Хочу приобрести видео регистратор.
Посоветуйте что-нить в бюджет до 3000руб.
Просто будет эксплуатироваться в экстремальных условиях.
Т.е чтоб если сломается не жалко было выкинуть. но и качество чтоб было удовлетворительное. хотя понимаю что за эти деньги трудно будет что то стоящее найти. можно Б/У кстати)))
П.сы за большие деньги выбрать самому труда не составит.
+1 сам подбираю. Непонятно нифига. По идее главное чтобы ночь номера машин нормально видно было. Подскажите кто разбирается, плиз.
да и не только ночью. Допустим мне тут попался такой что ночью вообще нефига не видно. вместо номеров одни белые рамки. И шумов при просмотре столько что волосы дыбом встают. А днем номера читаемы только с 3,5 метров. хотя точно такой же брал у друга поюзать даже коробки одинаковые, так у него и ночью все прекрасно читается и днем думаю что метров на 10 точно читаемость. Хотя все по параметрам и проч одинаковое даже по настройкам. Вот потом и думай вроде все одинаковое даже в одном месте покупали, а на деле похоже что брак матрицы либо галимая подделка.
Скупой платит дважды. Копите на проверенную модель.
В какой то степени согласен, но не всегда это аксиома верна.
Проверенная модель это сколько 8-9 тон-? за эти деньги чюток добавив можно и более интересней девайс взять, с большим кол-во функций и возможностей.
П.сы неужели на форуме никто не юзает-? что все с мигалками ездят или блатными номерами-? Придется пойти к машиноводам, поплакаться им какие мотоциклисты уроды, ломают зеркала, царапают машину. Дабы посоветовали что-нибудь.
Но это экшн камера всетаки а не видеорегистратор, и для машины надо будет крепление специальное докупать
плохо я думал ты юзал ее. Да крепление это ерунда. вопрос в работе камеры. т.е есть или нету циклич запись.(в принципе хрен с ней если карту на 16 гигов это как минимум 4 -5 часов съемки) это вполне достаточно! и есть вывод времени и даты на экран.
Взял себе Camsport HD max. Это единственная экшн камера, умеющая работать в режиме видеорегистратора (функция цикличной записи). Drift смотрел тоже, в ней нет такой функции.
По моему универсальный вариант: на шлем, на мот, в машинине.
Единственный минус цена 14 500 рэ.
в экшн камерах еще косяк что нет окошка для просмотра
в принципе эт тоже не проблема.
Вопрос в другом, как она, да и другие, будет снимать в сумерках. Вот и хотелось бы услышать отзыв тот кто юзал. А то получится что купишь, а она с постановленной задачей будет не лучше китайщины справляться.
Взял себе Camsport HD max. Это единственная экшн камера, умеющая работать в режиме видеорегистратора (функция цикличной записи). Drift смотрел тоже, в ней нет такой функции. По моему универсальный вариант: на шлем, на мот, в машинине. Единственный минус цена 14 500 рэ.
это вот там где серфер фигачит? я думал там просто настройки какие-то выводяться! надо задуматься о покупке данной камеры. у кого есть видео с этой камеры?
Мне понравился MYSTERY MDR-900HDS Приемлимое качество, АКБ, водозащита. По сути это тот же Drift только под другой маркой: http://mystery-shop....MDR-900HDS.html
Мне понравился MYSTERY MDR-900HDS Приемлимое качество, АКБ, водозащита. По сути это тот же Drift только под другой маркой: http://mystery-shop....MDR-900HDS.html
ну раз затронули тему экшен камер .то дам характеристику вот этой http://www.actioncam...lmet_hero_wide/ Юзал такую пару раз. честно не очень понравилось. особенно если учесть сколько она стоит. за эти деньги она вообще должна летать и минет делать. Не понравилось потому что камера не успевает за поворотом. т.е если взять в руку и снять чтонить во круг себя поворачиваясь то можно увидеть как она не успевает снимать. на выложенных видео кстати немного заметны эти артефакты... ну и так по мелочи. вообщем цена и характеристики ну ни как не считаются. Кстати по поводу камер экшен у большенства есть косяк нельзя снимать нормальное видео я про угол съемки говорю. А это не всегда удобно... Я в свое время снимал на обычную DV камеру и получалось здорово. и все было видно угол охвата был громадный. а еще можно было цепануть выносной объектив. и прикрепить его куда угодно. единственная трабла это провод конект.
И так все же про Регистратор ....))) .... уйду я от вас.......