Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Видео регистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:ZX9R- CBR1000RR-FJR1300-GTR1400

Отправлено 11 Май 2012 - 15:39

Надеюсь скоро последует фото- видео отчет !! :good:

#42 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 11 Май 2012 - 16:02

Здорова парни!
Я купил такую. http://www.ebay.com/...=item3a74451c33
ПЛЮСЫ она снимает!)))
МИНУСЫ начнем с начало, крепления, в наборе есть разные крепежи, но толковых нет. Всё что есть на большую скорость не рассчитано! Резинка на шлем на ГО начинается на ВНО заканчивается! Если камеру зацепить за низ шлема, то бишь сбоку "бороды" то ее колбасит так, что она не успевает снимать, плюс постоянно цепляет за плечо куртки. Если вешать в верхнюю часть, то если ее сорвет, то не будет больше у вас камеры! МОТ, на моте тоже не очень, я ее вешал на крепеж зеркала, пока ветра нет, снимает ровно, но как только стрелка спидометра превышает отметку 200, ПИСЕЦ! от потока ветра она начинает "плыть" и картинка как будто фильм смотришь на плавающей простыне! Дальше бак, ВОТ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО для камеры! Поток ветра не большой, снимает ХОРОШО на любой скорости! НО, цепляется она на двух сторонний скотч. ДВЕНАХА имеет на верху бака такую пластину, можно вешать на нее, но если сорвать скочь, то как нефиг можно потянуть и краску! Такая камера с отправкой стала сотку евро, плюс около 40 евро быстрая карта памяти на 16 гигов, это около 5 часов съемки...

#43 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 11 Май 2012 - 18:03

Надеюсь скоро последует фото- видео отчет !! :good:

постараюсь
вот фотка что было в комплекте
Изображение
Изображение
Есть еще GPS передатчик подключал вроде работает но на деле не сомтрел. тк. надо установить програмное обеспечение идущее в комплекте. почему то нету времени.

Здорова парни!
НО, цепляется она на двух сторонний скотч. ДВЕНАХА имеет на верху бака такую пластину, можно вешать на нее, но если сорвать скочь, то как нефиг можно потянуть и краску! Такая камера с отправкой стала сотку евро, плюс около 40 евро быстрая карта памяти на 16 гигов, это около 5 часов съемки...

Т.е ты советуешь ее покупать. =)

#44 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • Мото:ZX9R- CBR1000RR-FJR1300-GTR1400

Отправлено 11 Май 2012 - 18:32

Классно что ГПС отдельно .можно к ноутбуку подключить и исполизивать как полноценую навигацию ( на дальники ) . Еще один плюс что стоит батарейка от нокия , с зарядкой и заменой проблем небудет!!

#45 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 18:42

Классно что ГПС отдельно .можно к ноутбуку подключить и исполизивать как полноценую навигацию ( на дальники ) . Еще один плюс что стоит батарейка от нокия , с зарядкой и заменой проблем небудет!!

Да батарейку я тоже оценил.
Заряжать можно и от 220 в комплекте идет адаптер.
Кстати провод к адаптеру идет USB. Думаю можно и от компа заряжать. На деле правда не пробовал.
--
Постараюсь в свободное время заняться разными возможностями.
И нарисовать отчетик.

#46 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 19:21

постараюсь
вот фотка что было в комплекте
Изображение
Изображение
Есть еще GPS передатчик подключал вроде работает но на деле не сомтрел. тк. надо установить програмное обеспечение идущее в комплекте. почему то нету времени.
Т.е ты советуешь ее покупать. =)

))) Не, не советую!!!))))))))

#47 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:41

Да батарейку я тоже оценил.
Заряжать можно и от 220 в комплекте идет адаптер.
Кстати провод к адаптеру идет USB. Думаю можно и от компа заряжать. На деле правда не пробовал.
--
Постараюсь в свободное время заняться разными возможностями.
И нарисовать отчетик.

Кстати, посмотрел я что это за камеру ты приобрел... Ну мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ! Большую скорость она тоже не уловит, плюс большая она для этих дел! Если брать ее для машины, то быть может и ничего, но то что для мота такая не подойдет, это факт!
И еще, а что это сложно (дело в том что я не компьютерщик и это чисто вопрос дилетанта) сделать что б у нас на форуме можно было выставлять ролики? Ото и так регистрируешься где не попади, хрен эти пороли упомнишь...
Я бы скинул пару роликов как снимает камера, но ведь НЕКУДА!

#48 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 10:14

Кстати, посмотрел я что это за камеру ты приобрел... Ну мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ! Большую скорость она тоже не уловит, плюс большая она для этих дел! Если брать ее для машины, то быть может и ничего, но то что для мота такая не подойдет, это факт!
И еще, а что это сложно (дело в том что я не компьютерщик и это чисто вопрос дилетанта) сделать что б у нас на форуме можно было выставлять ролики? Ото и так регистрируешься где не попади, хрен эти пороли упомнишь...
Я бы скинул пару роликов как снимает камера, но ведь НЕКУДА!

Так изначально она для машины и бралась.
Ну, а на мотик это уже так скажем будет бонус.
Честно говоря я не собираюсь за 200 летать. для того чтобы поснимать.
Как только мотоцикл соберу обязательно ее протестирую на скорости как она себя ведет.
Поэтому может мой регистратор совсем не в тему.. Я имею ввиду не для мотоциклов.

По поводу роликов. вставлять ты имеешь ввиду загружать с компьютера-?
сразу на форум. Если так то места на серваке думаю не так много.

