Резина на Kawasaki ZX-6R ZX636R
Guest_reseweres_*
Отправлено 26 Август 2011 - 13:54
какую посоветуете резину?
мот 2009 года
езжу агрессивно.
Отправлено 26 Август 2011 - 14:56
Мишу пилот пауер бери,мягко и циплючий... сейчас темпер на спад будет,твердые сорта вобще задубеют..Ребят,скоро моей резине придет конец.
какую посоветуете резину?
мот 2009 года
езжу агрессивно.
Отправлено 26 Август 2011 - 14:58
говорят М5 лучше, но я еще не пробывал.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:06
или пирелли корса , суперкорса ,драгонсуперкорса . всё зависит от твоего бюджета.
вся перечисленная резина никогда не подведёт!в любую погоду.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:26
это такая х....ня!!! в повседневной езде на дорогах при резком открытии скользит!вернулся к своему привычному и по моему мнению лучшему Метзелеру М3.
на треке вообще с опаской окрываюсь в виражах.уверенности в ней вообще НЕТ!!!
купил недавно,повёлся на цену 13тысяч за два балонна.
лучше бы 2-4 рубля добавил и взял хорошую.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:28
Я говорю,разный климат..)))это такая х....ня!!! в повседневной езде на дорогах при резком окрытии скользит!
на треке вообще с опаской окрываюсь в виражах.уверенности в ней вообще НЕТ!!!
купил недавно,повёлся на цену 13тысяч за два балонна.
лучше бы 2-4 рубля добавил и взял хорошую.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:34
Отправлено 26 Август 2011 - 15:42
при чем здесь климат. м 3 пищит и скрипит на виражах и на торможении.Я говорю,разный климат..)))
кто со стороны смотрит,такие вопросы задаёт. а чё это типа с ней?
технологии 20-го века-ГО...НО!!!!!!!
Отправлено 26 Август 2011 - 19:00
Пирелли диабло корса пищит кстати в поворотах и на торможении.мишлен пилот павер 2ст, попробуй, очень неплохо.при чем здесь климат. м 3 пищит и скрипит на виражах и на торможении.
З.Ы. а у тебя 600р или з750?
Отправлено 26 Август 2011 - 19:11
что то ты тут сказки расказываешь. у нас 80% спортов езжиют на М3 и М5. почему? да потому что на ней я укладываю передние колесо до канта и это на гражданской дороге.при чем здесь климат. м 3 пищит и скрипит на виражах и на торможении.
Товарищ на эР6 юзом на ней херачит в поворотах.
повторюсь я пробывал Мишлен пилот паур - хорош но не настолько как метз. Данлоп квалифаер - хошь сделать товарищу западло посоветуй ему этот данлоп сранный. Континенталь - хорошая но дорогая.
Отправлено 26 Август 2011 - 19:24
Отправлено 26 Август 2011 - 21:19
спорить с тобой не собираюсь. ездей на м 3 и береги себя.что то ты тут сказки расказываешь.
я не доверяю и советовать никому и никогда не буду.
если бы знал как она себя чухает -отвечаю не взял бы и бесплатно!
(из данлопа достойная D 211 RACER)
Отправлено 26 Август 2011 - 21:23
у меня сейчас кава 10. юзал разную резину на разных мото.Пирелли диабло корса пищит кстати в поворотах и на торможении.мишлен пилот павер 2ст, попробуй, очень неплохо.
З.Ы. а у тебя 600р или з750?
Отправлено 26 Август 2011 - 22:30
Данлоп млять.. не произносите эту фирму при мне! это ужас, я пробывал кучу разных данлопов и каждый раз был в шоке. даже галимая шинка держит лучше. (про слики не говорю)
Пирели вроде тоже не чего (много не ездил)
Континенталь спорт атак (писал выше) хорошо но дорого!
Максис - ужас, еще хуже чем белшина. :)
больше пробывать не буду не чо
Отправлено 26 Август 2011 - 22:49
домой надо вернуться ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ!!!
кайф от вождения и надёжного держака мишки,пирелли,бриджстоуна.
кайф когда не думаешь :А ЗАЛОЖИТЬ МНЕ ТУТ ИЛИ НЕ СТОИТ,потому что резина не надёжная!
кайф когда бросаешься в поворот с кайфом что всё будет в кайф!!!
(кстати насколько я знаю,на чемпионате России большинство использует DUNLOP D 211 RACER.)
Отправлено 26 Август 2011 - 23:02
ты видимо читаешь в очках!нафиг они кому ныжны твои похулиганить.
домой надо вернуться ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ!!!
кайф от вождения и надёжного держака мишки,пирелли,бриджстоуна.
кайф когда не думаешь :А ЗАЛОЖИТЬ МНЕ ТУТ ИЛИ НЕ СТОИТ,потому что резина не надёжная!
кайф когда бросаешься в поворот с кайфом что всё будет в кайф!!!
(кстати насколько я знаю,на чемпионате России большинство использует DUNLOP D 211 RACER.)
я еще раз повторюсь МЕТЗЕЛЕР М3 держит так же как и Миша ПП но при этом ты еще чувствуешь когда срывает колесо, а на мишке НЕТ! вывод мишка хуже. может ты юзал старый мец (всмысле год)
на данлопе 211 я не катал. и не хочу. если мне понадобиться слик это буде Метз
Отправлено 26 Август 2011 - 23:04
tk-moto.ru могу помочь с покупкой и доставкой(форумчанам скидос 15%)на любой балон
в наличии имеется кое что!!!
так что пиши если что
Отправлено 26 Август 2011 - 23:29
у меня кидка на конти 25% но все равно дорого цукапопробуй контик Приятно удивишся!!!резина на высоте конкуренто способна причем на уровне с мишкой пирелли и метзом!
tk-moto.ru могу помочь с покупкой и доставкой(форумчанам скидос 15%)на любой балон
в наличии имеется кое что!!!
так что пиши если что

Отправлено 26 Август 2011 - 23:35
пусть каждый останется при своём мнении. ты за мец. я против. и не дай божи у меня на мец будет срыв.ты видимо читаешь в очках!
я еще раз повторюсь МЕТЗЕЛЕР М3 держит так же как и Миша ПП но при этом ты еще чувствуешь когда срывает колесо, а на мишке НЕТ! вывод мишка хуже. может ты юзал старый мец (всмысле год)
на данлопе 211 я не катал. и не хочу. если мне понадобиться слик это буде Метз
свежая-выпуск 21 10
может на твоёй хонде (фаир 1000 2007 у меня был) метц и справляется ,но на каве 200л.с без дросселей и без экзапа ,к сожалению нет. зря потраченные деньги.
(темература воздуха +35. ПРОКАТИЛИСЬ КРУГОВ 5-6. метц +55. D 211 +65)
Отправлено 27 Август 2011 - 00:20
Хотя друг хорошо отзывался о Бриджстоуне 003