значит так. мат не в твою сторону а резины.
про мотоцикл я тебе обЪяснить пытался выше постом.ты поржал.
асфаль на ваших дорогах ну никак не лучше нашего трека.
я не мега но ездить вроде умею.
про вежливость не тебе говорить. (сказки рассказываешь,в очках читаешь)
если ты живёшь в Сочи то это не значит что надо так себя вести.
скоро мы поедем в Сочи на картодром. Федерация мотоспорта организовывает.
вчера договорился с Михайловым В.И.
вот там и посмотрим и познакомимся.можа внатуре ты монстр а я так себе ездуля.
из ваших знаю ПАШУ НА ФАИРЕ.
ну давай и я по порядку :)
мат в мою или не в мою сторону, но он при разговоре со мной и мне он не приятен!
асфальт не важно лучше или нет, главное то что каждая резина подходит для своего типа асфальта.
от того что я живу в Сочи как я себе виду? Оо
да кстати я не живу в Сочи я живу не далеко от Сочи (Лазаревское)
теперь про то какой у вас трэк

тут надо поржать!!! у вас картодром! при чем еще хуже чем наш! сам на нем не катался, но ходил смотрел его состояние.
про наш картодром, эти **** редиски поменяли асфальт год назад кажись, и теперь там ОЧЕНЬ скользкий асфальт, так что если будете катать присмотрись к этому.
Метзелер М3 на нашам картодроме вообще не держит. после 20минутной сессии я попытался поднять мотик на заднее колесо, после 20-ти попыток мне так и не удалось, мотоцикл буксует что с газа, что со сцепы, скорость пробывал от 5 до 100км.ч. не подымаеться тупо буксует. это я про держак нашего картодрома.
на гражданских трассах "Лазаревское-Сочи" мотик поднимаеться легко и держак отменный. вот и говори где асфальт лучше.
ПС встретиться и пообщаться с удовольствием!!! на картодроме гонять не буду. есть жилание можем покатать, на гражданских трассах!
ПСПС да кстати я вообще не мега гонщик и езжу я относительно не давно. но вроде тоже чуток умею ездить. хотя и падаю с переодичностью один раз в год. но как говориться не падает тот кто не ездит.
ну и последние.... хотя нет! встретимся и поговорим :) 8-962-889-86-ноль-четыре зовут меня Артур!