Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Первый раз на Мотоцикле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Иван Спб

Иван Спб
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:хочу каву

Отправлено 19 December 2011 - 13:28

Внимание! Сейчас будет спам.

Литровик в качестве первого мото не лихой ли выбор? Там вся начинка от обычной зетки, а обычная зетка далеко не слабый мот. Требования от мото какие? Новый мот будет резкий и мб даже немного дерганный, темболее зетка четко отзывается на дозировку газа, хз мой по началу был ппц буйный, детали не притерты, когда первый раз завел аж палененьким запахло, ни разу до меня не заводили,в пакете даже был, только после 1000 км обкатки стал более плавный, но всеравно отзывчивый. Все понимаю, и голова на плечах, и тд и тп, но взять литровик, и ни разу не втопить на нем, это тоже самое что пригласить девушку домой, для того, чтобы попить чайку, я конеш утрирую, но задумайся, аппаратом надо уметь уже управлять, иметь хоть какие то навыки, это не спорт, спорт естественно немного злее, но все же, он тоже требует внимания со стороны пилота. Аппарат с моей точки зрения дороговат для 600+ тысяч по стоимости, ибо от той же зетки он мало чем отличается, нету там столько изменений на такую разницу в сумме между обычной зеткой и сх, в плане подвески посадки и двигателя мот аналогичен моему, а я до сих пор не нарадуюсь ему, оч нравится и плохих отзывов нигде не слышал, посадка на СХ чуть прямее чем на моем, руль чуть выше на сколько мне показалось или он вообще там другой. 750 чисто городской байк, можно преодолевать небольшие дальнобойчики, но тож надо терпения, СХ в с данной точки зрения имеет ветрозащиту и позволяет всетаки дальнобойчики преодолевать в большем комфорте за счет ветрозащиты + на него возможна установка кофров, это не маловажно. Я много раз срывал заднее колесо на нем, и на треке слишком рано открывался, и в дождь бывало передозировал, но ловил его, он достаточно тяговитый, и мот с массой возле 230 кг с короткой колесной базой не легко поймать и уследить момент когда у тебя жопу поведет, а для меня страшный сон передозировать с газом в наклоне сильном, потому чтоя точно знаю что поймать я его точно не успею, если попытаюсь то будет хайсайд. Вообще на форуме много отписывались по всем моделям перечисленным, почитай. Я недавно смотрел програмку, обычного водителя, без навыков управления спорт карами, посадили в галардо, в первом же повороте он ее развернул, причем так с большинсвом водителей, понравилась програмка, на кабельном шла, проходил курить и застрял наблюдая это зрелище, потом тестили заряженную беееху шестерку, ей норм управляли только за сче того, что там электроники х-ва тьма, ну т так...чето вспомнилось.

Спасибо за ответ! Буду еще думать) и читать инфу.

Яндекс.Метрика