#49 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 22:19

Так изначально она для машины и бралась.
Ну, а на мотик это уже так скажем будет бонус.
Честно говоря я не собираюсь за 200 летать. для того чтобы поснимать.
Как только мотоцикл соберу обязательно ее протестирую на скорости как она себя ведет.
Поэтому может мой регистратор совсем не в тему.. Я имею ввиду не для мотоциклов.

По поводу роликов. вставлять ты имеешь ввиду загружать с компьютера-?
сразу на форум. Если так то места на серваке думаю не так много.

Да, имелось ввиду с компа сразу на форум... Жаль, что сервак такой маленький!)))
Для машины само то, думаю цена и качество себя оправдают...
Единственное что, так это крепеж. Я читал про твой крепеж, у меня такой же, он сука вибрирует на кочках, надо ЖЕСТКУЮ сцепку...

#50 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 00:02

Да, имелось ввиду с компа сразу на форум... Жаль, что сервак такой маленький!)))
Для машины само то, думаю цена и качество себя оправдают...
Единственное что, так это крепеж. Я читал про твой крепеж, у меня такой же, он сука вибрирует на кочках, надо ЖЕСТКУЮ сцепку...

Зимой на шиповке по голому асфальту вообще жость что с ним творилось.
думаю преобрести др крепеж.
Но пока не нашел подходящего.

#51 Broker1

Broker1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Yamaha R1, Sym GTS300

Отправлено 26 Май 2012 - 21:00

Почитайте про одну из редких моделей моторегистраторов и видео как я повалял немного свой Сим.
Ценник правда немалый 17-19т.р.

http://www.motocitiz...t__20#entry4986

#52 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 01:20

Почитайте про одну из редких моделей моторегистраторов и видео как я повалял немного свой Сим.
Ценник правда немалый 17-19т.р.

http://www.motocitiz...t__20#entry4986

Чёт я там не нашел НИЧЕГО интересного... Те камеры которые там накиданы, ничего из себя не представляют (по крайней мере для меня) Ту съемку которую предоставил ты, ну не плохо, но там нет скорости! Чуть больше скорость, и она бы "поплыла"...

#53 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 02 Июнь 2012 - 17:18

Хочу приобрести видео регистратор.
Посоветуйте что-нить в бюджет до 3000руб.
Просто будет эксплуатироваться в экстремальных условиях.
Т.е чтоб если сломается не жалко было выкинуть. но и качество чтоб было удовлетворительное. хотя понимаю что за эти деньги трудно будет что то стоящее найти. можно Б/У кстати)))

П.сы за большие деньги выбрать самому труда не составит.

Может посмотришь на этот http://www.sportcraf...amsports-hdmax/ я считаю цена/качество здесь наилутшее, 60 кадров в сек./разрешение пускай и дороже, но хотябы "МЫ" , потом, номер какого-нибудь УБЛЮДКА прочитаем, если что.
Вспомни видео про мото и мазду, номер не видно.

#54 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:05

Может посмотришь на этот http://www.sportcraf...amsports-hdmax/ я считаю цена/качество здесь наилутшее, 60 кадров в сек./разрешение пускай и дороже, но хотябы "МЫ" , потом, номер какого-нибудь УБЛЮДКА прочитаем, если что.

Я уже давно купил.
Спасибо за подсказку.

#55 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:18

Я уже давно купил.
Спасибо за подсказку.

Не капризничай, и купи еще одну!

#56 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 00:34

УЖАСНО ЛЕВАЯ КАМЕРА! Вот как она снимает. Какие номера ты хочешь на ней увидеть? Когда он подъехал вплотную к машине, то кое как их можно разобрать. А так фиг че видно. Учитывая что и скорости у него небыло! ИМХО камера должна быть КАМЕРОЙ, ни у одного гонщика, на спорт байке нет, воспроизведения только что отснятого, GPSа, еще бы плейстейшен туда впихнули, что б было чем заняться между прохватами...

#57 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:41

Не капризничай, и купи еще одну!

=) куда мне.. 3-штуки. =)

, что б было чем заняться между прохватами...

Приехал так в кафеху и шуруешь пультами... =)

#58 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:53

УЖАСНО ЛЕВАЯ КАМЕРА! Вот как она снимает. Какие номера ты хочешь на ней увидеть? Когда он подъехал вплотную к машине, то кое как их можно разобрать. А так фиг че видно. Учитывая что и скорости у него небыло! ИМХО камера должна быть КАМЕРОЙ, ни у одного гонщика, на спорт байке нет, воспроизведения только что отснятого, GPSа, еще бы плейстейшен туда впихнули, что б было чем заняться между прохватами...

http://www.youtube.c...feature=related
Хотябы такие, да и скорость вроде не маленькая, разрешение там кстати меняется, и видно до 10 м, или тебе на 100м вперед нужно? Уж если когда и нужно, то как раз когда для тебя они представляют опасность, а это и есть 5-10м.
И мусору, если что ,ты даже показать сможешь. Другие камеры, попроще, на чуть большем расстоянии какие-то битые пиксели показывают,а тут хоть кто куда едет видно( с твоего видео) Насколько я заметил стёклышко у GSRа темненкое было.

#59 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:54

Слушай а какая не "левая" камера подскажи, а то я эту жду.

#60 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:07

Приятель выбирал для себя видео регистратор и использовал для это ресурс синих ведерок. Ну типа они знаем что пользовать. Может и Вам кому поможет.

http://wiki.ru-veder...

Яндекс.Метрика