3 подшипника и 2 пыльника, и все в заднем колесе и меняется за разСпасибо дружа!!! А мне то какой надо из этих 4? Или я так понимаю эти все надо купить, чтобы поменять подшипник?? И всё это для заднего колеса???

Zx10r. Частичная разборка переднего колеса и проверка подшипников
Автор
Tractorist
, 11 Авг 2011 02:28
Сообщений в теме: 44
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:03
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:42
Спасиб. Всё понял!3 подшипника и 2 пыльника, и все в заднем колесе и меняется за раз
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:05
Как извлечь колёсные подшипники на 10-ке 06 года?
мне просто надо их извлечь для покраски дисков в печке порошковой краской, потом обратно запрессовать.
не поврежу ли я их при снятии?
мне просто надо их извлечь для покраски дисков в печке порошковой краской, потом обратно запрессовать.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:27
[quote name='nicu0708' date='3.4.2014, 20:05' post='270465']
[/quote
повредишь купи новые подшипники цена вопроса 800 руб в наличии есть в г. Сургут только образец собой бери и пыльник возможно есть.
[/quote
повредишь купи новые подшипники цена вопроса 800 руб в наличии есть в г. Сургут только образец собой бери и пыльник возможно есть.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:30
Способа 2:Как извлечь колёсные подшипники на 10-ке 06 года?
1. Смещаешь в сторону алюминимую втулку, тем самым показывается бортик подшипника. В нее упираешь например вороток. Далее нужен трехлапый съемник который лапами держиться за диск а центром давит в вороток.
Второй подшипник вынимается гораздо проще когда вунут первый
2. Покупаешь анкер диаметром по внутренней части подшипника, сверху нужно поставить типа чашки стальной с отверствием в центре под анкер. Стакан упирается в диск и втягивает подшипник внутрь чашки.
Анкер расжиматься должен именно в подшипнике а не в оси алюминивой.