Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Общий заказ продукции Motowerk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#41 charley

charley

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:Versys,08

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:42

kia321 сказал(а) 6.9.2011, 16:17:

Привет Андрей, ну вот ещё одна делема с проставкой разрешилась.
Оставляю стандартную +грузики руля и будет золотая середина.

А я беру. Может даже у Андрея (если успел стать первым, хе-хе). И дополнительно возьму подножки. Буду готовить мот на следующий год к большому трипу. Хочу с ребенком круг большой по Европе сделать.

#42 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:49

charley сказал(а) 6.9.2011, 16:42:

А я беру. Может даже у Андрея (если успел стать первым, хе-хе). И дополнительно возьму подножки. Буду готовить мот на следующий год к большому трипу. Хочу с ребенком круг большой по Европе сделать.

Костя, возьми ещё увеличитель подножки, очень хорошая вещь!

#43 charley

charley

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:16

[quote name='Shakin'spirit' date='6.9.2011, 16:49' post='117568']
Костя, возьми ещё увеличитель подножки, очень хорошая вещь!

Спасибо, возьму. Или наварю. Уронил в этом году байк. И рычаг сломал. Правда, дыра была такой величины, что и с увеличителем подножки все равно бы рухнул. Земля разверзнулась и байк упал....

#44 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:04

Сегодня провёл второй тест-драйв антивибрационной проставки. Что сказать, вчера я явно её недооценил! Сегодня её проверял в утренней московской толчее в центр и обратно. Полное отсутствие вибраций и чистейшая картинка в зеркалах - такого удовольствая от вождения я давно не получал!!! Раньше невнятные пятна в зеркалах превратились в Форды, Мазды и Субару! Все мелкие неровности асфальта остаются где-то в недрах демпфирующих резинок и не передаются на руки !Это не проставка а повышатель настроения какой-то! Инженеры Motowerk явно отрабатывают свою зарплату по полной! Обратная сторона медали - несколько "резиновая" управляемость на высоких скоростях и раскачивание зеркал от ветра после 140 км/ч.

P.S. Тестируем дальше...

#45 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:29

Shakin'spirit сказал(а) 7.9.2011, 12:04:

Сегодня провёл второй тест-драйв антивибрационной проставки. Что сказать, вчера я явно её недооценил! Сегодня её проверял в утренней московской толчее в центр и обратно. Полное отсутствие вибраций и чистейшая картинка в зеркалах - такого удовольствая от вождения я давно не получал!!! Раньше невнятные пятна в зеркалах превратились в Форды, Мазды и Субару! Все мелкие неровности асфальта остаются где-то в недрах демпфирующих резинок и не передаются на руки !Это не проставка а повышатель настроения какой-то! Инженеры Motowerk явно отрабатывают свою зарплату по полной! Обратная сторона медали - несколько "резиновая" управляемость на высоких скоростях и раскачивание зеркал от ветра после 140 км/ч.

P.S. Тестируем дальше...

Отлично !
Два теста и меня оба радуют...

#46 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:05

Darkon сказал(а) 2.9.2011, 16:33:

Я скажу так:
Мне очень нравиться Versys, по большей части определяющих критериев.
Но, вибрации, передающиеся на руки, у него пожалуй самые мощные среди мотиков - одноклассников.

Руки расслабь на руле, и сядь нормально, с упором в подноги, носки сапог - внутрь, шенкеля - по корпусу аппарата, спину - либо в прогиб, либо в мышечную посадку повесь. Локти - расслабленно вниз и ближе к ребрам, предплечья - свободные, запястье без излома. Всё пройдет. Проверено на 1200.

Нередко вижу на дороге товарищей чуть не в кроссовой растопырке - яйца на бак, жало вперёд, локти в стороны. Добавляем сведённые училием кисти - через 100 км всё отваливается.

Вибрации у моего версиса - в разы меньше 1200 гуся, 800-го, 650-го, ну и любой одностволки, коих перепробовал с десяток.

#47 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:21

Ironbrue сказал(а) 1.9.2011, 11:48:

Деньги, полагаю, мне.

Заказ:
Darkon: [SPB] Проставка с демпфером 1шт
Сharley: [MSK] Проставка с демпфером 1шт
Ironbrue: [MSK] Расширитель боковой подножки 1шт
Migel: [MSK] Проставка с демпфером 1шт

Если дождь не ливанет, сегодня в районе 21 буду на горе.

Просьба добавить:

Passenger / Rear Lowering Foot Pegs Blocks
10 mm Swingarm Spools
Loctite Threadlocker 242® Blue
Mirror Extenders

Если еще не поздно.

#48 ernest

ernest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:VERSYS 2011

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:25

а можно мне еще и удлинитель подножек

кстате! стекло буду делать своими руками! из прозрачного пластика :)
если все получится то выложу фото мануал ))

#49 moto4ru

moto4ru

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Honda VFR800 Vtec

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:34

Я тоже занимаюсь тем, что вожу с motowerk.com , ценник гуманный, вопросы с переводом денег и таможней беру на себя.

#50 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:16

moto4ru сказал(а) 9.9.2011, 21:34:

Я тоже занимаюсь тем, что вожу с motowerk.com , ценник гуманный, вопросы с переводом денег и таможней беру на себя.

Кстати, большой заказ с множеством одинаковых деталей наверняка заинтересует сотрудников таможни. Возможна даже задержка посылки, и организатору заказа придётся провести долгий день доказывая таможенникам, что он не торговец запчастями, и покупает всё это для своего мотоцикла! :wacko: Поэтому, действительно, может лучше сделать заказ через магазин moto4ru...это не реклама...просто здравый смысл?!

А вообще, ребята, можно получить карту, например, Visa Classic в Сбербанке, зарегистрировать её в системе PayPal, зарегистрироваться на eBay и самостоятельно покупать товары со всего света!

