после зетки, до этого он ездил на фазере литровом и на сб1000р, говорит вообще рядом не стоят. Вот как бы так. Да я сам катаюсь на зетке, но прекрасно понимаю что для хорошего времени нужен более динамичный, легкий мот. Я например от зетки устаю, она тяжеловата и все таки при перекладке мотика очень много сил тратишь, я вот когда сессию откатываю просто весь мокрый, термуху можно хоть выжимать, но для города, вот чесн для себя даже не вижу другого мотика. Да для трека идеал мотика тысяч за 250 600 кубов, который не будет жалко.Ездил пару раз в фирсановку - рулится действительно очень хорошо и закладывается легко. Сам слайдерами не чертил за их неимением, но по заднему болону риска от края резины - 0.5см, что для моего не самого высокого уровня катания считаю приемлемым. Уверен - можно закладывать намного больше.
Для себя сделал вывод, что на треке мот вполне уместен, но для регулярных покатушек на трек всетаки нужен отдельный мот тыщ за 150, который не жалко если что уронить.
Хотя не, я бы пересел на сх уже только потому что для второго номера она порядком удобнее, чем обычная зетка.