Резина на Kawasaki ZX-6R ZX636R
Отправлено 29 Август 2011 - 14:34
Отправлено 29 Август 2011 - 16:04
мажорвот так теперь я поступаю с м3

Отправлено 29 Август 2011 - 17:46
ты в натуре ты чё такой не воспитанный?ты почему себе такое позволяешь?мажор
лучше б мне отдал :)
что бы так говорить надо как минимум знать как человек живёт.
ты в курсе что с порядочным разговариваешь?
считаю это оскорблением!!!
имею право тебя так обзвать что ты папутаешь внатуре!!!
Отправлено 29 Август 2011 - 18:09
Извини больше не буду тебя так называть!
Я не могу видить тебя и я тебя незнаю, поэтому в курсе я или нет вопрос не в тему. порядочный ты или нет я знать не могу! но раз ты говоришь что ты порядочный, то буду считать тебя таким так как у меня нет вариантов!
да кстати словами "попутаешь" и "внатуре" ты больше вызываешь смех! 90-е прошли друг мой и щас пугать таким словами можно только детей!
я к тебе не имею притензия или злобы и т.д. и ни как не хочу тебя оскорблять. это ИНТЕРНЕТ и раз уж мы тут общаемся привыкай к тому что здесь разные люди и общение тут совсем другое чем в реале!
повторюсь еще... обидел прости!
Отправлено 29 Август 2011 - 18:31
понимание этого приходит по мере прибавления седых волос .
если это интернет и тебя никто не видит это не значит что можно постить что хочешь и глумиться.
у кого то может лопнуть терпение и тогда узнаешь о себе много нового!!!
Отправлено 29 Август 2011 - 19:16
продолжим в личке!в силу своего возраста ты не совсем правильно понимаешь что можно говорить а что нельзя.
понимание этого приходит по мере прибавления седых волос .
если это интернет и тебя никто не видит это не значит что можно постить что хочешь и глумиться.
у кого то может лопнуть терпение и тогда узнаешь о себе много нового!!!
Отправлено 30 Август 2011 - 07:50
У меня такая же Ниньзя, как докатаю штатный бриджик, то поставлю свою любимую - Пирелли Диабло Суперкорса.
Хотя друг хорошо отзывался о Бриджстоуне 003
Подскажите плиз.
Вот я пока не закладываю мотак в повороты, а катаю в основном по прямой.
Мне надо ризю брать с более мощным протектором по середине?
какую подсоветуете?
Отправлено 30 Август 2011 - 22:54
Подскажите плиз.
Вот я пока не закладываю мотак в повороты, а катаю в основном по прямой.
Мне надо ризю брать с более мощным протектором по середине?
какую подсоветуете?
Бери Pirelli Diablo rosso II - она компаудная (середка пожеще, а боковины мягче), ток не знаю как она у вас по цене, у нас задний бублик 130 евро, а передний - 114

Держак у нее отменный даже в дождь, и по износостойкости хороша, но для трека - говно. А так самое то для начинающих.
Отправлено 31 Август 2011 - 06:22
Бери Pirelli Diablo rosso II - она компаудная (середка пожеще, а боковины мягче), ток не знаю как она у вас по цене, у нас задний бублик 130 евро, а передний - 114
![]()
Держак у нее отменный даже в дождь, и по износостойкости хороша, но для трека - говно. А так самое то для начинающих.
Че то не похоже чтоб у нее протектор по середине надежносью пах.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Август 2011 - 07:57
на заказ можно долл в 400 уложиться. в наличии найдёшь за 500.
Отправлено 31 Август 2011 - 09:24
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:02
Че то не похоже чтоб у нее протектор по середине надежносью пах.
не писать в рюмку! :) все так и задумано - переднее колесо воду разгоняет и заднее считай идет посуху, резина отменная, но как алтернатива, да: michelin power pilot 2ст тож неплоха! строго говоря я на ней и езжу

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:05

Guest_Max5oo_*
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:18
Ну как?А мне сегодня должен прийти комплект Континенталь Роад Атак 2
Как поставлю отпишу, что да как
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:22
Езжу аккуратно без отжигов и без всякого ФАНАТИЗМА
заказывал вот тут

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:25
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:11
вообще то, вторая цифра-это процентное соотношение к первой! в первой цифре применяются мм.!Подскажите по высоте покрышки. на переде в стоке 65мм, но таких вариантов не очень мого. Что будет, если брать 60мм или 70мм? Насколько додумался, то чем выше, тем лучше амортизация и пятно контакта (если влезет). Чем меньше, тем легче рулится, но более жесткая. Ездю активно, несколько раз хочу на трэк съездить
а в стоке на перед: 120/70/17 (вот здесь высчитай 70% от 120 и получишь свои мм.) но надо ли оно тебе, все давно придумано)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:26
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:18
СТАВИЛ НА ЭРКУ 6 2004 120/70 вместо положенной 120/60Подскажите по высоте покрышки. на переде в стоке 65мм, но таких вариантов не очень мого. Что будет, если брать 60мм или 70мм? Насколько додумался, то чем выше, тем лучше амортизация и пятно контакта (если влезет). Чем меньше, тем легче рулится, но более жесткая. Ездю активно, несколько раз хочу на трэк съездить
ободрало краску в самом низу плуга.расстояние когда стоит моц было примерно 1 см.
при езде видимо в виражах задевало.
потом когда продавал запарился объяснят что не положенна такая. только на вилке с 2005 года(перевёрнутая)
хотя нашлись некоторые дол....бы которые утверждали что вилка кривая.
на управлении не отразилось никак. так что сам решай чем пожертвуешь в данной ситуации.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:07