#51 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:18

Shakin'spirit сказал(а) 9.9.2011, 23:16:

Кстати, большой заказ с множеством одинаковых деталей наверняка заинтересует сотрудников таможни. Возможна даже задержка посылки, и организатору заказа придётся провести долгий день доказывая таможенникам, что он не торговец запчастями, и покупает всё это для своего мотоцикла! :wacko: Поэтому, действительно, может лучше сделать заказ через магазин moto4ru...это не реклама...просто здравый смысл?!

А вообще, ребята, можно получить карту, например, Visa Classic в Сбербанке, зарегистрировать её в системе PayPal, зарегистрироваться на eBay и самостоятельно покупать товары со всего света!

Согласен с тобой Андрей, была у меня подобная ситуация.
Катал блин этих таможенников на своей машине целый день доказывая, что не верблюд.

#52 charley

charley

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:49

kia321 сказал(а) 10.9.2011, 12:18:

Согласен с тобой Андрей, была у меня подобная ситуация.
Катал блин этих таможенников на своей машине целый день доказывая, что не верблюд.

Ну, тогда заканчиваем обсуждение. Last call, допустим, на следующую среду, формируем заказ, обсуждаем условия с 4мото и вперед! Я на севере, у ребят на Соколе бывал, готов выступить координатором.

#53 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:00

charley сказал(а) 10.9.2011, 22:49:

Ну, тогда заканчиваем обсуждение. Last call, допустим, на следующую среду, формируем заказ, обсуждаем условия с 4мото и вперед! Я на севере, у ребят на Соколе бывал, готов выступить координатором.

Согласен.
НО !!! Обсуждая условия с "4мото" - они должны быть выгодными для нас всех, не только для "4мото", и как минимум выгоднее если бы каждый заказывал для себя сам.

#54 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 00:59

Darkon сказал(а) 10.9.2011, 23:00:

Согласен.
НО !!! Обсуждая условия с "4мото" - они должны быть выгодными для нас всех, не только для "4мото", и как минимум выгоднее если бы каждый заказывал для себя сам.

Ребят, я через moto4.ru уже давно заказываю себе всё, включая запчасти, экипировку, тюнинг и доп.оборудование. Даже если через е-бей, Мотоверк, Льюис или ещё что-то там вдруг получается немного дешевле, всегда можно чуть-чуть поторговаться. Ещё ни разу не прогадал. И никаких проблем с таможней, доставкой, гарантией и ошибками людей комплектующих заказ. Даже если что-то не так, всё исправляется за счёт конторы.

#55 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:04

Ну что парни, растерялись?
"Мото4" (извини, не знаю твоего имени) и Андрюхино авторитетное мнение внесли некоторое смятение в тему.
Судя по тому что все молчат - надо тему как то сдвинуть с мёртвой точки.
Давайте проголосуем, кто за то что бы заказ оформить через "Мото4" ???
Лично мне всё равно кто оформит заказ, Стас или "Мото4".
Для меня главное результат.
Голосуем или просто договариваемся.
Но и опять же, кто то должен организовать список участников, список заказа и сбор денег. Ну и конечно же держать руку на пульсе до самого получения товара на руки.
Голосуем.

#56 Ironbrue

Ironbrue

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:US
  • Мото:Concours

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 01:55

У меня вопросы таможня задавала только когда я ввозил hiEnd пневматическое ружье AirArms. И то ввез. Так что не вижу никаких проблем.

Можем устроить контест: половина закажет на мото4 половина через меня, и посмотрим кто прилетит быстрее. :)
Кстати, уже пора, так что объевляется сбор денег.

#57 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:34

Разделите заказ на несколько посылок и пошлите разным получателям...и всё будет хорошо!

#58 Migel

Migel

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:35

Доставка девайсов которые мы заказываем обойдется в 58 баксов, это по +300р на каждого к стоимости его запчастей. Стоимость общего заказа почти 800 баксов, если у таможенников не возникнет вопросов к количеству одинаковых девайсов и сумме ввозимого товара(может налог надо какой платить), то думаю что можно через Стаса заказывать, вряд ли мото4ру организует все по данным ценам.

#59 ernest

ernest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:VERSYS 2011

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:10

кому и когда денег давать ))) и сикока?
подножки+ проставка руля

#60 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:28

Migel сказал(а) 13.9.2011, 9:35:

Доставка девайсов которые мы заказываем обойдется в 58 баксов, это по +300р на каждого к стоимости его запчастей. Стоимость общего заказа почти 800 баксов, если у таможенников не возникнет вопросов к количеству одинаковых девайсов и сумме ввозимого товара(может налог надо какой платить), то думаю что можно через Стаса заказывать, вряд ли мото4ру организует все по данным ценам.

*
Насколько мне известно - таможня начинает задавать вопросы после 1 000 евро или если вес посылки больше 35 кг.
Если наш заказ весом не превысит 35 кг. и суммарная стоимость посылки не будет превышать 1000 еврейских тугриков - то ни у кого и таможни в том числе вопросов не должно возникать.
Это я так, информация к размышлению...

ernest сказал(а) 13.9.2011, 17:10:

кому и когда денег давать ))) и сикока?
подножки+ проставка руля

Сколько ? !!!
Возьми курс $ с небольшим запасом (ибо биржи лихорадит, бакс плавает). На пример курс ЦБ 30,30 руб. за 1 $, значит надо взять 30,50 руб. Умножь на сумму своего заказа, добавь туда 500 рублей и передай получившуюся сумму ....
Вопрос резонный, КОМУ ???
Ребята, давай уже определитесь пожалуйста.
Я деньги по любому вышлю Косте, он за меня отдаст кому мы решим...

Яндекс.Метрика